Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 И правда, а Саюшка наш хде? Совершенно существенно его не хватает Совсем пропал Я тоже соскучилась очень... @silent, Ура!!!
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дашку люблю. Строй - в сторонку. Смирно и молчать. Совсем пропал Акелла.
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 припёрся... вспомнили... эх женщины, вечно глупости всякие наделают
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 эх женщины, вечно глупости всякие наделают Не завидуй, развивайся. сегодня же пятница Я не забыл...поэтому и приперся.
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я не забыл...поэтому и приперся. Ты как там? Совсем пропал... Надеюсь, все хорошо и просто дел много.
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Надеюсь, все хорошо и просто дел много. Не надейся.... если б не пиво и не пятница - не пришел бы.... Акелла промахнулся и тут вам не Киплинг.
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Стесняюсь слово вставить) Но мы скучали....
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Не надейся.... если б не пиво и не пятница - не пришел бы.... Акелла промахнулся и тут вам не Киплинг. Эммм, а подробнее? А то у меня пятница, но пива нет. И не понятно, что случилось-то?
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Не надейся.... если б не пиво и не пятница - не пришел бы.... Акелла промахнулся и тут вам не Киплинг. Почему все так? Все здоровы у тебя?
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дашку люблю. Строй - в сторонку. Смирно и молчать. ну ты как-то поаккуратней в своих желаниях
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Стесняюсь слово вставить) Но мы скучали.... Я был рядом в режиме гостя. Читал вас и хохотал как дурак перед экраном...боясь вставить слово...
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Почему все так? Все здоровы у тебя? Слава Богу - да.... У меня полный диссонанс и раздвоение... я просто не понимаю....
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Я был рядом в режиме гостя. Читал вас и хохотал как дурак перед экраном...боясь вставить слово...У тебя все хорошо? Настороженно спрашиваю. Почему боясь? Изменено 17 октября, 2014 пользователем Regina
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 И не понятно, что случилось-то? Акелла промахнулся... Маугли помнишь? Старый вождь промахнулся.... Его Маугли отстоял в стае... но это - сказка, в реале все по-другому... Старый Акелла не прочувствовал партнера...потерял нить, потерял нюх, не увидел душевного состояния собеседника.... это недопустимо для флудера. Я если что-то делаю - то делаю на пять бвллов, если не получается на пять - я отхожу в сторону.... Я отошел. Просто сегодня пятница и я не удержался от еженедельного признания тебе в любви.
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Слава Богу - да.... У меня полный диссонанс и раздвоение... я просто не понимаю....какое раздвоение? Ты о чем? Не пугай нас
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) ну ты как-то поаккуратней в своих желаниях не сердись - улыбнись...пивка хошь? Настороженно спрашиваю. Почему боясь? пост 50281 Изменено 17 октября, 2014 пользователем silent
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 какое раздвоение? Ты о чем? Не пугай нас Нет, с психикой, похоже, все в порядке. Может эмоциональное напряжение последних дней сказалось, может просто усталость, может возраст....ведь не очень-то и молодой...если не сказать больше....
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Акелла промахнулся... Маугли помнишь? Старый вождь промахнулся.... Его Маугли отстоял в стае... но это - сказка, в реале все по-другому... Старый Акелла не прочувствовал партнера...потерял нить, потерял нюх, не увидел душевного состояния собеседника.... это недопустимо для флудера. Я если что-то делаю - то делаю на пять бвллов, если не получается на пять - я отхожу в сторону.... Я отошел. Просто сегодня пятница и я не удержался от еженедельного признания тебе в любви. Не надо больше отходить из-за этого в сторонку. Нам тебя не хватает. В той ситуации с твоей стороны перебора не было. А у кого-то был мужской ПМС. Так тоже бывает.
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А у кого-то был мужской ПМС. Я должен был это почувствовать....не получилось. Нам тебя не хватает. Мне вас тоже.... Эмоции...эмоции.... но я лучше промолчу, чем вступать в перебранку.
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 , может просто усталость, может возраст....ведь не очень-то и молодой...если не сказать больше.... А вот это уже совсем неправильная постановка вопроса! Кто таскает березы, даже не распиленные, вырывая их с корнем к себе в деревню? Кто камнями неподъемными грузит несчастную Ниву так, что она еле едет? И вообще, у тебя еще беседка в деревне не сложена! Так что отставить осеннюю хандру и возвращайся к нам! Хочешь, расскажу, как вчера по пояс в ледяной воде на полузатопленной недостроенной станции шастала? Весело было
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 А у кого-то был мужской ПМС Ну вот, все пропустила
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я должен был это почувствовать....не получилось. Нельзя всех и всегда чувствовать. Тем более, на расстоянии, когда настроение меняется моментально. Вот только все хорошо было, потом пришел кто-нибудь в кабинет, глупостей наговорил, настроение испортилось. На кого-нибудь надо нарычать. А если ты будешь отслеживать все такие колебания в течения дня у всех флудеров, то на свои дела и близких уже не хватит ни времени, ни сил.
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мне вас тоже.... Эмоции...эмоции.... но я лучше промолчу, чем вступать в перебранку. Пока тут одна перебранка - в каком виде (устно или письменно) и за сколько дней (недель) надо мне уведомлять Строя о намерении измениь прическу/сменить цвет волос.
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 И вообще, у тебя еще беседка в деревне не сложена! Мне один близкий родственник (лет на 25 старше) много лет говорит, что не боится смерти и готов хоть сейчас..... Я много лет не знал - что ему ответить на эту браваду, а где-то с полгода назад я нашелся. Я сказал, что умирать боюсь, потому что у меня еще ОЧЕНЬ много дел, ОЧЕНЬ и они касаются моих детей, родителей, жены, друзей...собак и кошек в конце концов. Вот так взять и умереть сейчас - очень эгоистично, я так не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти