смолли Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну вот как-то так Строй,чтоб такую иметь,надо было хорошо учиться!ты где аттестат украл? 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 @СтРоЙ, Регинка фиолетовая? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Строй,чтоб такую иметь,надо было хорошо учиться!ты где аттестат украл? а у меня его и нет. Некогда мне было тратить время на учёбу @СтРоЙ, Регинка фиолетовая? не... Дашка фиолетовая Дашка, жена моя. Знаешь такую? 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дааааашшшшшшкаааааа!!!!! Обалдеть!!!! Супер! Спасибо! Мне вот так тоже больше нравится. 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Отлично! Купер сказал Ты как-то, прости меня, за сравнение, стала благороднее, взрослее (не старее) и, люблю это слово, породистая Ты и так была чудненькая, но сейчас отлично, реально! 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Приблизительно так передний план. Нет! Не мое! По всякому хорошо Главное, что ты нашла тот образ, который тебе нравится! Это здорово! А я все меняюсь и никак остановиться не могу... Максимум - год отходила с одной стрижкой/прической 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 горизонт завален и ты а5 фиолетовая Не поняла это ты Смоллику? 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Приблизительно так передний план. Нет! Не мое! По разному хорошо! Главное, ты нашла образ, который тебе нравится. Это здорово! А я постоянно меняюсь. Причем иногда кардинально. Максимум год отходила с одной прической-цветом волос. не... Дашка фиолетовая Дашка не фиолетовая. И даже не синенькая! Дашка, жена моя. Знаешь такую? Неа. Познакомишь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Тётки, чё вы не понятливые такие? Дашка - фиолетовая с фотками с заваленным горизонтом. Фиолетовый - это цвет. Цвет - это окрас Дашкиных волос. Горизонт - это что-то ограниченное чем-либо. В данном случае горизонт - это кухонная мебель. Она завалена - т.е. наклонена относительно прямого взгляда. Теперь понятно? 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 По всякому хорошо Главное, что ты нашла тот образ, который тебе нравится! Это здорово! А я все меняюсь и никак остановиться не могу... Максимум - год отходила с одной стрижкой/прической Ну вот будешь такой же тетенькой как я, остановишься на определенном.....цвете 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Неа. Познакомишь? придёт время, познакомлю. Обязательно. Потерпи немного. 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Теперь понятно? Да куда ж понятнее 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Отлично! Купер сказал Ты как-то, прости меня, за сравнение, стала благороднее, взрослее (не старее) и, люблю это слово, породистая Ты и так была чудненькая, но сейчас отлично, реально! Спасибо Куперу Вот я к темному цвету всегда возвращаюсь рано или поздно 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Теперь понятно? Нипаняяяяяяятна! кухонная мебель. Она завалена - т.е. наклонена относительно прямого взгляда. Родной, ты бы сегодня не пил больше, а? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 а вообще Дашенция, ты няшка. Вот бы мне такую жену А то зараза какая-то вредная появилась на горизонте 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Родной, ты бы сегодня не пил больше, а? кстати... Может и правда выпить? Чёт я устал за неделю. Хотя лучше завтра. А то утром поработать надо будет.У меня вот есть дынная армянская водка 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 У меня вот есть дынная армянская водка То есть, завтра у тебя не только кухонная мебель заваленная будет, но она еще и отплясывать будет? Вот бы мне такую жену Что там Смолли говорил, про хорошо учиться? А то зараза какая-то вредная появилась на горизонте *напевает* Отказала мне два раза, "не хочу", сказала ты, Вот такая вот зараза, девушка моей мечты! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Что там Смолли говорил, про хорошо учиться? Да Смоллик дохрена пи говорит. Ну нет у меня диплома. Придётся всю жизнь жить с отморозком зато с любимым отморозком 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ну нет у меня диплома. Придётся всю жизнь жить с отморозком зато с любимым отморозком Ты у меня отморозок без диплома, зато со справкой 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ты у меня отморозок без диплома, зато со справкой и печать есть 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 и печать есть Ну это существенно меняет дело 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 И правда, а Саюшка наш хде? Совершенно существенно его не хватает 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 есть хочу А пиццу можно заказать круглосуточно 0 Цитата
silent Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 И правда, а Саюшка наш хде? Совершенно существенно его не хватает Вот. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.