Mola mola Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Тут девишник? Вон какую девицу кинули... http://news.mail.ru/foto/219667/ 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ого, в Аццком пока осень А в Мосрентгене весна! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А мне все равно какая погода...у меня полный привод 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Переобулся Зачем-то поставили мне новую резину, хотя я на прошлой один сезон откатал. Теперь как дурак буду 80 в правом ряду, пока шипы притрутся Летнюю убил за 2 сезона, весной новую дадут 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 У нас студент с практики пришел, принес "Дневник студента" заполненный. Это официальный документ с печатями, который хранится потом несколько лет. Сидим, ржем. Это нынешний 6 курс, если что. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 @Driada, :D молодец, мальчик 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мы в отчёте по производственной практике вообще в-открытую стеблись, и ничо... Писали там такую чушь.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 У нас студент с практики пришел, принес "Дневник студента" заполненный. Это официальный документ с печатями, который хранится потом несколько лет. Сидим, ржем. Это нынешний 6 курс, если что. Честно все пацан написал, а они ржут)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Тут девишник? Вон какую девицу кинули... http://news.mail.ru/foto/219667/ Ты про Энрике?) 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А у нас солнце, снега нет. Градусов 8 жары. Это конечно не 40 , но тож нормуль Серега,а где ты стоко градусов уловил? У меня на градуснике выше +3 не поднималось ...или в центре дороги с подогревом? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Серега,а где ты стоко градусов уловил? У меня на градуснике выше +3 не поднималось ...или в центре дороги с подогревом? ты в деревне живёшь, забыл? У меня в элитном Приморском районе +8 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Мы в отчёте по производственной практике вообще в-открытую стеблись, и ничо... Писали там такую чушь.... это не отчет, а дневник докУмент, однако. И мы своих гоняем, чтобы чушь не писали. Не ровен час, пойдут ведь по специальности работать. А у нас всего несколько кафедр в стране, которые таких специалистов готовят. Так что чревато 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 ты в деревне живёшь, забыл? У меня в элитном Приморском районе +8 пфф...за то,как известно,в деревнях воздух чище ... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дарья, мне не нравится твой цвет волос. Совсем не нравится. Прежде чем что-то делать, ты должна со мной советоваться. Не? 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Дашуль, ты перекрасилась или я не поняла ваш прикол?) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Дарья, мне не нравится твой цвет волос. Совсем не нравится. Прежде чем что-то делать, ты должна со мной советоваться. Не? А мне нравится мой новый цвет волос. Очень нравится. И я не буду с тобой советоваться, если то, что я делаю - исключительно мое дело. Так что - не. Дашуль, ты перекрасилась или я не поняла ваш прикол?) Я резко потемнела Душа требовала перемен. 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 это не отчет, а дневник докУмент, однако. И мы своих гоняем, чтобы чушь не писали. Не ровен час, пойдут ведь по специальности работать. А у нас всего несколько кафедр в стране, которые таких специалистов готовят. Так что чревато Правильно) мы в ответе за результат) 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 а мне нравилась та твоя темная фотка на первых страничках девичника))) ты очень там выразительна) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 И я не буду с тобой советоваться, если то, что я делаю - исключительно мое дело. точно? Т.е. ты будешь что-то делать сама и свои дела. Я буду сам по себе. Ну и нах тогда всё? 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Правильно) мы в ответе за результат) Ой, не говори! У нас все чаще преподы берут у студента обещание, что он пойдет работать совершенно в другой области, прежде, чем поставить оценку. а мне нравилась та твоя темная фотка на первых страничках девичника))) ты очень там выразительна) Вот я сейчас такая же примерно. Друзьям тоже всем нравится больше, когда я темненькая. Один Сережка, как всегда, критикует 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 как-то Купер меня, ну так....мило....попросил подстричься коротко) я подстриглась) Он еще короче попросил, я опять подстриглась, на третий раз сказала "нет!!!!" и теперь удачно хожу с прежней любимой длиной))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 точно? Т.е. ты будешь что-то делать сама и свои дела. Я буду сам по себе. Ну и нах тогда всё? Не передергивай Но вот цвет волос - мое дело. К тому же, я тебя предупредила, когда отправила фотку - что готова рассмотреть варианты. То есть через какое-то время, поменяюсь снова. как-то Купер меня, ну так....мило....попросил подстричься коротко) я подстриглась) Он еще короче попросил, я опять подстриглась, на третий раз сказала "нет!!!!" и теперь удачно хожу с прежней любимой длиной))) Совсем коротко? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 через какое-то время, поменяюсь снова и спрашивать меня не надо, правильно я понял? К тому же, я тебя предупредила, когда отправила фотку - что готова рассмотреть варианты готова, после того как уже всё сделала. Обалденная семья получится. 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 У вас, действительно, профессия уникальная) стОит выпускать редких, но компетентных людей. В свете именно такого, компетентностного подхода, пусть знают не только "что", но и "как") 0 Цитата
Regina Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 короткое каре у меня потребовали)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.