Evgkomok Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну, я как бэ не собирался заставлять вас грустить, коллега, вы же сильный парень - прорветесь! Коллега я и не грущу))))) спасибо на добром слове про парня)))) Николаич! Просто противно когда так себя ведут в скорбный день. Ясень пень что ничего личного только бизнес так сказать. Подожди день и решай вопросы......... Директор - однокашник вместе учились в инсте. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Тема - Коллега что за кальян кумарите??))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Повелся, коллега? Как вы предсказуемы, батенька Кхм, так что у нас там за тема? Странный ты. Выводы делаешь интересные. Логика у тебя своя - прям как у Сайлента 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Ладно Коллеги. Пошел я у койку. Особо не курите и не нарушайте беспорядков 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 привет всем постояльцам 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 И тишина сегодня Ты давай, не прессуй! Я вот живее всех живых, есичо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 дырка в арбузе часто пользуешься? Косточки не мешают? И тишина сегодня давай покричим 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Я вот живее всех живых, есичо ну ты бы уверенным таким не был Приезжай, чо... Посмотрю на тебя временно живого 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 часто пользуешься? Косточки не мешают? Даже на 0,25 фака не заработал, сирота ты моя убогая 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 расскажу увлекательную историю: сегодня с обеда примерно, крутился в сервисе, пытался машину свою в кучу собрать, и в это-же время на площадке за зданием в котором собственно и ремонтируются все машины, там короче траншею рыли, трубу какую-то хотели проложить.. в итоге наткнулись на какой-то предмет по виду напоминавший мину.. экскаватором дальше рыть побоялись, решили в ручную поковырять. в итоге на глубине примерно сантиметров 80 под землей откопали самые натуральные бревна, думали плот какой-то старый, или остатки дома который возможно раньше тут стоял. ошибались нашли блиндаж времен второй мировой, в нем останки трех наших, советских солдат, и офигенную гору снарядов, гильз, и в общем всего того что можно найти в блиндаже времен войны.. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 эт че, все спать разошлись что-ли? 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 расскажу увлекательную историю: сегодня с обеда примерно, крутился в сервисе, пытался машину свою в кучу собрать, и в это-же время на площадке за зданием в котором собственно и ремонтируются все машины, там короче траншею рыли, трубу какую-то хотели проложить.. в итоге наткнулись на какой-то предмет по виду напоминавший мину.. экскаватором дальше рыть побоялись, решили в ручную поковырять. в итоге на глубине примерно сантиметров 80 под землей откопали самые натуральные бревна, думали плот какой-то старый, или остатки дома который возможно раньше тут стоял. ошибались нашли блиндаж времен второй мировой, в нем останки трех наших, советских солдат, и офигенную гору снарядов, гильз, и в общем всего того что можно найти в блиндаже времен войны.. вот как бывает... Хорошо, не рвануло ничего! У меня есть знакомые, специально по местам, где военные действия были, ездят, останки ищут. Потом личности устанавливают, родственникам на захоронение передают. 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 давай покричим ага, от Питера до Москвы покричим. Заодно на сотовой связи сэкономим 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 вот как бывает... Хорошо, не рвануло ничего! У меня есть знакомые, специально по местам, где военные действия были, ездят, останки ищут. Потом личности устанавливают, родственникам на захоронение передают. ну так мы тоже когда откопали пару бревен и увидели че там внутри творится, решили не рисковать, вызвали саперов, а те за собой и бригадку какую-то притащили, саперы снаряды пособирали которые еще могли рвануть и потом вторая бригадка начала там шустрить, оградили территорию что-б никто не лазил, и начали копать вокруг. я так понял по их выводам, что там не просто солдаты были, видимо начальство какое-то, и накрыло их сверху по полной программе. осколков дофига нашли вокруг, бревна которые сумели достать были как решето. в дереве говорят металла больше было чем самого дерева.все опечатали в итоге и сказали что будут проводить перезахоронение. кароч там долгий разговор был, в итоге мы с товарищем ушли оттуда в каком-то странном настроении. грустно что-ли стало. а интересно-то как 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 @Серега Лукич, есть в этом что-то и правда грустное. Как будто случайно стали свидетелями истории, которая печально закончилась много лет назад. Прикоснулись к чьей-то, хоть и давно оборвавшейся, жизни. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 @Серега Лукич, есть в этом что-то и правда грустное. Как будто случайно стали свидетелями истории, которая печально закончилась много лет назад. Прикоснулись к чьей-то, хоть и давно оборвавшейся, жизни. а с другой стороны, ребята которые там крутились, тоже в принципе не намного старше нас с товарищем, поняли по нашим любопытным взглядам что нам интересно, разрешили поучавствовать денек в общем выдался интересный, предлагали присоединятся к их клубу, с ними по стране кататься да в земле копаться я с товарищем чет посоображал и решили что разок другой можно будет поглядеть чем они занимаются может и сами втянемся 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Уважаемые знатоки, вопрос задает Валерчик с района. Внимание на экран: - Ну че, ёпта? Минута пошла. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 у кого там болит плечо? четвёртый 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Апять - пять а куда Зайлент-то пропал... Эт фсе Жонег виновать... 0 Цитата
Driada Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Значит пока Сайлента нет, займу ему шестое место, как любит делать Джонни 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.