The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 что обсуждаем? Сны?)) ага, и сало) вот тебе шо сегодня снилось? 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 ага, и сало) вот тебе шо сегодня снилось? К дождю ему, Юль, снилось И неважно шо 0 Цитата
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 К дождю ему, Юль, снилось И неважно шо т.е. сало тоже к дождю снится?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Доброе утро))) Я сегодня в делах-бегах по самые уши)) И ничего мне ночью не снилось. Ну вообще))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ага, и сало) вот тебе шо сегодня снилось? мне снится либо какая-нибудь любоф +18:) либо угон моей машины)))) разнообразие не блещет))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 мне снится либо какая-нибудь любоф +18:) либо угон моей машины)))) разнообразие не блещет))) Зато какой накал страстей! Не заскучаешь!) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Доброе утро))) Я сегодня в делах-бегах по самые уши)) И ничего мне ночью не снилось. Ну вообще))) привет))кому-то утро, а кому-то уже обед))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Зато какой накал страстей! Не заскучаешь!) не если б снилось 2 в 1 то я в точно в холодном поту просыпался))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) привет))кому-то утро, а кому-то уже обед))) Так и я с утра уже на ногах) Но вот времени выползти на форум воооообще нет. Но поздороваться-то надо))) не если б снилось 2 в 1 то я в точно в холодном поту просыпался))) А ты записывай, записывай. Потом будешь сценарии фильмов в Голливуд продавать, озолотишься!) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 @Regina, ты как себя чувствуешь? Голос прорезался? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Так и я с утра уже на ногах) Но вот времени выползти на форум воооообще нет. Но поздороваться-то надо))) А ты записывай, записывай. Потом будешь сценарии фильмов в Голливуд продавать, озолотишься!) а у меня вот ужо обед, ем пирог с мангоя думаю, что такие фильмы будут популярны тока в узких кругах на dvd и снятые в Германии)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 а у меня вот ужо обед, ем пирог с манго Ммм, вкуснятина! Мне теперь тоже обедать захотелось. Но надо еще час потерпеть - пока у студентов пара не начнется и можно будет в столовку прорваться) я думаю, что такие фильмы будут популярны тока в узких кругах на dvd и снятые в Германии)))) А чего, думаешь они пользуются меньшей популярностью? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ммм, вкуснятина! Мне теперь тоже обедать захотелось. Но надо еще час потерпеть - пока у студентов пара не начнется и можно будет в столовку прорваться) А чего, думаешь они пользуются меньшей популярностью? а как же диета?))) ну если че, меняю кусок пирога с манго, на шмат сала)))) ну, я думаю, что такие фильмы популярнее голливудских)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 а как же диета?))) Какая-такая диета? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Какая-такая диета? о эт правильно, что не сидишь на ней))) ешь пирог, закусывай салом))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 девчонки, вот скажите, кто-нибудь из вас сидит, сидел на диетах? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 о эт правильно, что не сидишь на ней))) ешь пирог, закусывай салом))) Меня муж откормить мечтает))) Он бы меня так и кормил, если бы мог... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 девчонки, вот скажите, кто-нибудь из вас сидит, сидел на диетах? ага, сижу. на двух. одной не наедаюсь. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 девчонки, вот скажите, кто-нибудь из вас сидит, сидел на диетах? Меня б из дома за такие мысли выгнали))))) Мне вот так удобно. Я себя рахитиком вообще не считаю - в самый раз. Все что нужно - есть) А муж настаивает, мечтает еще кг на 5-6 (минимум) откормить. Извращенец! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Меня б из дома за такие мысли выгнали))))) Мне вот так удобно. Я себя рахитиком вообще не считаю - в самый раз. Все что нужно - есть) А муж настаивает, мечтает еще кг на 5-6 (минимум) откормить. Извращенец! а у меня жена наоборот худеет, хотя и так выглядит прекрасно, а все равно считает себя толстой, хотя это не так, как с этим бороться, не знаю)))Меня муж откормить мечтает))) Он бы меня так и кормил, если бы мог... а почему не может?)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Вот почему у женщин бывает 2 состояния: хочу похудеть и хочу поправиться? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 ага, сижу. на двух. одной не наедаюсь. а как называется? Мож и я присяду)))) 0 Цитата
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Вот почему у женщин бывает 2 состояния: хочу похудеть и хочу поправиться? слушай, реально, третьего не дано, нету ьаких, которые довольны на все 100 )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) а у меня жена наоборот худеет, хотя и так выглядит прекрасно, а все равно считает себя толстой, хотя это не так, как с этим бороться, не знаю))) а почему не может?)) Так только доказывать делом. И доказывать, доказывать, доказывать... Пока не поверит))) Вот почему у женщин бывает 2 состояния: хочу похудеть и хочу поправиться? А вот это поклеп))) Я как раз своим состоянием более чем довольна))) И поправляться не хочу. как и худеть тоже))) а почему не может?)) Организм такой) Я активная очень. Спорт люблю, беговая дорожка даже дома, зарядка по утрам - обязательно. На работе набегаюсь)) Так что могу пиццу в три часа ночи лопать без опасения) слушай, реально, третьего не дано, нету ьаких, которые довольны на все 100 )))) Я!Я довольна)))) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Так только доказывать делом. И доказывать, доказывать, доказывать... Пока не поверит))) Я!Я довольна)))) Стараюсь, но пока безрезультатно)) ну слушай, ты одна из немногих довольных собой, это классно))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.