The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 что обсуждаем? Сны?)) ага, и сало) вот тебе шо сегодня снилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ага, и сало) вот тебе шо сегодня снилось? К дождю ему, Юль, снилось И неважно шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 К дождю ему, Юль, снилось И неважно шо т.е. сало тоже к дождю снится?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Доброе утро))) Я сегодня в делах-бегах по самые уши)) И ничего мне ночью не снилось. Ну вообще))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ага, и сало) вот тебе шо сегодня снилось? мне снится либо какая-нибудь любоф +18:) либо угон моей машины)))) разнообразие не блещет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 мне снится либо какая-нибудь любоф +18:) либо угон моей машины)))) разнообразие не блещет))) Зато какой накал страстей! Не заскучаешь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Доброе утро))) Я сегодня в делах-бегах по самые уши)) И ничего мне ночью не снилось. Ну вообще))) привет))кому-то утро, а кому-то уже обед))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Зато какой накал страстей! Не заскучаешь!) не если б снилось 2 в 1 то я в точно в холодном поту просыпался))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) привет))кому-то утро, а кому-то уже обед))) Так и я с утра уже на ногах) Но вот времени выползти на форум воооообще нет. Но поздороваться-то надо))) не если б снилось 2 в 1 то я в точно в холодном поту просыпался))) А ты записывай, записывай. Потом будешь сценарии фильмов в Голливуд продавать, озолотишься!) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Regina, ты как себя чувствуешь? Голос прорезался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Так и я с утра уже на ногах) Но вот времени выползти на форум воооообще нет. Но поздороваться-то надо))) А ты записывай, записывай. Потом будешь сценарии фильмов в Голливуд продавать, озолотишься!) а у меня вот ужо обед, ем пирог с мангоя думаю, что такие фильмы будут популярны тока в узких кругах на dvd и снятые в Германии)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а у меня вот ужо обед, ем пирог с манго Ммм, вкуснятина! Мне теперь тоже обедать захотелось. Но надо еще час потерпеть - пока у студентов пара не начнется и можно будет в столовку прорваться) я думаю, что такие фильмы будут популярны тока в узких кругах на dvd и снятые в Германии)))) А чего, думаешь они пользуются меньшей популярностью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ммм, вкуснятина! Мне теперь тоже обедать захотелось. Но надо еще час потерпеть - пока у студентов пара не начнется и можно будет в столовку прорваться) А чего, думаешь они пользуются меньшей популярностью? а как же диета?))) ну если че, меняю кусок пирога с манго, на шмат сала)))) ну, я думаю, что такие фильмы популярнее голливудских)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а как же диета?))) Какая-такая диета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Какая-такая диета? о эт правильно, что не сидишь на ней))) ешь пирог, закусывай салом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 девчонки, вот скажите, кто-нибудь из вас сидит, сидел на диетах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 о эт правильно, что не сидишь на ней))) ешь пирог, закусывай салом))) Меня муж откормить мечтает))) Он бы меня так и кормил, если бы мог... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 девчонки, вот скажите, кто-нибудь из вас сидит, сидел на диетах? ага, сижу. на двух. одной не наедаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 девчонки, вот скажите, кто-нибудь из вас сидит, сидел на диетах? Меня б из дома за такие мысли выгнали))))) Мне вот так удобно. Я себя рахитиком вообще не считаю - в самый раз. Все что нужно - есть) А муж настаивает, мечтает еще кг на 5-6 (минимум) откормить. Извращенец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Меня б из дома за такие мысли выгнали))))) Мне вот так удобно. Я себя рахитиком вообще не считаю - в самый раз. Все что нужно - есть) А муж настаивает, мечтает еще кг на 5-6 (минимум) откормить. Извращенец! а у меня жена наоборот худеет, хотя и так выглядит прекрасно, а все равно считает себя толстой, хотя это не так, как с этим бороться, не знаю)))Меня муж откормить мечтает))) Он бы меня так и кормил, если бы мог... а почему не может?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот почему у женщин бывает 2 состояния: хочу похудеть и хочу поправиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ага, сижу. на двух. одной не наедаюсь. а как называется? Мож и я присяду)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Вот почему у женщин бывает 2 состояния: хочу похудеть и хочу поправиться? слушай, реально, третьего не дано, нету ьаких, которые довольны на все 100 )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) а у меня жена наоборот худеет, хотя и так выглядит прекрасно, а все равно считает себя толстой, хотя это не так, как с этим бороться, не знаю))) а почему не может?)) Так только доказывать делом. И доказывать, доказывать, доказывать... Пока не поверит))) Вот почему у женщин бывает 2 состояния: хочу похудеть и хочу поправиться? А вот это поклеп))) Я как раз своим состоянием более чем довольна))) И поправляться не хочу. как и худеть тоже))) а почему не может?)) Организм такой) Я активная очень. Спорт люблю, беговая дорожка даже дома, зарядка по утрам - обязательно. На работе набегаюсь)) Так что могу пиццу в три часа ночи лопать без опасения) слушай, реально, третьего не дано, нету ьаких, которые довольны на все 100 )))) Я!Я довольна)))) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dym88 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Так только доказывать делом. И доказывать, доказывать, доказывать... Пока не поверит))) Я!Я довольна)))) Стараюсь, но пока безрезультатно)) ну слушай, ты одна из немногих довольных собой, это классно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.