silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А чего ты так реагируешь? И почему втрой день? По-моему второй год 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 О, Сай, ты куда Мондео дел? Или только из подписи убрал?Только из подписи, чет мне показалось, что иметь в подписи мондео в этом клубе считается дурным тоном 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А чего ты хрень всякую пишешь второй день? А чего ты так реагируешь? И почему втрой день? По-моему второй год Пора встречаться...навыки теряете 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Только из подписи, чет мне показалось, что иметь в подписи мондео в этом клубе считается дурным тоном "Не правда ваша..." (с)... мы наших Монь холим и лилеим... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А чего ты хрень всякую пишешь второй день?Задумалсо... Наверное, прав pk762...хватку теряю... Старею, наверное... Ладно, пошел... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Задумалсо... Наверное, прав pk762...хватку теряю... Старею, наверное... Ладно, пошел... Стоять!!! Моню в подпись верни... Потом присядь, подсчитай годики и сам поймёшь: "Ё-моё! Жизнь токмо начинается, ещё столько всего сделать можно!" , а потом ужо иди... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я просто тоже задумался ниву купить в добавок. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А чего ты так реагируешь? И почему втрой день? По-моему второй год Игорян, ну есть как бы серьезные темы, а есть чисто поржать. Вот ты чего влез вчера в тему про кинотеатр? Я реально хочу его купить (ну, не купить, конечно, но это другая тема ) И ты тут со своими остротами. И ведь раз тебе сказал, ты все равно не унимаешься. Флудера-то выключай иногда. Ури, Ури, где у него кнопка? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Странно...у меня почему то эта гадливая ЕСП сама включается при пробуксовке... Условия: город, снежная каша на дороге 7-10см. Отключаю ЕСП...как токмо пробуксовка - она автоматически включается...зараза!!! Не должно такого быть, у меня Макс тож 8-го года был, выключалось все по-честному с кнопки. Но чем дальше, тем больше нас окружают всякой фигней, на Куге можно отключить только кусочек в виде противобуксовочной системы (и это видимо оставили, что бы в грязи лазить), а ЕСП бдит всегда. Но ниче, если нормально газульку давить никакая ЕСП не помешает 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Выключал раз при обгоне на снежной каше. Эта бандура очень плохо управляется на скорости Потом пробовал по льду в занос пустить - хренушки, пока ЕСП не отключил - не получилось. Научить что ле?)) З.Ы. Я в смысле, как в занос с ЕСП)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Саааааайлеееент! Вернись, я все прощу! 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Надо тоже уже думать, как переобуваться... Шины-то на даче. А добираться туда, когда резко похолодает, по гололеду - удовольствие ниже среднего. По крайней мере, для меня. Эту зиму опять на "липучке" Изменено 14 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Эту зиму опять на "липучке"не, на шипах , надеюсь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 а мне вот, видимо, надо до ноября обязательно переобуться. Правда посмотрел резину. Шипы почти все на месте, но также почти все стёртые. 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 не, на шипах , надеюсь на липучке Ну, в общем-то без разницы. По мнению некоторых я все равно ездить не умею, так что чего уж теперь переживать из-за того, на какой резине я этого не умею 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 По мнению некоторых я все равно ездить не умею это кто такую глупость сказал? Помнишь какие советы тебе Колючка давал? 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 это кто такую глупость сказал? Тот, кто теперь будет ездить от вокзалов/аэропортов на метро и такси Помнишь какие советы тебе Колючка давал? Он мне много очень советов давал 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Он мне много очень советов давал "держись поближе к его заднице" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Тот, кто теперь будет ездить от вокзалов/аэропортов на метро и такси ну вот. Пореже теперь кто-то будет в Москву ездить 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 "держись поближе к его заднице" Хорошее воспитание не позволяет мне это творить с незнакомыми людьми ну вот. Пореже теперь кто-то будет в Москву ездить Жаль, но придется с этим смириться 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 будет тяжело, а что делать. Кто-то очень непримирый 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 будет тяжело, а что делать. Кто-то очень непримирый А пофиг! Все равно ничего не объяснить. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А пофиг! Все равно ничего не объяснить. так кто-то и не понимает объяснений 0 Цитата
Driada Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 так кто-то и не понимает объяснений Понимает-то понимает. Но вот не очень верит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.