Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, Сай, ты куда Мондео дел? Или только из подписи убрал?

Только из подписи, чет мне показалось, что иметь в подписи мондео в этом клубе считается дурным тоном:D
Опубликовано

А чего ты хрень всякую пишешь второй день?

А чего ты так реагируешь? И почему втрой день? По-моему второй год :D

Пора встречаться...навыки теряете :D  

Опубликовано

Только из подписи, чет мне показалось, что иметь в подписи мондео в этом клубе считается дурным тоном :D

"Не правда ваша..." (с)... мы наших Монь холим и лилеим... :D  

Опубликовано

А чего ты хрень всякую пишешь второй день?

Задумалсо... Наверное, прав pk762...хватку теряю... Старею, наверное... Ладно, пошел...
Опубликовано

Задумалсо... Наверное, прав pk762...хватку теряю... Старею, наверное... Ладно, пошел...

Стоять!!! Моню в подпись верни... :D Потом присядь, подсчитай годики и сам поймёшь: "Ё-моё! Жизнь токмо начинается, ещё столько всего сделать можно!"  :D, а потом ужо иди... :D  

Опубликовано

А чего ты так реагируешь? И почему втрой день? По-моему второй год:D

Игорян, ну есть как бы серьезные темы, а есть чисто поржать. Вот ты чего влез вчера в тему про кинотеатр? Я реально хочу его купить (ну, не купить, конечно, но это другая тема :D) И ты тут со своими остротами. И ведь раз тебе сказал, ты все равно не унимаешься. Флудера-то выключай иногда. Ури, Ури, где у него кнопка? :lol:

Опубликовано

Странно...у меня почему то эта гадливая ЕСП сама включается при пробуксовке... :( Условия: город, снежная каша на дороге 7-10см. Отключаю ЕСП...как токмо пробуксовка - она автоматически включается...зараза!!!

Не должно такого быть, у меня Макс тож 8-го года был, выключалось все по-честному с кнопки.

Но чем дальше, тем больше нас окружают всякой фигней, на Куге можно отключить только кусочек в виде противобуксовочной системы (и это видимо оставили, что бы в грязи лазить), а ЕСП бдит всегда. Но ниче, если нормально газульку давить никакая ЕСП не помешает :D

Опубликовано

Выключал раз при обгоне на снежной каше. Эта бандура очень плохо управляется на скорости :D  Потом пробовал по льду в занос пустить - хренушки, пока ЕСП не отключил - не получилось.

Научить что ле?)) :D

З.Ы. Я в смысле, как в занос с ЕСП))

Опубликовано (изменено)

Надо тоже уже думать, как переобуваться... Шины-то на даче. А добираться туда, когда резко похолодает, по гололеду - удовольствие ниже среднего.

По крайней мере, для меня.

Эту зиму опять на "липучке"  :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

а мне вот, видимо, надо до ноября обязательно переобуться.  Правда посмотрел резину. Шипы почти все на месте, но также почти все стёртые. 

Опубликовано

не, на шипах , надеюсь :D

на липучке  :)

Ну, в общем-то без разницы. По мнению некоторых я все равно ездить не умею, так что чего уж теперь переживать из-за того, на какой резине я этого не умею :D

Опубликовано

По мнению некоторых я все равно ездить не умею

это кто такую глупость сказал? Помнишь какие советы тебе Колючка давал?  :D
Опубликовано

это кто такую глупость сказал?

Тот, кто теперь будет ездить от вокзалов/аэропортов на метро и такси  :D

Помнишь какие советы тебе Колючка давал?  
Он мне много очень советов давал  :D
Опубликовано

Тот, кто теперь будет ездить от вокзалов/аэропортов на метро и такси

ну вот. Пореже теперь кто-то будет в Москву ездить  :(
Опубликовано

"держись поближе к его заднице"  :D

Хорошее воспитание не позволяет мне это творить с незнакомыми людьми  :D

ну вот. Пореже теперь кто-то будет в Москву ездить 

Жаль, но придется  с этим смириться  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...