Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ч

Вовчик, не глмись :D прикинь, я на мондюка поставлю правильную зиму :D Не, я имел в виду неустойчивость авто на обычных дорогах в городе, возможность крутануть жука на заправке, пройти поворот бочком и т.п. На зиме, да с есп такого кайфа не получишь :D

Так я те про чё, ты ЕСП то выключи)) и делай все то ж самое :D

Только на тех, про которые я писал скорость например прохождения поворота бочком будет ну например 140 против 20 на лете  :D мне на 140 кайфовей как ни крути :D

Опубликовано

Тебе ж некогда тему обсуждать :lol::lol::lol:

Я вот тебе для затравки - а ты по льду тоже предпочитаешь в летних ботинках без протектора ходить - ну для остроты ощущений? :D:D:D

Я домой приехал, ща перекушу и пойду плиткой заниматься :D

А пешком я ваще не зожу:D и, кстати, переобуваюсь в зимнюю обувь очень поздно:D

Опубликовано

Так я те про чё, ты ЕСП то выключи)) и делай все то ж самое :D

Только на тех, про которые я писал скорость например прохождения поворота бочком будет ну например 140 против 20 на лете :D мне на 140 кайфовей как ни крути :D

Хто бы спорил, что кайфовей...но тут тонкость одна есть - это надо уметь:D ,а я тока на 20 умею:D
Опубликовано

И я хожу, и супруга моя одевает, даже на модные показы.

Вот, все в валенках.

x_e2afe866.jpg

Паш, чет на фотке ни сисек, ни валенок не видать :D

Опубликовано

Так я те про чё, ты ЕСП то выключи))

Выключал раз при обгоне на снежной каше. Эта бандура очень плохо управляется на скорости :D  Потом пробовал по льду в занос пустить - хренушки, пока ЕСП не отключил - не получилось.

Опубликовано

Выключал раз при обгоне на снежной каше. Эта бандура очень плохо управляется на скорости :D  Потом пробовал по льду в занос пустить - хренушки, пока ЕСП не отключил - не получилось.

Странно...у меня почему то эта гадливая ЕСП сама включается при пробуксовке... :( Условия: город, снежная каша на дороге 7-10см. Отключаю ЕСП...как токмо пробуксовка - она автоматически включается...зараза!!!

Опубликовано

Странно...у меня почему то эта гадливая ЕСП сама включается при пробуксовке...

Не, у меня не включилась, пока не включил. Мож это для дизелистов опция - ездить-то нормально не могут :D

Опубликовано

Не, у меня не включилась, пока не включил. Мож это для дизелистов опция - ездить-то нормально не могут :D

Я вот ничего тебе не покажу.... :D

Опубликовано

а я тока на 20 умею

Не, ну тогда говно вопрос - езди на летней :lol:

и, кстати, переобуваюсь в зимнюю обувь очень поздно

Сай, я в курсе, что ты лентяй, но я ж не об этом, а об ощущениях в летних полуботинках на льду :D

Паш, чет на фотке ни сисек, ни валенок не видать :D

Я согласен с Арамисом, тема сисек валенок не раскрыта :D

Опубликовано

Паш, чет на фотке ни сисек, ни валенок не видать

Валенок - в правом нихжнем углу, с декоративными шнурками.

А всё остальноу целомудренно прикрыто.

Я несколько раз бывал на зимних трековых гонках, там в наших отечественных классах положено по регламенту гонять на НИИШП ралли, нешипованой, есеснно.

Так вот, приезжают гонщеги, достают из грузовика бочку с какой-то мазутной гадостью, вылавливают оттуда покрышки и прямо перед заездом ставят на машины.

Резина прям реально липнет ко всему, они на восьмёрках с такой резиной делают время круга такое же, как и прокачанные импрезы и фокусы на лучших шипованных покрышках. 

Опубликовано

Потом пробовал по льду в занос пустить - хренушки, пока ЕСП не отключил - не получилось.

От ты ж валенок деревенский! :lol: ЕСП как раз и придумали, чтобы такие как ты в занос не уходили :D С включенной ЕП он  взанос пробовал, йопте :D

Опубликовано

Не, ну тогда говно вопрос - езди на летней

:D вижу, что дискутировать-то и не с кем :D

Сай, я в курсе, что ты лентяй, но я ж не об этом, а об ощущениях в летних полуботинках на льду

Ну тут однозначно :D ,сегодня хорошо стараешься, на :fuck-1:

Опубликовано

Ну тут однозначно ,сегодня хорошо стараешься, на

Вот тут зато есть, о чем подискутировать, правда? :D

Я кста на переобувку записался на пятницу эту, буду цокать всем назло :D

А, ну и это, поеду-ка я, дела, понимаешь :D  :D  :D

Опубликовано

ЕСП как раз и придумали, чтобы такие как ты в занос не уходили

Вот как жеж тяжело с дилетантами... :)  На разных марках ЕСП работают по-разному и эффективность ее работы зависит от производителя, года, модели и кучи чего еще. Я и проверял - насколько эффективна она на ФМ4 :tongue1:

Опубликовано

Я кста на переобувку записался на пятницу эту,

Я знаю, что ты мажор :D  И не надо мне рассказывать, что контора оплатит и т.п. Гайки нужно уметь крутить самому.

Опубликовано

@silent, оправдываться - .... :D

Дизельная душонка появилась :D  Я просто пытаюсь достучаться до дремучего разума истринского балагура, который мысли заменил кнопками и лампочками на тф, компе, планшете, автомобиле.... Не, получается пока :D

Опубликовано

А, ну и это, поеду-ка я, дела, понимаешь

Ну да, ну да.... ЕСП не отключай...а то мало ли чего :D

достают из грузовика бочку с какой-то мазутной гадостью, вылавливают оттуда покрышки и прямо перед заездом ставят на машины. Резина прям реально липнет ко всему

Ты б узнал рецепт гадости... Вдрух пригодится :o

@silent, оправдываться - ... :D :D :D

Ну ща точно Бабка Ёшка допросится :D

Фсе, ушел плиткой заниматься...а вы тут пока можете поглумиться...ну пока я не вижу :D

Опубликовано

Ты б узнал рецепт гадости... Вдрух пригодится

Мы допытывались у них всеми гуманными/законными средствами - не говорят. Секрет.

Опубликовано

Я знаю, что ты мажор :D  И не надо мне рассказывать, что контора оплатит и т.п. Гайки нужно уметь крутить самому.

Ну да, а еще ты знаешь, что у меня резина лежит хз где, что она у меня без дисков, что записываться надо за 3 дня, что когда грянет снег мне будет поздно, и да - контора платит. Но я все равно мажор. Ну, логично, чо :D Ты же у нас авторитетный мастер логических умозаключений :lol:

@silent, оправдываться - ... :D :D :D

Лайко, давай пять :D

Опубликовано

Ну да, а еще ты знаешь, что у меня резина лежит хз где, что она у меня без дисков, что записываться надо за 3 дня, что когда грянет снег мне будет поздно, и да - контора платит

@The_Lie, ну давай теперь Джонику свою фразу про оправдываться :D

@Джонни-80, ты че раздухарился-то? Все я знаю, еще с прошлого года... или дела не сладились, по которым поехал? :o

Опубликовано

Джонни-80, ты че раздухарился-то? Все я знаю, еще с прошлого года... или дела не сладились, по которым поехал?

А чего ты хрень всякую пишешь второй день?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...