Bовчик Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ч Вовчик, не глмись прикинь, я на мондюка поставлю правильную зиму Не, я имел в виду неустойчивость авто на обычных дорогах в городе, возможность крутануть жука на заправке, пройти поворот бочком и т.п. На зиме, да с есп такого кайфа не получишь Так я те про чё, ты ЕСП то выключи)) и делай все то ж самое Только на тех, про которые я писал скорость например прохождения поворота бочком будет ну например 140 против 20 на лете мне на 140 кайфовей как ни крути 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Тебе ж некогда тему обсуждать Я вот тебе для затравки - а ты по льду тоже предпочитаешь в летних ботинках без протектора ходить - ну для остроты ощущений? Я домой приехал, ща перекушу и пойду плиткой заниматься А пешком я ваще не зожу и, кстати, переобуваюсь в зимнюю обувь очень поздно 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Так я те про чё, ты ЕСП то выключи)) и делай все то ж самое Только на тех, про которые я писал скорость например прохождения поворота бочком будет ну например 140 против 20 на лете мне на 140 кайфовей как ни крути Хто бы спорил, что кайфовей...но тут тонкость одна есть - это надо уметь ,а я тока на 20 умею 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 И я хожу, и супруга моя одевает, даже на модные показы. Вот, все в валенках. Паш, чет на фотке ни сисек, ни валенок не видать 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Так я те про чё, ты ЕСП то выключи)) Выключал раз при обгоне на снежной каше. Эта бандура очень плохо управляется на скорости Потом пробовал по льду в занос пустить - хренушки, пока ЕСП не отключил - не получилось. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Выключал раз при обгоне на снежной каше. Эта бандура очень плохо управляется на скорости Потом пробовал по льду в занос пустить - хренушки, пока ЕСП не отключил - не получилось. Странно...у меня почему то эта гадливая ЕСП сама включается при пробуксовке... Условия: город, снежная каша на дороге 7-10см. Отключаю ЕСП...как токмо пробуксовка - она автоматически включается...зараза!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Странно...у меня почему то эта гадливая ЕСП сама включается при пробуксовке... Не, у меня не включилась, пока не включил. Мож это для дизелистов опция - ездить-то нормально не могут 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не, у меня не включилась, пока не включил. Мож это для дизелистов опция - ездить-то нормально не могут Я вот ничего тебе не покажу.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 а я тока на 20 умею Не, ну тогда говно вопрос - езди на летней и, кстати, переобуваюсь в зимнюю обувь очень поздно Сай, я в курсе, что ты лентяй, но я ж не об этом, а об ощущениях в летних полуботинках на льду Паш, чет на фотке ни сисек, ни валенок не видать Я согласен с Арамисом, тема сисек валенок не раскрыта 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Паш, чет на фотке ни сисек, ни валенок не видать Валенок - в правом нихжнем углу, с декоративными шнурками. А всё остальноу целомудренно прикрыто. Я несколько раз бывал на зимних трековых гонках, там в наших отечественных классах положено по регламенту гонять на НИИШП ралли, нешипованой, есеснно. Так вот, приезжают гонщеги, достают из грузовика бочку с какой-то мазутной гадостью, вылавливают оттуда покрышки и прямо перед заездом ставят на машины. Резина прям реально липнет ко всему, они на восьмёрках с такой резиной делают время круга такое же, как и прокачанные импрезы и фокусы на лучших шипованных покрышках. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я вот ничего тебе не покажу.... Я знаю, просто ты очень вежливый . Не. ну чо, можно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Потом пробовал по льду в занос пустить - хренушки, пока ЕСП не отключил - не получилось. От ты ж валенок деревенский! ЕСП как раз и придумали, чтобы такие как ты в занос не уходили С включенной ЕП он взанос пробовал, йопте 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не, ну тогда говно вопрос - езди на летней вижу, что дискутировать-то и не с кем Сай, я в курсе, что ты лентяй, но я ж не об этом, а об ощущениях в летних полуботинках на льду Ну тут однозначно ,сегодня хорошо стараешься, на 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну тут однозначно ,сегодня хорошо стараешься, на Вот тут зато есть, о чем подискутировать, правда? Я кста на переобувку записался на пятницу эту, буду цокать всем назло А, ну и это, поеду-ка я, дела, понимаешь 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 ЕСП как раз и придумали, чтобы такие как ты в занос не уходили Вот как жеж тяжело с дилетантами... На разных марках ЕСП работают по-разному и эффективность ее работы зависит от производителя, года, модели и кучи чего еще. Я и проверял - насколько эффективна она на ФМ4 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 @silent, оправдываться - .... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я кста на переобувку записался на пятницу эту, Я знаю, что ты мажор И не надо мне рассказывать, что контора оплатит и т.п. Гайки нужно уметь крутить самому. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 @silent, оправдываться - .... Дизельная душонка появилась Я просто пытаюсь достучаться до дремучего разума истринского балагура, который мысли заменил кнопками и лампочками на тф, компе, планшете, автомобиле.... Не, получается пока 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 @silent, оправдываться - ... :D 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А, ну и это, поеду-ка я, дела, понимаешь Ну да, ну да.... ЕСП не отключай...а то мало ли чего достают из грузовика бочку с какой-то мазутной гадостью, вылавливают оттуда покрышки и прямо перед заездом ставят на машины. Резина прям реально липнет ко всему Ты б узнал рецепт гадости... Вдрух пригодится @silent, оправдываться - ... :D Ну ща точно Бабка Ёшка допросится Фсе, ушел плиткой заниматься...а вы тут пока можете поглумиться...ну пока я не вижу 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ты б узнал рецепт гадости... Вдрух пригодится Мы допытывались у них всеми гуманными/законными средствами - не говорят. Секрет. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я знаю, что ты мажор И не надо мне рассказывать, что контора оплатит и т.п. Гайки нужно уметь крутить самому. Ну да, а еще ты знаешь, что у меня резина лежит хз где, что она у меня без дисков, что записываться надо за 3 дня, что когда грянет снег мне будет поздно, и да - контора платит. Но я все равно мажор. Ну, логично, чо Ты же у нас авторитетный мастер логических умозаключений @silent, оправдываться - ... :D Лайко, давай пять 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну да, а еще ты знаешь, что у меня резина лежит хз где, что она у меня без дисков, что записываться надо за 3 дня, что когда грянет снег мне будет поздно, и да - контора платит @The_Lie, ну давай теперь Джонику свою фразу про оправдываться @Джонни-80, ты че раздухарился-то? Все я знаю, еще с прошлого года... или дела не сладились, по которым поехал? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Джонни-80, ты че раздухарился-то? Все я знаю, еще с прошлого года... или дела не сладились, по которым поехал? А чего ты хрень всякую пишешь второй день? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 О, Сай, ты куда Мондео дел? Или только из подписи убрал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.