Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 почём домишки у вас ? По-разному. От 6 миллионов и до 15. От участка зависит, и от размера дома собственно. Ну и скидку типа прям сразу дают 10%, а дальше как доторгуешься. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 По-разному. От 6 миллионов и до 15. прям как у нас 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Всем привет Вот я больше к этому склоняюсь. Лучше цокать, чем в кювете лежать Ну начинается вот это нытье ежегодное)) раньше вон всю зиму ездили на лете и ничего 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Тема не та... Зы: у меня липучка, есичо... У меня тоже...принципиально, как и бензин, а не дизель 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Всем привет Ну начинается вот это нытье ежегодное)) раньше вон всю зиму ездили на лете и ничего Скажу по секрету - у меня эта зима всего третья будет, как я езжу на зимней резине... До этого всегда на всех машинах ездил на лете... И ничего, не парился. Сын настоял, шоп я зимнюю купил 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 До этого всегда на всех машинах ездил на лете... И ничего, не парился. Упырь, чо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 раньше вон всю зиму ездили на лете и ничего Ну, коллега, если так подходить к вопросу, то раньше в лаптях ходили - и тоже ничего 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Упырь, чо хотел тебе фак отправить, но передумал, чет я сегодня добрый 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 хотел тебе фак отправить, но передумал, чет я сегодня добрый А за что фак? Ты правда считаешь себя правым в этом отношении? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Ну, коллега, если так подходить к вопросу, то раньше в лаптях ходили - и тоже ничего Зато не было носков и грибка, не простужадись, так как были закаленными, да и лапти ничего не стоили, не то что нынешняя обувка Изменено 14 октября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Зато не было носков и грибка, не простужадись, Ну, да, сразу умирали просто, без всяких мучений 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 А за что фак? Ты правда считаешь себя правым в этом отношении?Сложный вопрос, примерно как дизель-бензин или шипы-липучка... Во всяком случае у долге опыта управления на скользком покрытии и меньше паники при заносах или потере управляемости. Хотите об этом поговорить, коллега? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Сложный вопрос, примерно как дизель-бензин или шипы-липучка... Во всяком случае у долге опыта управления на скользком покрытии и меньше паники при заносах или потере управляемости. Хотите об этом поговорить, коллега? Разумеется, коллега, с удовольствием , но при одном условии - чтобы Вы не сливались, как в прошлый раз 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну, коллега, если так подходить к вопросу, то раньше в лаптях ходили - и тоже ничего Раньше зимой в валенках ходили, и это была просто офигенная обувь. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Раньше зимой в валенках ходили, и это была просто офигенная обувь. почему ходили, и щас ходим , верно Сай ? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 почему ходили, и щас ходим , верно Сай ? +1, коллеги 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Разумеется, коллега, с удовольствием , но при одном условии - чтобы Вы не сливались, как в прошлый раз Не, ну тут-то ты уж точно заслужил На, лови Я не слилсо, а отложил беседу на некоторое время, т.к днем мне некогда, а вечером в твоей деревне нет инета Обещаю, мы еще вернемся к обсуждению логики, ее причастности к истине и относительности и субъективности всех логических выводов и их ограниченность по отношению к истине объективной. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 почему ходили, и щас ходим , верно Сай ? Однозначно. У меня две пары - ручной валки для морозов и машинной (с калоша и сразу) Лучше обуви для зимы нет, не было и никогда не будет. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я не слилсо, а отложил беседу на некоторое время, Ты отложил беседу до конца воскресенья. Сегодня уже вторник. Так что держи ответный Не, ну не можешь рассуждать логически - это же нормально, ты главное себе в этом признайся Ну так как, будем развивать тему про летнюю резину зимой, или сразу ну его нафиг? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ты отложил беседу до конца воскресенья. Сегодня уже вторник. Так что держи ответный Не, ну не можешь рассуждать логически - это же нормально, ты главное себе в этом признайся Ну так как, будем развивать тему про летнюю резину зимой, или сразу ну его нафиг? Не сейчас, я поехал плитку докладывать во дворе. Единственное, что скажу, что ездить зимой на лете гораздо интересней, чем на зиме Да, и не вздумай написать про "защщитан" Српзу фак влеплю. Активно обсудить эту тему готов в 22-30...если канеш, малыш уже спать не будет 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не сейчас, я поехал плитку докладывать во дворе. Единственное, что скажу, что ездить зимой на лете гораздо интересней, чем на зиме Чёт ты ща не то сказал) Зимой гораздо интереснее ездить на правильной зиме, от 4,5 мм 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 почему ходили, и щас ходим , верно Сай ? И я хожу, и супруга моя одевает, даже на модные показы. Вот, все в валенках. 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Чёт ты ща не то сказал) Зимой гораздо интереснее ездить на правильной зиме, от 4,5 мм ЧВовчик, не глмись прикинь, я на мондюка поставлю правильную зиму Не, я имел в виду неустойчивость авто на обычных дорогах в городе, возможность крутануть жука на заправке, пройти поворот бочком и т.п. На зиме, да с есп такого кайфа не получишь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Не сейчас, я поехал плитку докладывать во дворе. Единственное, что скажу, что ездить зимой на лете гораздо интересней, чем на зиме Да, и не вздумай написать про "защщитан" Српзу фак влеплю. Активно обсудить эту тему готов в 22-30...если канеш, малыш уже спать не будет Ну и о чем с тобой разговаривать? Опять обманешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ч Вовчик, не глмись прикинь, я на мондюка поставлю правильную зиму Не, я имел в виду неустойчивость авто на обычных дорогах в городе, возможность крутануть жука на заправке, пройти поворот бочком и т.п. На зиме, да с есп такого кайфа не получишь Тебе ж некогда тему обсуждать Я вот тебе для затравки - а ты по льду тоже предпочитаешь в летних ботинках без протектора ходить - ну для остроты ощущений? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.