Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот сцобако тульская 

:lol: Шо, за живое задел...то ли пассажир...то ли просто груз, да еще радио не слыхать нифигась :lol:

Опубликовано

Серега, послушай Дашку. :)

:) слушаю Сай, и собственно уже иду попробую отдохнуть :)  ждите меня если чего уже на тазике :)  как выйду на дороги постараюсь сфоткать это сборище металлолома :D

Опубликовано

это я всё умею. Поэтому быстро сделаем и

:D то, что умеешь - не сомневаюсь, а вот то, что сделаем - бааааальшие у меня сомнения :D  Хотя часы, повешенные тобой и будуар, постоянно напоминает про твою шумную питерскую морду.... Да и плита, собранная тобой - тоже. :D

Опубликовано

как выйду на дороги постараюсь сфоткать это сборище металлолома

Давай-давай, мы фотки любим.... Только розовое бикини совсем не обязательно одевать...надеюсь, что ты уже понял, что это просто шутка :D

Опубликовано

Давай-давай, мы фотки любим.... Только розовое бикини совсем не обязательно одевать...надеюсь, что ты уже понял, что это просто шутка :D

:D  да да :)  насчет бикини я помню :D  так и на машину то его не наденешь, а себя я как-то не планировал фоткать, машину щелкну разок другой, да и выставлю на всеобщее обозрение :)  самому интересно увидеть конечный результат, по моим подсчетам в одном кузове сейчас собраны детали из 4 разных машин, и думаю что пока она не выйдет на дороги на этом дело не закончится :D

Опубликовано

а вот то, что сделаем - бааааальшие у меня сомнения

не, мне нравится всякую херню руками делать. Главное не сделать забор на земле, а из плитки сварганить стенку вместо забора  :D
Опубликовано

Главное не сделать забор на земле, а из плитки сварганить стенку вместо забора 

Вот-вот, и я о том жеж :D

Не, все - я спать... Чет день сегодня насыщенный... Устал, пойду Сереге молдавскому компанию составлю в царстве эфира :D

Опубликовано

и пусь тебе приснится белый кот 

:nono: не - это твой герой....пусть мне приснится лучше .... кальян :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано (изменено)

Задолбали умники знающие как именно я должен жить!

Иногда мне кажется что мир сошёл с ума..

Почему курильщики, даже самые злостные, не кричат на каждом углу что курить приятно? Почему не предлагают незнакомым людям попробовать курить?
Так почему кто-то предлагает всем курильщикам бросить?

Почему алкаши не пристают к непьющим с просьбой попробовать выпить, а непьющие весь инет засрали воплями о том что Россию спаивают?

Ну почему к неверующим людям стучатся ранним утром и кричат Христос воскрес и ждут за это подарков?
Представьте что неверующие будут приходить домой к верующим, кричать "Бога нет!", а им в ответ: "Воистину нет" и горсть конфет в подарок.

Вот лично мне какая разница ест ли мой сосед мясо или нет?
Да абсолютно ни какой! Так почему вегетарианец считает своим долгом попытаться промыть мне мозг лекцией о вреде мясных продуктов?

Я понимаю что у всех есть своё мнение что именно правильно, но господа, живите с этим мнением сами. Тихо, мирно и спокойно. А уж если вы озвучиваете своё мнение, то будьте готовы к тому, что вам предложат воспользоваться подобной инструкцией

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

Третий... Привет "жаворонкам"! :D

Чуть не успел :D Второй

А нефиг у стенки спать. :D

Опубликовано

Дашка на фестивале света ребенку не очень все понятно. Там сюжет оч простой - шесть стран с телебашнями. И про каждую страну соя картинка. В качестве экрана используют брызги фонтана. И на этом экране показывают лазерное кино. Это все технически сложно. Но ребенку не понять и для него не оч красиво.

Опубликовано

Дашенция и Юленция))))) Весь вчерашний вечер на останкинском пруде искал уточек во время фестиваля света)))) не было уток

Опубликовано

Дашенция и Юленция))))) Весь вчерашний вечер на останкинском пруде искал уточек во время фестиваля света)))) не было уток

канеш, распугали всех....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...