silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 вот сцобако тульская Шо, за живое задел...то ли пассажир...то ли просто груз, да еще радио не слыхать нифигась 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Серега, послушай Дашку. слушаю Сай, и собственно уже иду попробую отдохнуть ждите меня если чего уже на тазике как выйду на дороги постараюсь сфоткать это сборище металлолома 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 это я всё умею. Поэтому быстро сделаем и то, что умеешь - не сомневаюсь, а вот то, что сделаем - бааааальшие у меня сомнения Хотя часы, повешенные тобой и будуар, постоянно напоминает про твою шумную питерскую морду.... Да и плита, собранная тобой - тоже. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 как выйду на дороги постараюсь сфоткать это сборище металлолома Давай-давай, мы фотки любим.... Только розовое бикини совсем не обязательно одевать...надеюсь, что ты уже понял, что это просто шутка 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Давай-давай, мы фотки любим.... Только розовое бикини совсем не обязательно одевать...надеюсь, что ты уже понял, что это просто шутка да да насчет бикини я помню так и на машину то его не наденешь, а себя я как-то не планировал фоткать, машину щелкну разок другой, да и выставлю на всеобщее обозрение самому интересно увидеть конечный результат, по моим подсчетам в одном кузове сейчас собраны детали из 4 разных машин, и думаю что пока она не выйдет на дороги на этом дело не закончится 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а вот то, что сделаем - бааааальшие у меня сомнения не, мне нравится всякую херню руками делать. Главное не сделать забор на земле, а из плитки сварганить стенку вместо забора 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Главное не сделать забор на земле, а из плитки сварганить стенку вместо забора Вот-вот, и я о том жеж Не, все - я спать... Чет день сегодня насыщенный... Устал, пойду Сереге молдавскому компанию составлю в царстве эфира 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я спать и пусь тебе приснится белый кот 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 и пусь тебе приснится белый кот не - это твой герой....пусть мне приснится лучше .... кальян 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Задолбали умники знающие как именно я должен жить!Иногда мне кажется что мир сошёл с ума..Почему курильщики, даже самые злостные, не кричат на каждом углу что курить приятно? Почему не предлагают незнакомым людям попробовать курить?Так почему кто-то предлагает всем курильщикам бросить?Почему алкаши не пристают к непьющим с просьбой попробовать выпить, а непьющие весь инет засрали воплями о том что Россию спаивают?Ну почему к неверующим людям стучатся ранним утром и кричат Христос воскрес и ждут за это подарков?Представьте что неверующие будут приходить домой к верующим, кричать "Бога нет!", а им в ответ: "Воистину нет" и горсть конфет в подарок.Вот лично мне какая разница ест ли мой сосед мясо или нет?Да абсолютно ни какой! Так почему вегетарианец считает своим долгом попытаться промыть мне мозг лекцией о вреде мясных продуктов?Я понимаю что у всех есть своё мнение что именно правильно, но господа, живите с этим мнением сами. Тихо, мирно и спокойно. А уж если вы озвучиваете своё мнение, то будьте готовы к тому, что вам предложат воспользоваться подобной инструкцией Изменено 13 октября, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Третий... Привет "жаворонкам"! Чуть не успел Второй А нефиг у стенки спать. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Чуть не успел Второй Не не успел, а опоздал! Пьять! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Дашка на фестивале света ребенку не очень все понятно. Там сюжет оч простой - шесть стран с телебашнями. И про каждую страну соя картинка. В качестве экрана используют брызги фонтана. И на этом экране показывают лазерное кино. Это все технически сложно. Но ребенку не понять и для него не оч красиво. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Дашенция и Юленция))))) Весь вчерашний вечер на останкинском пруде искал уточек во время фестиваля света)))) не было уток 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Дашенция и Юленция))))) Весь вчерашний вечер на останкинском пруде искал уточек во время фестиваля света)))) не было уток канеш, распугали всех.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.