Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ничего, забей :)

...и прикатишь на нем....в Питер :D

:)  не в Питер уже не поеду, чего там ловить? :D  так в Тулу можно на денек другой побухать и обратно :D

Опубликовано

ну попробуй. Бросить всё и поехать к Джоннику не предлагать 

Не, не бросить. Завтра по-возможности подбиваешь все дела, все, что не успеваешь - переносишь на понедельник. И в среду - в путь. Мимо Джоника с песнями... Маршрут подсказать? :)

так в Тулу можно на денек другой побухать и обратно

:lol: и то правда... как жто я про Тулу забыл :good:  :drinks:

Опубликовано

Не, не бросить. Завтра по-возможности подбиваешь все дела, все, что не успеваешь - переносишь на понедельник. И в среду - в путь. Мимо Джоника с песнями... Маршрут подсказать? :)

и что мы с тобой вдвоём делать будем?  :D 

Опубликовано

:lol: и то правда... как жто я про Тулу забыл :good:  :drinks:

:)  вот и я о том-же!в общем я уже сплю, так-что до завтра всем, или до после-завтра :)  планирую до четверга уже выехать на своем танке в город, так что силы завтра и после завтра еще пригодятся! :)

и это, Дашка и Строй, вы там особо-то не грустите, все у вас получится, может и не сразу но постепенно все нормализуется :good:  вы главное друг друга берегите :winking:  я в Вас верю :good:

Опубликовано

и что мы с тобой вдвоём делать будем?

Да ты до меня хрен доедешь....Хотя.....

Даааашааааааа!!!!!! За медом завтра приезжай с ночевкой....не, с пятью ночевками. Маршрут знаешь, дров у меня припасено достаточно. Птицы поют как в зоопарке.... Приезжай :D

Опубликовано

Игорюха, ты же понимаешь, что все эти встречи и поездки это очень офигенно. И мы это любим. Но если так и будем развлекаться, то никогда не сделаем важные и необходимые дела. Поэтому не в этот раз.

Опубликовано

Да ты до меня хрен доедешь....Хотя.....

Даааашааааааа!!!!!! За медом завтра приезжай с ночевкой....не, с пятью ночевками. Маршрут знаешь, дров у меня припасено достаточно. Птицы поют как в зоопарке.... Приезжай :D

а может и правда приехать? :unsure: на следующие выходные у меня уже есть планы. А вот через них... Только я с дочкой приеду? :)
Опубликовано

:)  вот и я о том-же!в общем я уже сплю, так-что до завтра всем, или до после-завтра :)  планирую до четверга уже выехать на своем танке в город, так что силы завтра и после завтра еще пригодятся! :)

и это, Дашка и Строй, вы там особо-то не грустите, все у вас получится, может и не сразу но постепенно все нормализуется :good:  вы главное друг друга берегите :winking:  я в Вас верю :good:

Спасибо, Сережка! Мы будем стараться. Рано или поздно все точно будет хорошо. Просто я же говорю - хочется всего и сразу :)
Опубликовано

Но если так и будем развлекаться, то никогда не сделаем важные и необходимые дела. Поэтому не в этот раз.

Слова не мальчика, но мужа.... Строй, я прям тебя еще больше зауважал.... Даша на тебя правильно влияет....сама правда лошить начинает понемногу... 

А с "важными делами".... Серег, делайте все по порядку, не порите горячку и не делайте глупостей... Жизнь слишком коротка, чтобы несколько раз ее начинать сначала.

Опубликовано

Спасибо, Сережка! Мы будем стараться. Рано или поздно все точно будет хорошо. Просто я же говорю - хочется всего и сразу :)

:D Даш вы не то что будете стараться, вы просто обязаны сделать так, что-бы все стало хорошо :)  иначе я точно прикачу в Питер и тогда пеняйте на себя :0340:

Опубликовано

сама правда лошить начинает понемногу... 

.

сегодня день наездов на Дашку? Один в одной теме критикует, другой - тут обзывается. Ну вас всех :D
Опубликовано

в общем Ребят, всем спокойной ночи и хорошего дня на завтра :)  а я пойду спать, а то чет я в последнее время как муха в диклофосе себя чувствую :)

Опубликовано

сегодня день наездов на Дашку? Один в одной теме критикует, другой - тут обзывается. Ну вас всех :D

:cool1:  эт кто там осмелился на Дашку наезжать??  я если чего совсем не далеко нахожусь :cool1:  :hunter:

Опубликовано

сегодня день наездов на Дашку? Один в одной теме критикует, другой - тут обзывается. Ну вас всех

Ты сама начала... Во всяком случае здесь :D  Там - на швейной машинке - пусть Дашин папа разбирается, а здесь - ты сама начала :)

Ну вас всех

Да, забыл... Дашич, ты - лучшая... и как бы Строй не ерничал, водишь ты лучше его :D

Опубликовано

в общем Ребят, всем спокойной ночи и хорошего дня на завтра :)  а я пойду спать, а то чет я в последнее время как муха в диклофосе себя чувствую :)

спокойной ночи! Может, тебе, хоть изредка, отдыхать начинать? Ну, для разнообразия, что ли...
Опубликовано

Да, забыл... Дашич, ты - лучшая... и как бы Строй не ерничал, водишь ты лучше его :D

вот совсем другое дело :D сразу в Тулу ехать захотелось :)
Опубликовано (изменено)
Слова не мальчика, но мужа.... Строй, я прям тебя еще больше зауважал....

ты знаешь ведь меня. Мне всё бросить, заехать в Москву, посадить Дахена в машину и привезти к тебе ваще не проблема. Хоть сейчас могу выехать.  :)

пеняйте

пенялка хоть начала расти немного?   :D

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

сразу в Тулу ехать захотелось

:D Книжку не забудь прихватить...хоть живьем посмотрю, Джоник сказал, что вживую она ваще отпад :D

Опубликовано

:cool1:  эт кто там осмелился на Дашку наезжать??  я если чего совсем не далеко нахожусь :cool1:  :hunter:

спасибо, Сережка! Ты, если чего, в Москву все-таки приезжай, с Иринкой! Я даже после переезда буду тут довольно часто бывать :)
Опубликовано

спокойной ночи! Может, тебе, хоть изредка, отдыхать начинать? Ну, для разнообразия, что ли...

:)  я обещаю подумать над твоими словами Даш :)

Опубликовано

Хоть сейчас могу выехать. 

:D Ну что, продолжить брать на понт? Не, не буду....а то и правда завтра припресся...а я еще плитку не достелил во дворе и забор в деревне не доделал... С тобой жеж все пять дней пропьянствуешь....да и караоке у меня теперь есть :D

Опубликовано

спасибо, Сережка! Ты, если чего, в Москву все-таки приезжай, с Иринкой! Я даже после переезда буду тут довольно часто бывать :)

:)  ну уж с Иринкой то я полюбому к вам планирую смотаться :)  меня все не покидает затея погулять с ней по Москве, да и с вами всеми познакомиться ну и как минимум кофейку попить :)

и да, Даш всегда пожалуйста :winking:

Опубликовано

плитку не достелил во дворе и забор в деревне не доделал

это я всё умею. Поэтому быстро сделаем и  :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...