Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да ничего, забей ...и прикатишь на нем....в Питер не в Питер уже не поеду, чего там ловить? так в Тулу можно на денек другой побухать и обратно 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ну попробуй. Бросить всё и поехать к Джоннику не предлагать Не, не бросить. Завтра по-возможности подбиваешь все дела, все, что не успеваешь - переносишь на понедельник. И в среду - в путь. Мимо Джоника с песнями... Маршрут подсказать? так в Тулу можно на денек другой побухать и обратно и то правда... как жто я про Тулу забыл 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Не, не бросить. Завтра по-возможности подбиваешь все дела, все, что не успеваешь - переносишь на понедельник. И в среду - в путь. Мимо Джоника с песнями... Маршрут подсказать? и что мы с тобой вдвоём делать будем? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 и то правда... как жто я про Тулу забыл вот и я о том-же!в общем я уже сплю, так-что до завтра всем, или до после-завтра планирую до четверга уже выехать на своем танке в город, так что силы завтра и после завтра еще пригодятся! и это, Дашка и Строй, вы там особо-то не грустите, все у вас получится, может и не сразу но постепенно все нормализуется вы главное друг друга берегите я в Вас верю 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 и что мы с тобой вдвоём делать будем? Да ты до меня хрен доедешь....Хотя..... Даааашааааааа!!!!!! За медом завтра приезжай с ночевкой....не, с пятью ночевками. Маршрут знаешь, дров у меня припасено достаточно. Птицы поют как в зоопарке.... Приезжай 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Игорюха, ты же понимаешь, что все эти встречи и поездки это очень офигенно. И мы это любим. Но если так и будем развлекаться, то никогда не сделаем важные и необходимые дела. Поэтому не в этот раз. 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да ты до меня хрен доедешь....Хотя..... Даааашааааааа!!!!!! За медом завтра приезжай с ночевкой....не, с пятью ночевками. Маршрут знаешь, дров у меня припасено достаточно. Птицы поют как в зоопарке.... Приезжай а может и правда приехать? на следующие выходные у меня уже есть планы. А вот через них... Только я с дочкой приеду? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 вот и я о том-же!в общем я уже сплю, так-что до завтра всем, или до после-завтра планирую до четверга уже выехать на своем танке в город, так что силы завтра и после завтра еще пригодятся! и это, Дашка и Строй, вы там особо-то не грустите, все у вас получится, может и не сразу но постепенно все нормализуется вы главное друг друга берегите я в Вас верю Спасибо, Сережка! Мы будем стараться. Рано или поздно все точно будет хорошо. Просто я же говорю - хочется всего и сразу 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Но если так и будем развлекаться, то никогда не сделаем важные и необходимые дела. Поэтому не в этот раз. Слова не мальчика, но мужа.... Строй, я прям тебя еще больше зауважал.... Даша на тебя правильно влияет....сама правда лошить начинает понемногу... А с "важными делами".... Серег, делайте все по порядку, не порите горячку и не делайте глупостей... Жизнь слишком коротка, чтобы несколько раз ее начинать сначала. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Спасибо, Сережка! Мы будем стараться. Рано или поздно все точно будет хорошо. Просто я же говорю - хочется всего и сразу Даш вы не то что будете стараться, вы просто обязаны сделать так, что-бы все стало хорошо иначе я точно прикачу в Питер и тогда пеняйте на себя 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 сама правда лошить начинает понемногу... . сегодня день наездов на Дашку? Один в одной теме критикует, другой - тут обзывается. Ну вас всех 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 в общем Ребят, всем спокойной ночи и хорошего дня на завтра а я пойду спать, а то чет я в последнее время как муха в диклофосе себя чувствую 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 сегодня день наездов на Дашку? Один в одной теме критикует, другой - тут обзывается. Ну вас всех эт кто там осмелился на Дашку наезжать?? я если чего совсем не далеко нахожусь 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 сегодня день наездов на Дашку? Один в одной теме критикует, другой - тут обзывается. Ну вас всех Ты сама начала... Во всяком случае здесь Там - на швейной машинке - пусть Дашин папа разбирается, а здесь - ты сама начала Ну вас всех Да, забыл... Дашич, ты - лучшая... и как бы Строй не ерничал, водишь ты лучше его 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 в общем Ребят, всем спокойной ночи и хорошего дня на завтра а я пойду спать, а то чет я в последнее время как муха в диклофосе себя чувствую спокойной ночи! Может, тебе, хоть изредка, отдыхать начинать? Ну, для разнообразия, что ли... 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Да, забыл... Дашич, ты - лучшая... и как бы Строй не ерничал, водишь ты лучше его вот совсем другое дело сразу в Тулу ехать захотелось 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Слова не мальчика, но мужа.... Строй, я прям тебя еще больше зауважал.... ты знаешь ведь меня. Мне всё бросить, заехать в Москву, посадить Дахена в машину и привезти к тебе ваще не проблема. Хоть сейчас могу выехать. пеняйте пенялка хоть начала расти немного? Изменено 13 октября, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 сразу в Тулу ехать захотелось Книжку не забудь прихватить...хоть живьем посмотрю, Джоник сказал, что вживую она ваще отпад 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 эт кто там осмелился на Дашку наезжать?? я если чего совсем не далеко нахожусь спасибо, Сережка! Ты, если чего, в Москву все-таки приезжай, с Иринкой! Я даже после переезда буду тут довольно часто бывать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 спокойной ночи! Может, тебе, хоть изредка, отдыхать начинать? Ну, для разнообразия, что ли... я обещаю подумать над твоими словами Даш 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Хоть сейчас могу выехать. Ну что, продолжить брать на понт? Не, не буду....а то и правда завтра припресся...а я еще плитку не достелил во дворе и забор в деревне не доделал... С тобой жеж все пять дней пропьянствуешь....да и караоке у меня теперь есть 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 как бы Строй не ерничал, водишь ты лучше его вот сцобако тульская 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 я обещаю подумать над твоими словами Даш Серега, послушай Дашку. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 спасибо, Сережка! Ты, если чего, в Москву все-таки приезжай, с Иринкой! Я даже после переезда буду тут довольно часто бывать ну уж с Иринкой то я полюбому к вам планирую смотаться меня все не покидает затея погулять с ней по Москве, да и с вами всеми познакомиться ну и как минимум кофейку попить и да, Даш всегда пожалуйста 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 плитку не достелил во дворе и забор в деревне не доделал это я всё умею. Поэтому быстро сделаем и 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.