Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 сложно я поживаю есть выбор, сделать который надо, но очень непросто. И, главное, в какую сторону все это не повернуть - обязательно что-нибудь теряется А ты как? я живой здоровый, уже почти пешеходом в душе стал думаю еще пару деньков поплутаю пешедралом и потом фиг вытащите меня из машины Даш а чего ты там выбираешь столько-то если не секрет? я сколько помню наше общение, ты постоянно чего-то выбираешь у меня кстати дилемма, встал сегодня вопрос ребром, в моем корыте сейчас стоит 2.0 16 клапанов, едет нормально, мотор живее всех живых, но: имеются у мну на выбор еще моторы 2.6 и 2.8 с коробками в сборе, сижу думаю какой выбрать для себя 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Нам тут всем уже объявили, что ты сделала этот выбор Али еще какой выбор есть? Один глобальный выбор тянет за собой тучку маленьких выбриков и все как-то не так... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) маленьких выбриков Это Серега штоле маленький выбрик? Изменено 13 октября, 2014 пользователем Джонни-80 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Один глобальный выбор тянет за собой тучку маленьких выбриков и все как-то не так... нифига ты там выбираешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Это Серега штоле маленький выбрик? Серега выбриков большой, и уже сделанный А вот дальнейшие действия пока крайне неопределенны... 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 нифига ты там выбираешь И не говориТак все серьезно чего-то, что противно... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 И не говори Так все серьезно чего-то, что противно... чет мне мой вопрос на тему какой кидать мотор в машину, кажется детским лепетом в сравнении с твоими сложностями 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Прива еще раз. Только что вернулся с Фестиваля Света 2014 в Останкино. Оч красиво)))) Фото затра 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 И не говори Так все серьезно чего-то, что противно... да и вообще если честно, я категорически не вкуриваю чего ты там выбираешь, да и думаю не мое это дело, но все-же один умный вещь скажу, прежде чем сделать шаг, оглянись вокруг, и выбери наиболее правильное направление 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Прива еще раз. Только что вернулся с Фестиваля Света 2014 в Останкино. Оч красиво)))) Фото затра Привет! Мои там тоже были. Только ребенок как-то вообще без восторга отнесся ) чет мне мой вопрос на тему какой кидать мотор в машину, кажется детским лепетом в сравнении с твоими сложностями У тебя приятный выбор - какой мотор не выберешь, все хорошо!) А у меня муторный очень. Хочется всего и сразу 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Прива еще раз. Только что вернулся с Фестиваля Света 2014 в Останкино. Оч красиво)))) Фото затра привет Жень, меня тут мысля посетила, свет он ведь как, либо есть, либо его нету а фестивалить на эту тему это что-то новенькое 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 да и вообще если честно, я категорически не вкуриваю чего ты там выбираешь, да и думаю не мое это дело, но все-же один умный вещь скажу, прежде чем сделать шаг, оглянись вокруг, и выбери наиболее правильное направление В двух словах - надо переезжать в другой город, учитывая много факторов. Хочется сделать это как можно быстрее, но при этом с меньшими потерями. А так пока не очень получается. Либо растянуть процесс во времени, закончить все дела тут спокойно. Но тогда надо запасаться вагончиком терпения. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 У тебя приятный выбор - какой мотор не выберешь, все хорошо!) А у меня муторный очень. Хочется всего и сразу ну мне то конечно полегче будет с выбором, даже если не понравится можно заменить на другой, а тебе Даш советую не спешить всего и сразу не бывает, потепри может немножко и все образумится по твоему сценарию 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 В двух словах - надо переезжать в другой город, учитывая много факторов. Хочется сделать это как можно быстрее, но при этом с меньшими потерями. А так пока не очень получается. Либо растянуть процесс во времени, закончить все дела тут спокойно. Но тогда надо запасаться вагончиком терпения. какие именно 2 слова я должен был уловить? а вообще, Даш нафига тебе переезжать? чем тебе Москва уже не нравиться? 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а вообще, Даш нафига тебе переезжать? чем тебе Москва уже не нравиться? Как тебе сказать... Мне-то нравится. Мой родной город, в котором до меня жили несколько поколений моих предков. Но... Вот, в общем: http://mondeoclub.ru/forum/topic/133027/ Вот он, голос разума 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вот он, голос разума \Почини терпелку и используй по назначению Никуда не денется твой.....переезд 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 легко давать такие советы, будучи не полностью причастным к ситуации. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Как тебе сказать... Мне-то нравится. Мой родной город, в котором до меня жили несколько поколений моих предков. Но... Вот, в общем: http://mondeoclub.ru/forum/topic/133027/ о как а я то в Москву собираюсь, знакомится хотел по всем понятиям правильно а тут вижу что в Москве то мне уже и делать совсем нефиг 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 легко давать такие советы, будучи не полностью причастным к ситуации. Мне даже подумать страшно - как же я могу быть ПОЛНОСТЬЮ причастен к ситуации. Серег, ты походу тормозишь после тазика, как и твой ноут а тут вижу что в Москве то мне уже и делать совсем нефиг Тебя же мягко предупреждали на протяжении трех месяцев... а ты все ни в какую 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 и хрень какая-то... дома разного алкоголя всякого - не хочу, курить - не хочу. Даже молока моего любимого не хочу. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Даже молока моего любимого не хочу. Это - серьезно.... Выход подсказать? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Тебя же мягко предупреждали на протяжении трех месяцев... а ты все ни в какую ну не сообразил я читая ваши намеки чего уж тут поделаешь! буду дальше курочить железо и придавать ему форму комфортного автомобиля 0 Цитата
silent Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 ну не сообразил я читая ваши намеки чего уж тут поделаешь! Да ничего, забей буду дальше курочить железо и придавать ему форму комфортного автомобиля ...и прикатишь на нем....в Питер 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Это - серьезно.... Выход подсказать? ну попробуй. Бросить всё и поехать к Джоннику не предлагать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.