silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Кароче, Сайлент, я 20 страниц назад отмотал - нифига нету твоих фоток в розовых стрингах! Сцылку дай! Лениво....У девчонок спроси 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Лениво....У девчонок спроси Ужо)))Ты душка))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сай действительно душка!))) Я....это....тебя боюся....немного...... Девочки, не оставляйте меня с ним наедине :lol: 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Дык я ж ем сплошной белок! Ну вот сегодня еще углеводами разжился, через пиво)))Да сколько ты его ешь-то там... Эх, вот если бы мясо хорошенький кусочек... Не, мужчина на диете - это неправильно)))) Я....это....тебя боюся....немного...... Девочки, не оставляйте меня с ним наедине :lol: Он тебя все порывается на диван отнести)))) беригись))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да сколько ты его ешь-то там... Эх, вот если бы мясо хорошенький кусочек... Не, мужчина на диете - это неправильно))))Он тебя все порывается на диван отнести)))) беригись))) А хочешь, я исправлюсь?Я, между прочим, второй день уже в спортзал хожу! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Он тебя все порывается на диван отнести)))) беригись))) Падтвирждаю!! А я не могу сие действо пропустить и не сплю) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Он тебя все порывается на диван отнести)))) беригись))) Пипец.... и я о том жеж 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Падтвирждаю!! А я не могу сие действо пропустить и не сплю) Солнце, не поверишь - я тебя люблю. Ты сегодня доставила мне столько удовольствия....... мм-м-м-м-м-м-м-м-м-.. сказка просто 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А хочешь, я исправлюсь? Я, между прочим, второй день уже в спортзал хожу! У тебя сил еще на спортзал хватает после всех этих яйц?!? Силен, однако!Меня с детства учили - мужчин надо хорошо и вкусно кормить)))) и лучше много заниматься спортом и проявлять разную физическую активность, чем падать в голодные обмороки. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ух ты - чего я пропустил?))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Солнце, не поверишь - я тебя люблю. Ты сегодня доставила мне столько удовольствия....... мм-м-м-м-м-м-м-м-м-.. сказка просто Тем, что не сплю или таки рецептом?)))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 У тебя сил еще на спортзал хватает после всех этих яйц?!? Силен, однако! Меня с детства учили - мужчин надо хорошо и вкусно кормить)))) и лучше много заниматься спортом и проявлять разную физическую активность, чем падать в голодные обмороки. Ты вчера Леху Саранского невнимательно читала! Прелесть Дюкана в том, что голодать не надо - но нужно жрать один белок. Почти))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Этта, как мяса? Кароч так. Никитосу - спасибо за идею. Даше - спасибо за можжевеловые дрова. Лайке - огромное спасибо за медово-соевый соус. Мясо получилось......не передать, можно только угостить. Сочное, мягкое, даже чвакающее, я бы сказал. Вкус можжевельника в сочетании с соевым соусом и оттененный медом просто непередаваем вкупе с молодой говядиной......... Правда пока кушал и пил пиво по какой-то причине села рубашка (Даша - белая ) и мне теперь тяжеловато дЫхать .....но как жеж я вас всех люблю Джонни!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: 0 Цитата
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Кароч так. Никитосу - спасибо за идею. Даше - спасибо за можжевеловые дрова. Лайке - огромное спасибо за медово-соевый соус. Мясо получилось......не передать, можно только угостить. Сочное, мягкое, даже чвакающее, я бы сказал. Вкус можжевельника в сочетании с соевым соусом и оттененный медом просто непередаваем вкупе с молодой говядиной......... Правда пока кушал и пил пиво по какой-то причине села рубашка (Даша - белая ) и мне теперь тяжеловато дЫхать .....но как жеж я вас всех люблю Джонни!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Вот... Значит идею подавали все, а любишь ты только Лай))Ушла спать от такой несправедливости! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Тем, что не сплю или таки рецептом?)))))) Присоединяюсь к предыдущему оратору))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Тем, что не сплю или таки рецептом?)))))) Не хочу скабрезничать сейчас, находясь в благодушном сытом настроении, допиая последнее пиво перед монитором..... тем, что не спишь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Уф, ладно)) тогда со спокойной душой спать))) Сай накормлен, Джонни близок к этому, у Дашки диван, все хорошо)))) Чао, крошки)))) Не хочу скабрезничать сейчас, находясь в благодушном сытом настроении, допиая последнее пиво перед монитором..... тем, что не спишь Цуко)))))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот... Значит идею подавали все, а любишь ты только Лай)) Даш, я же не могу орать на весь инет.... Серега еще не спит.....там в Питере мужики приседают..... ТЫ ж знаешь - я тайный воздыхатель . Кстати, ты в Аве читала мою рецензию на твою новую авушку? Цуко)))))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Присоединяюсь к предыдущему оратору))) А я тока собрался тебя на диванчик отнести.....к Дашке штоль? Не чет не так......Хватит пиво сосать (эт я себе) Не, тебя на диванчик ко мне в гараж, Дашу на диванчик к мужу. Во. Так правильно. Спокойной ночи, детишки 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 угу, тож подумала про нее... РЕГИНУШКАААААА, ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ??здеся я, птички мои, с вами душой всей своей)))) с подружайками посидели, все др мой никак не отметим)))) сегодня отметили. Точка))) 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Спать уже ушла? Или еще в монитор подглядываешь? По тебе сегодня все скучали 0 Цитата
Regina Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Спать уже ушла? Или еще в монитор подглядываешь? По тебе сегодня все скучали как же приятно)))) я тут, в телефоне)))) расскажи, что нового? Только пришли с Юрой домой Я скучаю по вашему флуду 0 Цитата
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я скучаю по вашему флуду Мы тебя все вспоминали Сегодня Никитос-Даша-Лай накормили меня таким мясом - даже прелставить себе не можешь..... Кайф. Ну а так - Джонни все со своими яйцами носится , Даше диван привезли, Лай почти выздоровела, у Женьки-модера все хорошо. Заходил седня Женька Питерский, пофлудил с нами часа два... А, Строй еще морду набил одному мужику и в ментовку попал...обошлось....для мужика А так - все как обычно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.