Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Кароче, Сайлент, я 20 страниц назад отмотал - нифига нету твоих фоток в розовых стрингах! Сцылку дай!

Лениво....У девчонок спроси :D 

Сай действительно душка!)))

Я....это....тебя боюся....немного...... Девочки, не оставляйте меня с ним наедине :lol:  :lol: :lol:  

Дык я ж ем сплошной белок! Ну вот сегодня еще углеводами разжился, через пиво)))

Да сколько ты его ешь-то там... Эх, вот если бы мясо хорошенький кусочек...

Не, мужчина на диете - это неправильно))))

Я....это....тебя боюся....немного...... Девочки, не оставляйте меня с ним наедине :lol:  :lol: :lol:

Он тебя все порывается на диван отнести)))) беригись)))

Да сколько ты его ешь-то там... Эх, вот если бы мясо хорошенький кусочек...

Не, мужчина на диете - это неправильно))))Он тебя все порывается на диван отнести)))) беригись)))

А хочешь, я исправлюсь?

Я, между прочим, второй день уже в спортзал хожу!

Падтвирждаю!! А я не могу сие действо пропустить и не сплю)

:eek: Пипец.... и я о том жеж :flag_of_truce: 

Падтвирждаю!! А я не могу сие действо пропустить и не сплю)

Солнце, не поверишь - я тебя люблю. Ты сегодня доставила мне столько удовольствия....... мм-м-м-м-м-м-м-м-м-.. сказка просто :D

А хочешь, я исправлюсь?

Я, между прочим, второй день уже в спортзал хожу!

У тебя сил еще на спортзал хватает после всех этих яйц?!? Силен, однако!

Меня с детства учили - мужчин надо хорошо и вкусно кормить)))) и лучше много заниматься спортом и проявлять разную физическую активность, чем падать в голодные обмороки.

Солнце, не поверишь - я тебя люблю. Ты сегодня доставила мне столько удовольствия....... мм-м-м-м-м-м-м-м-м-.. сказка просто :D

Тем, что не сплю или таки рецептом?))))))

У тебя сил еще на спортзал хватает после всех этих яйц?!? Силен, однако!

Меня с детства учили - мужчин надо хорошо и вкусно кормить)))) и лучше много заниматься спортом и проявлять разную физическую активность, чем падать в голодные обмороки.

Ты вчера Леху Саранского невнимательно читала! Прелесть Дюкана в том, что голодать не надо - но нужно жрать один белок. Почти)))

Этта, как мяса?

Кароч так. Никитосу - спасибо за идею.

Даше - спасибо за можжевеловые дрова.

Лайке - огромное спасибо за медово-соевый соус.

Мясо получилось......не передать, можно только угостить. Сочное, мягкое, даже чвакающее, я бы сказал. Вкус можжевельника в сочетании с соевым соусом и оттененный медом просто непередаваем вкупе с молодой говядиной.........

Правда пока кушал и пил пиво по какой-то причине села рубашка (Даша - белая :lol: )  и мне теперь тяжеловато дЫхать :lol: .....но как жеж я вас всех люблю :good:

Джонни!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol: :lol:  :lol:  

Кароч так. Никитосу - спасибо за идею.

Даше - спасибо за можжевеловые дрова.

Лайке - огромное спасибо за медово-соевый соус.

Мясо получилось......не передать, можно только угостить. Сочное, мягкое, даже чвакающее, я бы сказал. Вкус можжевельника в сочетании с соевым соусом и оттененный медом просто непередаваем вкупе с молодой говядиной.........

Правда пока кушал и пил пиво по какой-то причине села рубашка (Даша - белая :lol: )  и мне теперь тяжеловато дЫхать :lol: .....но как жеж я вас всех люблю :good:

Джонни!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol: :lol:  :lol:

Вот... Значит идею подавали все, а любишь ты только Лай:)))

Ушла спать от такой несправедливости!:)

Присоединяюсь к предыдущему оратору)))

Не хочу скабрезничать сейчас, находясь в благодушном сытом настроении, допиая последнее пиво перед монитором..... тем, что не спишь :lol:

Уф, ладно)) тогда со спокойной душой спать))) Сай накормлен, Джонни близок к этому, у Дашки диван, все хорошо))))

Чао, крошки))))

Не хочу скабрезничать сейчас, находясь в благодушном сытом настроении, допиая последнее пиво перед монитором..... тем, что не спишь :lol:

Цуко))))))))))))

Вот... Значит идею подавали все, а любишь ты только Лай))

Даш, я же не могу орать на весь инет.... Серега еще не спит.....там в Питере мужики приседают..... :D  ТЫ ж знаешь - я тайный воздыхатель :D . Кстати, ты в Аве читала мою рецензию на твою новую авушку? :)

Цуко))))))))))))
:dance3:  :dance3:  :dance3: 

Присоединяюсь к предыдущему оратору)))

А я тока собрался тебя на диванчик отнести.....к Дашке штоль? :sten:  Не чет не так......Хватит пиво сосать (эт я себе) Не, тебя на диванчик ко мне в гараж, Дашу на диванчик к мужу. Во. Так правильно. :D  Спокойной ночи, детишки :D 

угу, тож подумала про нее... РЕГИНУШКАААААА, ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ??

здеся я, птички мои, с вами душой всей своей)))) с подружайками посидели, все др мой никак не отметим)))) сегодня отметили. Точка)))

Спать уже ушла? Или еще в монитор подглядываешь? :D  По тебе сегодня все скучали :D

Спать уже ушла? Или еще в монитор подглядываешь? :D  По тебе сегодня все скучали :D

как же приятно)))) я тут, в телефоне)))) расскажи, что нового? Только пришли с Юрой домой

Я скучаю по вашему флуду

Я скучаю по вашему флуду

Мы тебя все вспоминали :D

Сегодня Никитос-Даша-Лай накормили меня таким мясом - даже прелставить себе не можешь..... Кайф. Ну а так - Джонни все со своими яйцами носится :lol: , Даше диван привезли, Лай почти выздоровела, у Женьки-модера все хорошо. Заходил седня Женька Питерский, пофлудил с нами часа два... А, Строй еще морду набил одному мужику и в ментовку попал...обошлось....для мужика :lol:  А так - все как обычно :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...