silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кароче, Сайлент, я 20 страниц назад отмотал - нифига нету твоих фоток в розовых стрингах! Сцылку дай! Лениво....У девчонок спроси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лениво....У девчонок спроси Ужо)))Ты душка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сай действительно душка!))) Я....это....тебя боюся....немного...... Девочки, не оставляйте меня с ним наедине :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мимими)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дык я ж ем сплошной белок! Ну вот сегодня еще углеводами разжился, через пиво)))Да сколько ты его ешь-то там... Эх, вот если бы мясо хорошенький кусочек... Не, мужчина на диете - это неправильно)))) Я....это....тебя боюся....немного...... Девочки, не оставляйте меня с ним наедине :lol: Он тебя все порывается на диван отнести)))) беригись))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да сколько ты его ешь-то там... Эх, вот если бы мясо хорошенький кусочек... Не, мужчина на диете - это неправильно))))Он тебя все порывается на диван отнести)))) беригись))) А хочешь, я исправлюсь?Я, между прочим, второй день уже в спортзал хожу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Он тебя все порывается на диван отнести)))) беригись))) Падтвирждаю!! А я не могу сие действо пропустить и не сплю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Он тебя все порывается на диван отнести)))) беригись))) Пипец.... и я о том жеж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Этта, как мяса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Падтвирждаю!! А я не могу сие действо пропустить и не сплю) Солнце, не поверишь - я тебя люблю. Ты сегодня доставила мне столько удовольствия....... мм-м-м-м-м-м-м-м-м-.. сказка просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А хочешь, я исправлюсь? Я, между прочим, второй день уже в спортзал хожу! У тебя сил еще на спортзал хватает после всех этих яйц?!? Силен, однако!Меня с детства учили - мужчин надо хорошо и вкусно кормить)))) и лучше много заниматься спортом и проявлять разную физическую активность, чем падать в голодные обмороки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ух ты - чего я пропустил?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Солнце, не поверишь - я тебя люблю. Ты сегодня доставила мне столько удовольствия....... мм-м-м-м-м-м-м-м-м-.. сказка просто Тем, что не сплю или таки рецептом?)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У тебя сил еще на спортзал хватает после всех этих яйц?!? Силен, однако! Меня с детства учили - мужчин надо хорошо и вкусно кормить)))) и лучше много заниматься спортом и проявлять разную физическую активность, чем падать в голодные обмороки. Ты вчера Леху Саранского невнимательно читала! Прелесть Дюкана в том, что голодать не надо - но нужно жрать один белок. Почти))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Этта, как мяса? Кароч так. Никитосу - спасибо за идею. Даше - спасибо за можжевеловые дрова. Лайке - огромное спасибо за медово-соевый соус. Мясо получилось......не передать, можно только угостить. Сочное, мягкое, даже чвакающее, я бы сказал. Вкус можжевельника в сочетании с соевым соусом и оттененный медом просто непередаваем вкупе с молодой говядиной......... Правда пока кушал и пил пиво по какой-то причине села рубашка (Даша - белая ) и мне теперь тяжеловато дЫхать .....но как жеж я вас всех люблю Джонни!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кароч так. Никитосу - спасибо за идею. Даше - спасибо за можжевеловые дрова. Лайке - огромное спасибо за медово-соевый соус. Мясо получилось......не передать, можно только угостить. Сочное, мягкое, даже чвакающее, я бы сказал. Вкус можжевельника в сочетании с соевым соусом и оттененный медом просто непередаваем вкупе с молодой говядиной......... Правда пока кушал и пил пиво по какой-то причине села рубашка (Даша - белая ) и мне теперь тяжеловато дЫхать .....но как жеж я вас всех люблю Джонни!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Вот... Значит идею подавали все, а любишь ты только Лай))Ушла спать от такой несправедливости! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тем, что не сплю или таки рецептом?)))))) Присоединяюсь к предыдущему оратору))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тем, что не сплю или таки рецептом?)))))) Не хочу скабрезничать сейчас, находясь в благодушном сытом настроении, допиая последнее пиво перед монитором..... тем, что не спишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Уф, ладно)) тогда со спокойной душой спать))) Сай накормлен, Джонни близок к этому, у Дашки диван, все хорошо)))) Чао, крошки)))) Не хочу скабрезничать сейчас, находясь в благодушном сытом настроении, допиая последнее пиво перед монитором..... тем, что не спишь Цуко)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот... Значит идею подавали все, а любишь ты только Лай)) Даш, я же не могу орать на весь инет.... Серега еще не спит.....там в Питере мужики приседают..... ТЫ ж знаешь - я тайный воздыхатель . Кстати, ты в Аве читала мою рецензию на твою новую авушку? Цуко)))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Присоединяюсь к предыдущему оратору))) А я тока собрался тебя на диванчик отнести.....к Дашке штоль? Не чет не так......Хватит пиво сосать (эт я себе) Не, тебя на диванчик ко мне в гараж, Дашу на диванчик к мужу. Во. Так правильно. Спокойной ночи, детишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 угу, тож подумала про нее... РЕГИНУШКАААААА, ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ??здеся я, птички мои, с вами душой всей своей)))) с подружайками посидели, все др мой никак не отметим)))) сегодня отметили. Точка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спать уже ушла? Или еще в монитор подглядываешь? По тебе сегодня все скучали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спать уже ушла? Или еще в монитор подглядываешь? По тебе сегодня все скучали как же приятно)))) я тут, в телефоне)))) расскажи, что нового? Только пришли с Юрой домой Я скучаю по вашему флуду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я скучаю по вашему флуду Мы тебя все вспоминали Сегодня Никитос-Даша-Лай накормили меня таким мясом - даже прелставить себе не можешь..... Кайф. Ну а так - Джонни все со своими яйцами носится , Даше диван привезли, Лай почти выздоровела, у Женьки-модера все хорошо. Заходил седня Женька Питерский, пофлудил с нами часа два... А, Строй еще морду набил одному мужику и в ментовку попал...обошлось....для мужика А так - все как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.