The_Lie Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ээээй, вы чо там?? Где народ? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Джоник, я слышал - ты сегодня лох Я тебе говорил, что ты стареешь, а ты не веришь Вон уж и слышать плохо начал Скоро сыпаться начнешь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 седьмой а че так тихо сегодня?? никакой активности не наблюдается 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 и совсем тишина пойду поработаю что-ли.. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я чет сегодня упахался, в сарае разбирался, зато теперь там красота и чистота 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я чет сегодня упахался, в сарае разбирался, зато теперь там красота и чистота у меня такая-же фигня вчера до часу ночи дверь клепал на молдавский мотив, сегодня почти до 4 ее заканчивал и пролетел единственный выходной, даже отдохнуть как-то нифига не получилось 0 Цитата
silent Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Девятый чо Есть кто живой? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Девятый чо Есть кто живой? есть я, но я уже тапки клею и по-всей видимости буду ложиться спать 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Приехала с дачи, ребенка спать уложила. Пора к новой рабочей неделе готовится 0 Цитата
silent Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Приехала с дачи, ребенка спать уложила. Одного спать уложила, а другой где? 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Одного спать уложила, а другой где? На поезд посадила 0 Цитата
silent Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Он жеж хотел на Сапсане... 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Он жеж хотел на Сапсане... В итоге, все-таки, решили придерживаться ранее утвержденного плана. 0 Цитата
silent Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 В итоге, все-таки, решили придерживаться ранее утвержденного плана. Ну да, ну да.... или практичная Даша решила не разбрасываться бюджетом...почти уже семейным? 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну да, ну да.... или практичная Даша решила не разбрасываться бюджетом...почти уже семейным? Если кто и был практичным - то точно не Даша. 0 Цитата
silent Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Если кто и был практичным - то точно не Даша. так он что - жмот? Э-эй, ты смотри....с жадным мужиком жить - уж лучше пил да гулял.... Не, ты повнимательней, Даш. Проверь его на расходы. Одно дело экономный, грамотно расходующий (ну вот как Джоник, например - почти не жмот ), а другое дело - жмот.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 так он что - жмот? Э-эй, ты смотри....с жадным мужиком жить - уж лучше пил да гулял.... Не, ты повнимательней, Даш. Проверь его на расходы. Одно дело экономный, грамотно расходующий (ну вот как Джоник, например - почти не жмот ), а другое дело - жмот.... Ох, Сай... Насоветуешь мне сейчас! Пошла за ручкой с блокнотиком - записывать буду 0 Цитата
silent Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ох, Сай... Насоветуешь мне сейчас! Не, нуачо....отведи его в тряпочный магазин и покрутив руках блузочку какю-нибудь тыщи за 3-5....посмотри как реагировать будет.... Если начнет гундявить, что у тебя весь шкаф ломится от одежды... - это одно, а если начнет наезжать - типа хорош крутить, бери, я плачу и поехали в ресторан - то это совсем другое 0 Цитата
Driada Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Не, нуачо....отведи его в тряпочный магазин и покрутив руках блузочку какю-нибудь тыщи за 3-5....посмотри как реагировать будет.... Если начнет гундявить, что у тебя весь шкаф ломится от одежды... - это одно, а если начнет наезжать - типа хорош крутить, бери, я плачу и поехали в ресторан - то это совсем другое Не научишь ты меня хорошему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.