Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 А что так? Ведь это сплошь и рядом... Ведь незамужних много... Причем ситуация зеркальная расценивается как распущенность. Ща Пожди! Осмыслю твою фразу Если женщина любит, а мужчина - нет. Секс между ними будет считаться проституцией с его стороны? Таааааак Да такое сплошь и рядом. И не факт, что она незамужняя. Есть жены, не любящие своих мужей, но спящие с ними периодически. Это нет, не прАституция! Это подлость! (это с женской стороны) С мужеской....ну..... у вас все по-другому. Физиология. Она оправдывает мужской проституций 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Золотая моя, да меня грызли многие - все не загрызли.... НЕзагрызлый я Погодь, милок! Не настало ишо твое щастье! Ээээх... да... Меня ж сегодня хоронили даже... Утром получаю сообщение: проснешься - позвони. Проснулся, звоню... А там так радостно мне сообщают, что приснилось, будто я умер... Канеш, примета хорошая - умер человек во сне- значит долго проживет ...но с четверга на пятницу...цуко... Ты плюнул три раза через левоправое плечо? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Коллега, проституция предполагает денежное вознаграждение, как правило, либо другую выгоду, но тогда это "проституция" :и... А нет ли в "другой выгоде" удовольствия от секса? Я вот поэтому и спрашиваю...коллега. 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Ну давай постараемся вместе.. все в наших руках Я уже экипировалась ГотовА! 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Погодь, милок! Не настало ишо твое щастье! Ты плюнул три раза через левоправое плечо? Ща плюну...плюнул... Я вообще-то не суеверный....но столько себе задач поставил в жизни....некогда мне умирать, некогда...потом... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я уже экипировалась ГотовА! Я с тобой 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Ща плюну...плюнул... Я вообще-то не суеверный....но столько себе задач поставил в жизни....некогда мне умирать, некогда...потом... Главное плюнуть правильно ошень важный момент Я вообще-то не суеверный.... Необязательно быть таковым 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 А нет ли в "другой выгоде" удовольствия от секса? Я вот поэтому и спрашиваю...коллега. Вы тупите, коллега, я же сказал, что это - "проституция" Погодь, милок! Не настало ишо твое щастье! Да брось ты, тут все свои, чо ты начинаешь? Дяденьки делятся на тех, кто бросается на тетенек и на тех, кто тетенек пытается избегать уже... Меня можно не спрашивать, я однолюб. Так сказать - зеро 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Я с тобой Купер третий. Он, правда, еще не знает об этом. Но противиться не буит. Иначе......ух, шо будет иначе 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Дяденьки делятся на тех, кто бросается на тетенек и на тех, кто тетенек пытается избегать уже... Интересное соображение. Глупости! Дяденьки, если они дяденьки, избегать тетенек не могут.Даже, если они избегают, то рано или поздно попадаются, сами того не подозревая 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вы тупите, коллега, я же сказал, что это - "проституция" Да брось ты, тут все свои, чо ты начинаешь? Дяденьки делятся на тех, кто бросается на тетенек и на тех, кто тетенек пытается избегать уже... Меня можно не спрашивать, я однолюб. Так сказать - зеро Я, знаете ли, пьян, поэтому теряю концентрацию... Не обращайте вниманияЗеро? Это ж ничего, пустое место...не опускайте себя, коллега 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 добрый вечер постояльцы 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 теряю концентрацию... Сразу прочитала контрацепцию Пипец! Во затянуло! 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Интересное соображение. Глупости! Дяденьки, если они дяденьки, избегать тетенек не могут.Даже, если они избегают, то рано или поздно попадаются, сами того не подозревая На, некоторые сопротивляются вожделению...некоторые даже очень успешно...но, блин, как жеж это бывает иногда трудно............ 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 добрый вечер постояльцы Привет! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Привет! как поживаете? чего у вас нового тут слышно? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Купер третий. Он, правда, еще не знает об этом. Но противиться не буит. Иначе......ух, шо будет иначе Ему Джерик в шесть утра расскажетдобрый вечер постояльцы Привет, вливайся 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 как поживаете? чего у вас нового тут слышно? На повестке дня две проблемы: праституция и мастурбация (ты, уж, извини за прямоту) Чего уж тут скрывать естественное? 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Ему Джерик в шесть утра расскажет Привет, вливайся Угу))) Он подслушивает Джеррик дрыхнет, зайчик мой, на моих коленях Устал Алоха, йопте Хау ду ю ду 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Алоха, йопте Иди спать уже завта в 9-30звонить тебе буду 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Иди спать уже завта в 9-30звонить тебе будуЯ уже телефон поставил на бесшумный, так что можешь смело звонить Но будь готов, что будешь послан в грубой форме 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Интересное соображение. Глупости! Дяденьки, если они дяденьки, избегать тетенек не могут.Даже, если они избегают, то рано или поздно попадаются, сами того не подозревая Поверте мне, коллега, очень даже избегают. И не потому, что им не нравятся тетеньки, просто тетенек слишком уж много 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Угу))) Он подслушивает Джеррик дрыхнет, зайчик мой, на моих коленях Устал у Упахался моя Бэтти все время упахивается бегает, работает....и спит как ребенок 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Я уже телефон поставил на бесшумный, так что можешь смело звонить Но будь готов, что будешь послан в грубой форме Я не верю, что ты сможешь мне нагрубить, ты ж хороший мальчик... Изменено 10 октября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.