Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что так? Ведь это сплошь и рядом... Ведь незамужних много... Причем ситуация зеркальная расценивается как распущенность.

Ща :stop: Пожди! Осмыслю твою фразу

Если женщина любит, а мужчина - нет. Секс между ними будет считаться проституцией с его стороны?

Таааааак :umnik:

Да такое сплошь и рядом. И не факт, что она незамужняя. Есть жены, не любящие своих мужей, но спящие с ними периодически.

Это нет, не прАституция! Это подлость! (это с женской стороны)

С мужеской....ну..... :umnik: у вас все по-другому. Физиология. Она оправдывает мужской проституций

Опубликовано

Золотая моя, да меня грызли многие - все не загрызли.... НЕзагрызлый я

Погодь, милок! :stop: Не настало ишо твое щастье!

Ээээх... :D да... Меня ж сегодня хоронили даже... Утром получаю сообщение: проснешься - позвони. Проснулся, звоню... А там так радостно мне сообщают, что приснилось, будто я умер... Канеш, примета хорошая - умер человек во сне- значит долго проживет ...но с четверга на пятницу...цуко...

Ты плюнул три раза через левоправое плечо? :wacko:

Опубликовано

Коллега, проституция предполагает денежное вознаграждение, как правило, либо другую выгоду, но тогда это "проституция" :и...

:lol:

А нет ли в "другой выгоде" удовольствия от секса? Я вот поэтому и спрашиваю...коллега.:D
Опубликовано

Ты плюнул три раза через левоправое плечо? :wacko:

Ща плюну...плюнул... Я вообще-то не суеверный....но столько себе задач поставил в жизни....некогда мне умирать, некогда...потом...:D
Опубликовано

Ща плюну...плюнул... Я вообще-то не суеверный....но столько себе задач поставил в жизни....некогда мне умирать, некогда...потом... :D

Главное плюнуть правильно :huh: ошень важный момент

Я вообще-то не суеверный....

Необязательно быть таковым

Опубликовано

А нет ли в "другой выгоде" удовольствия от секса? Я вот поэтому и спрашиваю...коллега. :D

Вы тупите, коллега, я же сказал, что это - "проституция" :D

Да брось ты, тут все свои, чо ты начинаешь?

Дяденьки делятся на тех, кто бросается на тетенек и на тех, кто тетенек пытается избегать уже...

Меня можно не спрашивать, я однолюб.

Так сказать - зеро :sten:

Опубликовано

:D Я с тобой :D

Купер третий. Он, правда, еще не знает об этом. Но противиться не буит. Иначе......ух, шо будет иначе :D

Опубликовано

Дяденьки делятся на тех, кто бросается на тетенек и на тех, кто тетенек пытается избегать уже...

Интересное соображение. Глупости! Дяденьки, если они дяденьки, избегать тетенек не могут.Даже, если они избегают, то рано или поздно попадаются, сами того не подозревая :tongue1:

Опубликовано

Вы тупите, коллега, я же сказал, что это - "проституция" :D

Да брось ты, тут все свои, чо ты начинаешь?

Меня можно не спрашивать, я однолюб.

Так сказать - зеро :sten:

Я, знаете ли, пьян, поэтому теряю концентрацию... Не обращайте внимания:D

Зеро? Это ж ничего, пустое место...не опускайте себя, коллега :D

Опубликовано

Интересное соображение. Глупости! Дяденьки, если они дяденьки, избегать тетенек не могут.Даже, если они избегают, то рано или поздно попадаются, сами того не подозревая :tongue1:

На, некоторые сопротивляются вожделению...некоторые даже очень успешно...но, блин, как жеж это бывает иногда трудно............
Опубликовано

Купер третий. Он, правда, еще не знает об этом. Но противиться не буит. Иначе......ух, шо будет иначе :D

Ему Джерик в шесть утра расскажет:D

добрый вечер постояльцы :)

Привет, вливайся :D
Опубликовано

:)  как поживаете? чего у вас нового тут слышно? :)

На повестке дня две проблемы: праституция и мастурбация (ты, уж, извини за прямоту) Чего уж тут скрывать естественное?

Опубликовано

Ему Джерик в шесть утра расскажет :D

Привет, вливайся :D

Угу))) Он подслушивает

Джеррик дрыхнет, зайчик мой, на моих коленях :) Устал

Алоха, йопте :D

Хау ду ю ду

Опубликовано

Иди спать уже:D завта в 9-30звонить тебе буду:D

Я уже телефон поставил на бесшумный, так что можешь смело звонить :D

Но будь готов, что будешь послан в грубой форме :lol:

Опубликовано

Поверте мне, коллега, очень даже избегают. И не потому, что им не нравятся тетеньки, просто тетенек слишком уж много :lol:

Опубликовано

Угу))) Он подслушивает

Джеррик дрыхнет, зайчик мой, на моих коленях :) Устал

у

Упахался:D моя Бэтти все время упахивается:D бегает, работает....и спит как ребенок:D
Опубликовано (изменено)

Я уже телефон поставил на бесшумный, так что можешь смело звонить :D

Но будь готов, что будешь послан в грубой форме :lol:

Я не верю, что ты сможешь мне нагрубить, ты ж хороший мальчик... :D Изменено пользователем silent

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...