Koljamba Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Говорили тебе люди авторитетные - не ходи в Девичник Так ить нет, вишь чо - и тебя зацепило Опередил чутка Не, нуачо? Мне всегда эта песня нравилась -веселая жешь, йоптадь Еще про щелкунчика, кстати... Тоже подправлю... Кстати, Строю можно смело погоняло привесить - Щелкунчик Изменено 10 октября, 2014 пользователем Koljamba 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) "Девочки", ну не ссорьтесь! Возродили бы вы тему изиковскую "Флудеры..." чета там .....не помню Там онанизм и мастурбация были бы в тему Изменено 10 октября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Там онанизм и мастурбация были бы в тему Почему Вы разделяете одно и то же понятие, коллега? 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Почему Вы разделяете одно и то же понятие, коллега? Я вам тут сейчас так разделю Ишь развели тут "лунную" тему Настойчиво рекомендую ненавязчиво, в очередной раз, перенести данный острый для вас вопрос в другой раздел. Ну, к примеру, в "Развлечения" Изменено 10 октября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) "Девочки", ну не ссорьтесь! Возродили бы вы тему изиковскую "Флудеры..." чета там .....не помню Там онанизм и мастурбация были бы в тему Регииииииинааааа, ну ты жеж взрослая девочка... не обращай внимания... Некоторые мальчики это делают.. Ну поэтические натуры всякие, некоторые слегка обделенные, не парься, все будет хорошо вообще так прчитал, пока видосы не вкрячили - приятная беседа факовыз интелектуалов Изменено 10 октября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Регииииииинааааа, ну ты жеж взрослая девочка... не обращай внимания... Некоторые мальчики это делают.. Ну поэтические натуры всякие, некоторые слегка обделенные, не парься, все будет хорошо вообще так прчитал, пока видосы не вкрячили - приятная беседа факовыз интелектуалов Взрослая "девочка" Изменено 10 октября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 все будет хорошо Ты на фордоффку что никак не попадаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Взрослая "девочка" А чо? Ведь старше 15-ти...я надеюсь 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 А чо? Ведь старше 15-ти...я надеюсь Наличие форм, дорогой, ни о чем не говорит Ну не шишнадцать, канешна 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Наличие форм, дорогой, ни о чем не говорит Ну не шишнадцать, канешна Вот ща всем расскажу. Ты не обижайся Неубиеннве 27 лет. Вот именно на такой свой возраст и выглядишь 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Неубиеннве Открыла словарь Такога слова НЕД! 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ты на фордоффку что никак не попадаешь?Писал уже в профильной теме... Не мой формат. Я люблю так, чтобы ууууух... И вспоминать только по ыоткам и спрашивать друг у друга - эт че было? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я вам тут сейчас так разделю Ишь развели тут "лунную" тему Настойчиво рекомендую ненавязчиво, в очередной раз, перенести данный острый для вас вопрос в другой раздел. Ну, к примеру, в "Развлечения" Не, ну а чо? Я то без Бэ... Ну давай там, потрещим за лирику-поэззию... Я всегда за, мне эта канитель с онанизмом, что облака на небе - пролетели и забыл. Чо там за тема-то у нас нынче? На любую готов потрещать 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Открыла словарь Такога слова НЕД! Я из деревни и с телефона. Имелось в виду неубиенные тг есть вечные, всегда присутствующие, неизменные... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Не, ну а чо? Я то без Бэ... Ну давай там, потрещим за лирику-поэззию... Я всегда за, мне эта канитель с онанизмом, что облака на небе - пролетели и забыл. Чо там за тема-то у нас нынче? На любую готов потрещать Вот скажите мне, коллега. Если женщина любит, а мужчина - нет. Секс между ними будет считаться проституцией с его стороны? 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Не, ну а чо? Я то без Бэ... Ну давай там, потрещим за лирику-поэззию... Я всегда за, мне эта канитель с онанизмом, что оаблака на небе - пролетели и забыл. Чо там за тема-то у нас нынче? На любую готов потрещать Вот шоб не Сайлент щаз, я б тебя загрызла Но этот дамский угодник, которого я имела честь еще и лицезреть, может так повернуть тему, что и злиться уже не хочется неубиенные ааааа Писал уже в профильной теме... Не мой формат. Я люблю так, чтобы ууууух... И вспоминать только по ыоткам и спрашивать друг у друга - эт че было? Так там тоска смертная ожидается? 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Вот скажите мне, коллега. Если женщина любит, а мужчина - нет. Секс между ними будет считаться проституцией с его стороны? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот скажите мне, коллега. О, вы опять про баню 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот шоб не Сайлент щаз, я б тебя загрызла Но этот дамский угодник, которого я имела честь еще и лицезреть, может так повернуть тему, что и злиться уже не хочется ааааа Так там тоска смертная ожидается? Я ж главный Девк... Иль забыла? Ну тоска не тоска....но я привык по-другому... А я, в опчем-то большой мальчик, шоп выбирать себе досуг 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Я ж главный Девк... Иль забыла? Да уже за последние пару месяцев подзабыла 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 А что так? Ведь это сплошь и рядом... Ведь незамужних много... Причем ситуация зеркальная расценивается как распущенность. 0 Цитата
Regina Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 большой мальчик Ну в опчем, тож хде-та 27 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да уже за последние пару месяцев подзабылаНу давай постараемся вместе.. все в наших руках 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот скажите мне, коллега. Если женщина любит, а мужчина - нет. Секс между ними будет считаться проституцией с его стороны? Коллега, проституция предполагает денежное вознаграждение, как правило, либо другую выгоду, но тогда это "проституция" Вот шоб не Сайлент щаз, я б тебя загрызла Золотая моя, да меня грызли многие - все не загрызли.... НЕзагрызлый я Но этот дамский угодник, которого я имела честь еще и лицезреть, может так повернуть тему, что и злиться уже не хочется Этот-то да! Все мы угодники... на словах... Кто больше слов наплетет, тот и... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну в опчем, тож хде-та 27 Ээээх... да... Меня ж сегодня хоронили даже... Утром получаю сообщение: проснешься - позвони. Проснулся, звоню... А там так радостно мне сообщают, что приснилось, будто я умер... Канеш, примета хорошая - умер человек во сне- значит долго проживет ...но с четверга на пятницу...цуко... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.