Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это нормально.... :D

Здоровый бугай:D тьфу три раза...

Вот жеж сцуко :fuck-1:

Как я тебя сегодня, а? Профи чо:D
Опубликовано

Ну погнали:

Да что он может - без нас с Серегой? :D  Это в любом случае не отжиг, а так - детский лепет :lol:  :lol:  :lol:

поддерживаю :)

Представил картинку: Строй на каблуках, в ажурных чулочках и тельнике.... :lol:

ну чё на тебе :fuck-1: 

Вот цуко истринское:D

поддерживаю :)
Опубликовано

О, Серега нарисовалсо:D Все натянул? Я слышал, завтра Дашка с Никитой целоваться будет... :D

Опубликовано

Пришел, йобте :D

Ну на тебе, на всякий случай - ни к чему не обязывающий фак :fuck-1:

Ну ты сегодня факометатель знааааатный:D наверное вечером вместо "вмажу" светит тебе "ща вмажу!!!" :D
Опубликовано

Ну ты сегодня факометатель знааааатный :D наверное вечером вместо "вмажу" светит тебе "ща вмажу!!!" :D

Опять ты со своими логическими заключениями :D Иди пива выпей, логик йобте :D  :D  :D

Опубликовано

Опять ты со своими логическими заключениями :D Иди пива выпей, логик йобте :D:D:D

От ты ебт... А фак где? Зажал штоль? Пива выпью ровно через 1 час 33 минуты:D
Опубликовано (изменено)

От ты ебт... А фак где? Зажал штоль? Пива выпью ровно через 1 час 33 минуты :D

Я тебя буду подъя.. пока ты мне внятно не ответишь по существу :D  Слился и слился, чо - признай и мы забудем это :lol:

Изменено пользователем Джонни-80
Опубликовано

Петрович ))) на грани на грани ))) Помнишь обсуждали что даже завуалировывать и намекать низзя )))

Опубликовано

Мы много чего обсуждали

я не про нас ))) Это понятно )))

Я про то, что это обсуждалось и хотели ввести наказания ))))

Опубликовано

Вот когда введут в правила

Но лишьний раз лутше повода не давать )))

За чем самому на рожон лезть, а потом кляузы строчить за горчишник ))))

Опубликовано

Вот когда введут в правила - тогда и поговорим. А пока там запрещены только личные оскорбления :D

Предупреждение!

Модераторы имеют право самостоятельно принимать решения в пределах своей компетенции.

Опубликовано

правила существуют

Не сомненно и это факт )))

Просто их каждый трактует как ему хоцца и как он это понимает ))) А когда делают замечания то начинают как уж вертеться на сковороде доказывая, что белое это черное и наоборот ))) И это тоже факт. )))

Опубликовано

А когда делают замечания то начинают как уж вертеться на сковороде доказывая, что белое это черное и наоборот ))) И это тоже факт. )))

Пральна, вот только в ответ ни разу ничего конкретного не приходило, ну так чтобы со ссылками на пункты правил. Ой, ладно, ща забанят нах опять низачто :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Прямой вопрос - какой пункт правил нарушен?

3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления.

Администрация Мондео клуба имеет право отключать доступ к форуму определенным пользователям без объяснения причин.

Опубликовано

О, Серега нарисовалсо:D Все натянул? Я слышал, завтра Дашка с Никитой целоваться будет... :D

сегодня натянул Евгения и Егора. Зато вчера два раза натянул Диану :D

А с Никитой прощайтесь, чо... :D

Опубликовано

@Nikitos, Никит, так я об этом и говорю. Последняя фраза говорит об отсутствии необходимости иметь правила вообще :D

Ну и про нецензурные выражения же знаешь анекдот? Министерство обрзования подготовило список нецензурных слов и выражений, но не может его опубликовать :D

Не, искренне желаю всем модерам и прочим хозяевам всяческого добра :D

А с Никитой прощайтесь, чо...

Не, вишь он напоследок решил грозного модера включить :D Мож оставишь его пока, пригодиццо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...