silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Лекции я слушал один раз, перед уходом Ну, не прерывать же. Делал вид, что мне очень интересно. Ну, троллил молча, так сказать Жесть ваще-то...Как вариант - с пивом потянет.... на том стоим 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вношу предложение: в виде пивной кружки Пля, так и представляю в красках: вливаю в Серегу ведро водки, и запихиваю Сая в пивную кружку А, потом надо на Серегу еще каблуки одеть... Блин, надо записать что ли - а то не ровен час забуду какую деталь важную 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 нанять специально обученную бабушку из соседнего дома Петруха ))) берут не дорого ))) Я знаю ))) Мли шедевральные рукамиводителю жмотаться ))) да и там местные риэлторы сами дежурят с 5 утра ))) на БМВ, Крузаках ))) Так шта бабуля не комильфо ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Так все уже придумано - будка моей собачки в его полнейшем распоряжении Годиццо, только графин шоп с пивом был 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Пля, так и представляю в красках: вливаю в Серегу ведро водки, и запихиваю Сая в пивную кружку А, потом надо на Серегу еще каблуки одеть... Блин, надо записать что ли - а то не ровен час забуду какую деталь важную Ща тебе от Строя прилетит за каблуки...ты ему еще черные ажурные чулки предложи Изменено 10 октября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ща тебе от Строя прилетит за каблуки...ты ему еще черные ажурные чулки предложи Дык это не я придумал - это серьезные люди предложили в теме про Дашу и Сережу Годиццо Я двери приладил, замок на дверь покрепче прикупил - чтоб точно не сбежал 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 что ц тебя на горизонте заслуженное застолье агась ))) тока это застолье придется самому организховывать ))) у жены видити ле сегодня и завтра межвузовская Конференция - Будущее машиностроения )))) а в ввск ужо застолье ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 ты ему еще черные ажурные чулки предложи Записал 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Так все уже придумано - будка моей собачки в его полнейшем распоряжении Собакен тоже в психологии шарит... будет у Сая суфлёром 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Дык это не я придумал - это серьезные люди предложили в теме про Дашу и Сережу Я двери приладил, замок на дверь покрепче прикупил - чтоб точно не сбежал Пойду почитаю...ессичо - тебе фак авансом Изменено 10 октября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Собакен тоже в психологии шарит... будет у Сая суфлёром Да, надот олько Саю будет краткий собако-человечий разговорник выдать Пойду почитаю...ессичо - тебе фак авансом Ну и тебе тогда авансом, чо 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) ....Ну и тебе тогда авансом, чо Это уже не аванс, на получку похоже... Ща тебе от Строя прилетит за каблуки...ты ему еще черные ажурные чулки предложи Представил картинку: Строй на каблуках, в ажурных чулочках и тельнике.... Изменено 10 октября, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Это уже не аванс, на нал похоже... Представил картинку: Строй на каблуках, в ажурных чулочках и тельнике.... Забыл еще про берЭт и бутылку водки в руках.... Очень живо представил...к чему бы это 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Строй на каблуках, в ажурных чулочках и тельнике Пьющий из ведра Вот примерно так же, только из ведра 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Забыл еще про берЭт и бутылку водки в руках.... Очень живо представил...к чему бы это К ФАКсимильному привету.... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да, надот олько Саю будет краткий собако-человечий разговорник выдать Ну и тебе тогда авансом, чо Вот не за что было тебе фак давать...так нет жеж, нарвался сам. Пжалте по полной программе 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 К ФАКсимильному привету.... Может быть...может быть...а может предвиденье? Надо телефон держать наготове, шоп сфоткать...не думаю, что Серега больше 5 мин сможет простоять в чулках на каблуках 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 не думаю, что Серега больше 5 мин сможет простоять в чулках на каблуках Если лежа, то сможет Пля, опять идея, пойду записывать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Может быть...может быть...а может предвиденье? Надо телефон держать наготове, шоп сфоткать...не думаю, что Серега больше 5 мин сможет простоять в чулках на каблуках ...да опосля ведра водки 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Если лежа, то сможет Пля, опять идея, пойду записывать Пипец, затейник :D 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Пипец, затейник :D Это он к будущему мероприятию готовиться... (не Фордоффке есичо) ведущим будет... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 ...да опосля ведра водки Ну после ведра хз, а вот после утренней бутылки ходил искал - где моя водка?... Ему говорят - выпил уже!!! А он не верит 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 ведущим будет.. Не, я обычно на разливе Ну после ведра хз, а вот после утренней бутылки ходил искал - где моя водка?... Ему говорят - выпил уже!!! А он не верит Блин, как вчера было ведь 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну после ведра хз, а вот после утренней бутылки ходил искал - где моя водка?... Ему говорят - выпил уже!!! А он не верит Ну это нормально.... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Это он к будущему мероприятию готовиться... (не Фордоффке есичо) ведущим будет... Да-да, говорил про какую-то ГейПейПой...но я не знаю что это такое Не, я обычно на разливе Блин, как вчера было ведь Да, чувствуется надолго в памяти останется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.