The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну у тебя и память! я просто помню, за ночь вы там нафлудили дофига, когда Сай фотки выложил, и я читала долго)) мне 187 страница запомнилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=188 Лови) Дашка, пламенное тебе мерси! Сай действительно душка!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сай действительно душка!))) Теперь ты разрешишь ему отнести тебя на диван? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @The_Lie, а ты брысь спать уже, бацилла!))) Теперь ты разрешишь ему отнести тебя на диван? Теперь я со спокойной совестью отнесу его тушку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Теперь я со спокойной совестью отнесу его тушку))) Оценил масштабы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @The_Lie, а ты брысь спать уже, бацилла!))) *высовывает нос из под одеяла* сплю я, сплю... Почти. Интересно же))( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Оценил масштабы? Ага, все не так уж плохо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кто, кого, куда в итоге понесет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кто, кого, куда в итоге понесет)) В милиции разберутся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Собаку свою возьмешь или одолжить?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Собаку свою возьмешь или одолжить?))) Боевого кота? Или ты уже полицейскую собачку к себе переманила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А чего, можно и кота))) даже двух) и кошку! Тригада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Собаку свою возьмешь или одолжить?))) Тебя вместо собаки??? Ты же в домике замерзнешь, бедняжечка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ладно, голубкИ и Даша, я спать пошла)) Регина нас так и не посетила(( до завра, всем приятных снов) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Слилася Лайка... тоже штоли спать податься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ладно, голубкИ и Даша, я спать пошла)) Регина нас так и не посетила(( до завра, всем приятных снов) Спокойной ночи! Выздоравливай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Слилася Лайка... тоже штоли спать податься... Тоже думаю над этим вопросом обидно только в канун выходных так рано спать идти, как будто утром на работу хочется беспредела! На целый час позже лечь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ой Дашка, не провоцируй меня на беспредел))) Фантазия, знаешь ли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тебя вместо собаки??? Ты же в домике замерзнешь, бедняжечка! Цуко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Цуко)) Спааааааааааааааааать!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ой Дашка, не провоцируй меня на беспредел))) Фантазия, знаешь ли))) Неужели после Дюкана еще силы остались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спааааааааааааааааать!))) Ушель, ушель.... ))))) Неужели после Дюкана еще силы остались? И ты иди, диван тестить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мораль: нех в тёмное время бибикать у меня во дворе мне в спину, я могу испугаться строй, как тебя не хватает....в жизни....везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Неужели после Дюкана еще силы остались? Дык я ж ем сплошной белок! Ну вот сегодня еще углеводами разжился, через пиво))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ушель, ушель.... ))))) И ты иди, диван тестить)) Там подушек столько, что можно отдельный диван в уголочке сложить из них)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.