silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Будет гораздо интересней, если кто-то начнет петросянить "а мою я свой самолет..." Согласитесь, коллега, это звучит двояко, с одной стороны, ну и как бы некое преувеличение присутствует. Ну, еще коллега Сайлент просто дешево понтанулся, обозначил, мол у него экобуст есть. Представьте, коллега, вот Абрамович бы ляпнул, мол, у меня такая яхта большая, что вся моя команда Челси туда влезает Было бы примерно также Ну вот не надо лохматить бабушку. У меня в подписи этот экобуст висел полтора года. Так шта ничего я не понтовался 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 через минут 40 я приду. Только домой приехал. Ща приму ванну, выпью кофэ съем биг-ланч 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 я знаю, кто виноват в том, что я без интернета. Дашка. Да-да-да. И не спорь. Я собрался тебе прям вот фак влепить, но, видимо погорячился...потом передумал, но было уже поздно - провидение уже решило, что негоже тебе от меня фак получать и поэтому оставило йоту а симкой на работе. Так что виновата Дашка, однозначно через минут 40 я приду. Только домой приехал. Ща приму ванну, выпью кофэ съем биг-ланч Что - все натянул? Ну ты гигант 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Но блин, на улице несколько часов в субботу торчать - хз короч... Мямля... и обманщица 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Я собрался тебе прям вот фак влепить, но, видимо погорячился...потом передумал, Вот очень правильный подход! Сам же провоцировал. И нефиг ругаться на меня Сегодня хрупкая девушка на ролс ройсе почему-то пугала всех вокруг Кругом в пробке была пустота. Удобно так перестраиваться Что - все натянул? Ну ты гигант Не могу не вставить картинку, только сегодня попавшуюся мне на просторах интернета: Сай, не ругайся, что хулиганю. Это не я, это гении маркетинга Ааа, не мне одной сегодня картинка попалась . В "Анекдоты" ее же выложили Изменено 9 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я не цапался со Стримом, коллега Коллега, это я цапался со Стримом, не приписывайте себе лавры других 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 это гении маркетинга Строй икнул в ванне и впервые в жизни мигнул одним глазом Коллега, это я цапался со Стримом, не приписывайте себе лавры других Вы странно подходите к построению предложений, коллега 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Можешь не ждать. Я уже тебе написал, что забыл на работе свою йоту вместе с симкой, поэтому чатится буду с тф. А с тф не очень-то удобно излагать длинные мысли. Так что до вечера воскресенья отложим наш диспут, коллега Ну, слив защщитан, чо :lol: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вы странно подходите к построению предложений, коллега Ну что я Вам могу сказать, коллега - у каждого свои странности 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну что я Вам могу сказать, коллега - у каждого свои странности Да, коллега, сразу вспоминаю, почему я развелся в первый раз 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот очень правильный подход! Сам же провоцировал. И нефиг ругаться на меня Сегодня хрупкая девушка на ролс ройсе почему-то пугала всех вокруг Кругом в пробке была пустота. Удобно так перестраиваться Не могу не вставить картинку, только сегодня попавшуюся мне на просторах интернета: Сай, не ругайся, что хулиганю. Это не я, это гении маркетинга Ааа, не мне одной сегодня картинка попалась . В "Анекдоты" ее же выложили Фулюганка чо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да, коллега, сразу вспоминаю, почему я развелся в первый раз Неужели предложения были корявые? Коллега, эта особенность недостойна быть причиной развода! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну, слив защщитан, чо :lol: Я посмотрю - сколько у тебя сегодня инет продержится, глухомань е-мое 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я посмотрю - сколько у тебя сегодня инет продержится, глухомань е-мое Ну а мне-то уже сегодня интернет к чему? Ты до воскресенья слился, Колямба странный какой-то - ща спать пойду. Есть там интернет или нет - все равно как-то 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Неужели предложения были корявые? Коллега, эта особенность недостойна быть причиной развода! Не , странности начали происходить, причем, от тещи 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Колямба странный какой-то Не я странный. Просто... В общем, женился я вопреки всем(ну, это нормально) Так вот почти 2 года меня строили-строили, я соглашался(ну,я же женился), молчал... И вот однажды, на день рожденья жены мы помирились в очередной раз и приперли к теще... Теща, выпив, и возрадовавшись такому обороту по-житейски начала мне объяснять, как надо тр@хать ее дочь, ну, по-человечески, по-правильному. Я выслушал. Спокойно. И ушел. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 :lol: не, а зачем ушёл то. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Теща, выпив, и возрадовавшись такому обороту по-житейски начала мне объяснять Это же какого сакрального знания не вынес твой мозг? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 :lol: не, а зачем ушёл то. Пля, а прикинь сам-то, ты бы не ушел? Это же какого сакрального знания не вынес твой мозг? Давай я тебе таблицу умножения объяснять начну, тебе будет интересно? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Давай я тебе таблицу умножения объяснять начну, тебе будет интересно? Ну если интересно объяснять начнешь, с чувством, толком расстановкой, то почему бы и не послушать? Может, ты ее только выучил и теперь так гордишься почерпнутыми знаниями, что стремишься ими поделиться со всеми и каждым. Знаешь, как дети, когда что-то новое узнают Мне же не жалко послушать, а тебе приятно Изменено 9 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Теща, выпив, и возрадовавшись такому обороту по-житейски начала мне объяснять, как надо тр@хать ее дочь, ну, по-человечески, по-правильному. Прикольно, чо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну если интересно объяснять начнешь, с чувством, толком расстановкой, то почему бы и не послушать? Может, ты ее только выучил и теперь так гордишься почерпнутыми знаниями, что стремишься ими поделиться со всеми и каждым. Знаешь, как дети, когда что-то новое узнают Мне же не жалко послушать, а тебе приятно Ты просто не понимаешь ситуасьена... Там теща с полкухни+жена с четверть... Вот среди всего этого сижу я и думаю - а накуя мне вот эта политинформация, если я и без всего этого жил-не тужил? Кто мне говорит о сексе? Да вообще о чем речь? А-А-а... Не, на самом деле - мрачная лекция, похуже сопромата в разы 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Прикольно, чо Доча присутствовала и поддакивала, кстати 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Доча присутствовала и поддакивала, кстати То есть тебя так расстроил не только факт, что теща дает тебе советы в этом важном жизненном вопросе, но и то, что ее дочка (твоя жена) с ней согласна? Гм, может, стоило прислушаться? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 То есть тебя так расстроил не только факт, что теща дает тебе советы в этом важном жизненном вопросе, но и то, что ее дочка (твоя жена) с ней согласна? Гм, может, стоило прислушаться? Может быть. Может быть. Они меня так троллили, что даже к сексопатологу почти убедили сходить, я даже уже согласился. НО! Я ушел и нынешняя жена как-то иначе смотрит на все эти вопросы - мама ее не учит меня, она тоже, в перерыве между той версией жены и этой я тоже отметился... Чот никто не учил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.