Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Здец,заскочил на заправку-цены растут,а народу меньше не становится... У меня недалеко от дома Лукйоловская заправка, она при их центральном офисе. Считается, что там супер-пупер бензин. И там в любое время дня и ночи такие очередины из лексусов, мерседесов и прочих порше - жуть. как будто единственная заправка в городе 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 У меня недалеко от дома Лукйоловская заправка, она при их центральном офисе. Считается, что там супер-пупер бензин. И там в любое время дня и ночи такие очередины из лексусов, мерседесов и прочих порше - жуть. как будто единственная заправка в городе Просто она рядом с их домами наверно 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Просто она рядом с их домами наверно С моим тоже рядом... Но мне проще заправиться в другом месте, а не отстоять гигантскую очередь 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Поехала и я домой. внутренний голос подсказывает, что встану сейчас в большую и красивую пробку 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 у меня ж Экобуст - чистый самолет Так-Так. Вот тут поподробней. Чем самолет моешь? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а у меня 37.1(((( блин, до субботы бы оклематься 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Лайка-нагайка поза льва и чай по моему рецепту 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Не в тех ракурсах и дозах))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Слив защщитан Но-но, парниша! Я все еще жду твои логические изыскания а у меня 37.1(((( блин, до субботы бы оклематься А чо у тебя в субботу? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Так-Так. Вот тут поподробней. Чем самолет моешь? Вот, коллега, у нас и есть тема для беседы на сегодняшний вечер В сб фордовка А, точно. Ну я ж туда не еду, значит и Юлька может пропустить 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот, коллега, у нас и есть тема для беседы на сегодняшний вечер Будет гораздо интересней, если кто-то начнет петросянить "а мою я свой самолет..." Согласитесь, коллега, это звучит двояко, с одной стороны, ну и как бы некое преувеличение присутствует. Ну, еще коллега Сайлент просто дешево понтанулся, обозначил, мол у него экобуст есть. Представьте, коллега, вот Абрамович бы ляпнул, мол, у меня такая яхта большая, что вся моя команда Челси туда влезает Было бы примерно также 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну, еще коллега Сайлент просто дешево понтанулся, обозначил, мол у него экобуст есть. Представьте, коллега, вот Абрамович бы ляпнул, мол, у меня такая яхта большая, что вся моя команда Челси туда влезает Было бы примерно также Ну, я так предполагаю, что в самолет к Сайленту тоже какая-нибудь команда влезет. Ну, команда кротов, например 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а у меня 37.1(((( блин, до субботы бы оклематься Юль(((( Выздоравливай давай! Практикуй позы животного мира, алкогольно-оздоровительно чайку, кагоцел пей. А завтра у тебя не будет возможности дома отлежаться? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А завтра у тебя не будет возможности дома отлежаться? Я могу Михалычу позвонить, и будет такая возможность Он сейчас добрый 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да дома я завтра.... Но блин, на улице несколько часов в субботу торчать - хз короч... 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да дома я завтра.... Но блин, на улице несколько часов в субботу торчать - хз короч... но я все равно буду продолжать надеяться на то, что ты приедешь! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А чё все вот спаяться что ли? Или как али что? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А чё все вот спаяться что ли? Или как али что? ЭТО теперь так называется? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вернее вотсапяться))))) А, так вот чо они делают... А я-то не понимал все... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А чё все вот спаяться что ли? Или как али что?Я вот сижу и терпеливо жду, когда Сайлент соизволит мне но существ3 заданных вопросов ответить Колямба со мной не хочет болтать, со Стримом поцапался опять в теме Ездуна - по-моему вечер не задался 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я вот сижу и терпеливо жду, когда Сайлент соизволит мне но существ3 заданных вопросов ответить Колямба со мной не хочет болтать, со Стримом поцапался опять в теме Ездуна - по-моему вечер не задался Я не цапался со Стримом, коллега, а с Вами готов говорить бесконечно, прекратите клеветать, я начинаю нервничать и чихать почему-то 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я вот сижу и терпеливо жду, когда Сайлент соизволит мне но существ3 заданных вопросов ответить Колямба со мной не хочет болтать, со Стримом поцапался опять в теме Ездуна - по-моему вечер не задался Можешь не ждать. Я уже тебе написал, что забыл на работе свою йоту вместе с симкой, поэтому чатится буду с тф. А с тф не очень-то удобно излагать длинные мысли. Так что до вечера воскресенья отложим наш диспут, коллега 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.