Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Здец,заскочил на заправку-цены растут,а народу меньше не становится... У меня недалеко от дома Лукйоловская заправка, она при их центральном офисе. Считается, что там супер-пупер бензин. И там в любое время дня и ночи такие очередины из лексусов, мерседесов и прочих порше - жуть. как будто единственная заправка в городе
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 У меня недалеко от дома Лукйоловская заправка, она при их центральном офисе. Считается, что там супер-пупер бензин. И там в любое время дня и ночи такие очередины из лексусов, мерседесов и прочих порше - жуть. как будто единственная заправка в городе Просто она рядом с их домами наверно
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Просто она рядом с их домами наверно С моим тоже рядом... Но мне проще заправиться в другом месте, а не отстоять гигантскую очередь
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Поехала и я домой. внутренний голос подсказывает, что встану сейчас в большую и красивую пробку
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 у меня ж Экобуст - чистый самолет Так-Так. Вот тут поподробней. Чем самолет моешь?
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а у меня 37.1(((( блин, до субботы бы оклематься
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Лайка-нагайка поза льва и чай по моему рецепту
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Слив защщитан Но-но, парниша! Я все еще жду твои логические изыскания а у меня 37.1(((( блин, до субботы бы оклематься А чо у тебя в субботу?
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Так-Так. Вот тут поподробней. Чем самолет моешь? Вот, коллега, у нас и есть тема для беседы на сегодняшний вечер В сб фордовка А, точно. Ну я ж туда не еду, значит и Юлька может пропустить
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот, коллега, у нас и есть тема для беседы на сегодняшний вечер Будет гораздо интересней, если кто-то начнет петросянить "а мою я свой самолет..." Согласитесь, коллега, это звучит двояко, с одной стороны, ну и как бы некое преувеличение присутствует. Ну, еще коллега Сайлент просто дешево понтанулся, обозначил, мол у него экобуст есть. Представьте, коллега, вот Абрамович бы ляпнул, мол, у меня такая яхта большая, что вся моя команда Челси туда влезает Было бы примерно также
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну, еще коллега Сайлент просто дешево понтанулся, обозначил, мол у него экобуст есть. Представьте, коллега, вот Абрамович бы ляпнул, мол, у меня такая яхта большая, что вся моя команда Челси туда влезает Было бы примерно также Ну, я так предполагаю, что в самолет к Сайленту тоже какая-нибудь команда влезет. Ну, команда кротов, например
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 а у меня 37.1(((( блин, до субботы бы оклематься Юль(((( Выздоравливай давай! Практикуй позы животного мира, алкогольно-оздоровительно чайку, кагоцел пей. А завтра у тебя не будет возможности дома отлежаться?
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А завтра у тебя не будет возможности дома отлежаться? Я могу Михалычу позвонить, и будет такая возможность Он сейчас добрый
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да дома я завтра.... Но блин, на улице несколько часов в субботу торчать - хз короч...
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да дома я завтра.... Но блин, на улице несколько часов в субботу торчать - хз короч... но я все равно буду продолжать надеяться на то, что ты приедешь!
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А чё все вот спаяться что ли? Или как али что?
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А чё все вот спаяться что ли? Или как али что? ЭТО теперь так называется?
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вернее вотсапяться))))) А, так вот чо они делают... А я-то не понимал все...
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А чё все вот спаяться что ли? Или как али что?Я вот сижу и терпеливо жду, когда Сайлент соизволит мне но существ3 заданных вопросов ответить Колямба со мной не хочет болтать, со Стримом поцапался опять в теме Ездуна - по-моему вечер не задался
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я вот сижу и терпеливо жду, когда Сайлент соизволит мне но существ3 заданных вопросов ответить Колямба со мной не хочет болтать, со Стримом поцапался опять в теме Ездуна - по-моему вечер не задался Я не цапался со Стримом, коллега, а с Вами готов говорить бесконечно, прекратите клеветать, я начинаю нервничать и чихать почему-то
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я вот сижу и терпеливо жду, когда Сайлент соизволит мне но существ3 заданных вопросов ответить Колямба со мной не хочет болтать, со Стримом поцапался опять в теме Ездуна - по-моему вечер не задался Можешь не ждать. Я уже тебе написал, что забыл на работе свою йоту вместе с симкой, поэтому чатится буду с тф. А с тф не очень-то удобно излагать длинные мысли. Так что до вечера воскресенья отложим наш диспут, коллега
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти