Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я вас всех просто убью...насмерть Чего-то мне сегодня уже второй раз угрожают физической расплатой... Домой надо аккуратнее ехать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Т9 включи - так следить веселее ЭЭЭЭЭ, аккуратнее на поворотах ))) Т9 - это моя мулька )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 угрожают физической расплатой Даша, физическая расплата - это совсем другое А то, что ты имела в виду - это физическая расправа 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну уж дудки!!! С начала ты нам расскажи про чистого Моню.... Вечером 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Даша, физическая расплата - это совсем другое А то, что ты имела в виду - это физическая расправа Вот видишь, ты уже лучше меня знаешь, что я имела ввиду Конечно, расправой 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) задолбали пенсы и деффки... Кто им ваще права дает? Изменено 9 октября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 задолбали пенсы И не говори, как вы надоели 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 задолбали пенсы и деффки... Кто им ваще права дает? Ты главное не ходи в тему Ездуна про отпуск с таким настроем - замучают нах И не говори, как вы надоели О, Дашка фак заработала, честным трудом 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 И не говори, как вы надоели Вечером Ты главное не ходи в тему Ездуна про отпуск с таким настроем - замучают нах О, Дашка фак заработала, честным трудом Разберемся 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вечером Разберемся Ишь, пля - ну сразу видно, директор! Быстро, четко, конкретно всем сказал куда идти 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) О, Дашка фак заработала, честным трудом Я просто сознательно поддалась на провокацию О, Дашка фак заработала, честным трудом А ты не завидуй, старайся тоже - может еще один вечером соберешь Изменено 9 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я просто сознательно поддалась на провокацию Оправдываться - лоховство А ты не завидуй, старайся тоже - может еще один вечером соберешь Это если интернет дома будет 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Оправдываться - лоховство Я хвастаюсь Это если интернет дома будет Типа отмазался 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Типа отмазался Ну конечно - куда ж мне тягаться с мудрым дядюшкой Саем Лучше сразу и заранее в кусты - подальше от его логических истин Все, я домой, не шалите Из пробки еще напишу ченить 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я хвастаюсь Как там в известном кино..." мы играем с ними в шашки, а они с нами в поддавки..." 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я просто сознательно поддалась на провокацию А ты не завидуй, старайся тоже - может еще один вечером соберешь Даш, там написано "пенсы", а не "пенисы" 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Даш, там написано "пенсы", а не "пенисы" Соглашусь с Джонником - странная логика у тебя нынче С чего ты взял, что я не так прочитала? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Соглашусь с Джонником - странная логика у тебя нынче С чего ты взял, что я не так прочитала? Оставил тебе шанс... Не воспользовалась.... Вечером пришлю... Жди 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну конечно - куда ж мне тягаться с мудрым дядюшкой Саем Лучше сразу и заранее в кусты - подальше от его логических истин Все, я домой, не шалите Из пробки еще напишу ченить Слив защщитан 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Оставил тебе шанс... Не воспользовалась.... Вечером пришлю... Жди С Почтой России пришлешь-то? Или DHL-ем? А то ведь так и не дождусь 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 С Почтой России пришлешь-то? Или DHL-ем? А то ведь так и не дождусь Дождемся-дождесся курьером могу прислать 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Дождемся-дождесся курьером могу прислать С передастом, значит 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 С передастом, значит ЖжошьВеди себя прилично 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Дома. Поел,попил,терь можно пофлудить... Здец,заскочил на заправку-цены растут,а народу меньше не становится... 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Веди себя прилично Я еще на работе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.