silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Все на...я домой Не, я еще поработаю....шоп завтра с утра в деревню смыцца 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот фак на горизонте замаячил.....не, скрылсо Вот жеж пилять Ну ладно, ща еще раз попробую Не, я еще поработаю....шоп завтра с утра в деревню смыцца Ага, я вот тоже работаю, ага 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Не, я еще поработаю.. Ага, я вот тоже работаю, ага Я часа через полтора сорвусь домой, надеюсь 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 эт чо еще? :D А что, если @The_Lie,то уже не Барышня? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @silent, помнишь ты спрашивал пачаму я назвал Звонари и Дроворубы ))) Про звонарей - сам ответил - трещим без умолку ))) Ну а раз трещим то и щепки летят ))) вот и дроворубы ))) что, если The_Lie,то уже не Барышня? щаз она тебе сковородкой Лайка-нагайка ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Лентяи Всех натянул, или еще остались претенденты? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Лентяи Зато незаменимые специалисты 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Всех натянул, или еще остались претенденты? @Джонни-80,ты что... , Строй же "перекрасился"...нынче токмо - претендентки.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 незаменимые специалисты широчайшего профиля )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 широчайшего профиля )))) Ага, можем лентяйничать разными способами/методами 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 можем лентяйничать разными способами/методами Что вы можете?? Могу копать!! А еще что ?? Могу не копать !! 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Что вы можете?? Могу копать!! А еще что ?? Могу не копать !! Ну так мы же инженеры 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ага, можем лентяйничать разными способами/методами Блин, профлудил тут с вами...теперь опаздываю.... Ага, я вот тоже работаю, ага Если я на работе... а я - на работе, значит - работаю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Блин, профлудил тут с вами...теперь опаздываю.... Так тебе, так тебе Куда опаздываешь-то? Пивной магазин в 5 закрывается? @Джонни-80,ты что... , Строй же "перекрасился"...нынче токмо - претендентки.... Много ты понимаешь! Это он маскируется! Если я на работе... а я - на работе, значит - работаю Вот видишь - теперь с твоей логикой совсем все окончательно и бесповоротно понятно 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Так тебе, так тебе Хад....но я все равно успею... у меня ж Экобуст - чистый самолет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 чистый самолет Брешешь! Чо - прям вот чистый? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 у меня ж Экобуст - чистый самолет Вот по поводу "чистый" я бы поспорила 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Если я на работе... а я - на работе, значит - работаю ты сам то в это веришь ??))) теперь с твоей логикой совсем все окончательно и бесповоротно понятно девичья ??)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 девичья ??)) Погоди, он мне обещал ответить по пунктам - тогда и будет понятен диагноз: девичья, женская, аль старушечий маразм 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Брешешь! Чо - прям вот чистый? Вот по поводу "чистый" я бы поспорила Я вас всех просто убью...насмерть Флудеры... Ща Колямбу позову - он вам про чистую березу расскажет Погоди, он мне обещал ответить по пунктам - тогда и будет понятен диагноз: девичья, женская, аль старушечий маразм Ну вот он, родимый, заработал, молодец, сегодня ты хорошо старался Все, уехал от вас....но я с телефона за вами буду следить 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я вас всех просто убью...насмерть Флудеры... Ща Колямбу позову - он вам про чистую березу расскажет Ну вот он, родимый, заработал, молодец, сегодня ты хорошо старался Все, уехал от вас....но я с телефона за вами буду следить Ну уж дудки!!! С начала ты нам расскажи про чистого Моню.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 я с телефона за вами буду следить Т9 включи - так следить веселее 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.