Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Сначала доказать надо, что этоя, потом догнать, ну а потом ужо пытаться заставить Я все 3 этапа совмещу в одном Пока ты в собачьей будке будешь заперт
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Сай вот если Кирюха это сделает, тогда точно Джонни его сплавит ))) Сначала доказать надо, что это он. джоник жеж он кто - юрист. Пока будет собирать факты, группировать их, логически выводить доказательства.....мальчик вырастет ужо
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я все 3 этапа совмещу в одном Пока ты в собачьей будке будешь заперт А чеэт заперт-то сразу? Я еще ничего не натворил
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 мальчик вырастет ужо и когда вернется из СВУ вот тогда папа и покурить )))) А ты чаво свои Мондеи сменил на Ниву в профиле )))
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Пока будет собирать факты, группировать их, логически выводить доказательства.....мальчик вырастет ужо Ты меня с собой не путая, я свои выводы быстро делаю, и кота за яйца не тяну Пля, как двояко получилось, тыж кот ленивый
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А ты чаво свои Мондеи сменил на Ниву в профиле ))) А-а-а-а, надоели.... Тем более, что на этом форуме иметь мондеев в подписи - дурной тон
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А то курить ваши нокии, не выветришь потом вонь-то Опытный
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А чеэт заперт-то сразу? Я еще ничего не натворил Мы это уже обсудили сегодня, забыл? Эх, старость не радость
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Пля, как двояко получилось, тыж кот ленивый Не, нуачо...заслужил
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Не, нуачо...заслужил Ну давай уж второй сразу, чо
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну давай уж второй сразу, чо Заслужи - не задержится
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Заслужи - не задержится А чо - про старость незачот штоле?
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А чо - про старость незачот штоле? Цуко...не обратил внимания....значит не старый еще Незачот!!!
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Цуко...не обратил внимания....значит не старый еще Незачот!!! Ну йобте, а я так старался
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну йобте, а я так старался Тренируйтесь, парниша, у вас вся жисть впереди
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Тренируйтесь, парниша, у вас вся жисть впереди Слушаю, мой господин!
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Слушаю, мой господин! Да не робей ты так Я ж завсегда помогу ессичо
pk762 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ну я ж не некоторые, которые одиннассать не могут произнести "Но! Но! А вот литца попрошу не касаться!"....
pk762 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ...Ладно тебе, он в первом классе с лохопедом занимался....поэтому ОДИН...выговаривет, а дальше - никак Ну ладно Барышня...но ты Брут?!?....
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я ж завсегда помогу ессичо Вот и отлично - я те лопату дам, когда приедешь
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну ладно Барышня...но ты Брут?!?... зафлудился...бывает Вот и отлично - я те лопату дам, когда приедешь Лопатой в тебя знание забивать? Легко
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Лопатой в тебя знание забивать? Легко Что ж ты все с темы на тему перескакиваешь? Непостоянный ты какой-то, ветреный... Мож тебе помощь нужна? Не, ты только скажи, я жеж рядом - подставлю, так сказать, дружескую подножку
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Непостоянный ты какой-то, ветреный... Просто молодой ишо, горячий Не, ты только скажи, я жеж рядом - подставлю, так сказать, дружескую подножку Вот фак на горизонте замаячил.....не, скрылсо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти