Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Это почему еще? Меньше трупов - меньше возни, чего непонятного? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Всё, я занят. Приду сюда вечером. Поздно. Дашку не обижать. 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Меньше трупов - меньше возни, чего непонятного? не догонишь, не догонишь 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Меньше трупов - меньше возни, чего непонятного? Так от перестановки слагаемых сумма не меняется 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 дрожжям а чо, Т9 это не корректирует? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 не догонишь, не догонишь Надо как Юлька учила: "Нас не догооонят!" а чо, Т9 это не корректирует? А сколько у него было бы замечательных вариантов! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Надо как Юлька учила: "Нас не догооонят!" Не, это про Розовую Луну... у меня - другого цвета 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Не, это про Розовую Луну... у меня - другого цвета про Крейзипинков!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Не, это про Розовую Луну... у меня - другого цвета Ну так с нами бегать-то интереснее, чем без нас 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 про Крейзипинков!!! Выговорила штоль? Ну так с нами бегать-то интереснее, чем без нас Без сомнения Тока я чет уже забыл - от кого убегаем - от .Строя или Джоника? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Тока я чет уже забыл - от кого убегаем - от .Строя или Джоника? От Джонника. Его же будить будем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Выговорила штоль? ну я ж не некоторые, которые одиннассать не могут произнести 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 От Джонника. Его же будить будем А-а-а-а, точно....а он нам обещал еще будилки сломать..... НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!! у я ж не некоторые, которые одиннассать не могут произнести Ладно тебе, он в первом классе с лохопедом занимался....поэтому ОДИН...выговаривет, а дальше - никак 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 с лохопедом а он нам обещал еще будилки сломать... Он разобьет наши нокии? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Он разобьет наши нокии? Боюсь, что этим он не ограничится Ладно, мы ему тогда в кальян собачьих какашек накидаем.... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 мы ему тогда в кальян собачьих какашек накидаем.... Какая хорошая идея..... Надо Кирюхе подсказать штоль, пока он его в Суворовский интернат не сдал..... Лишь бы ТАК не вышло! Не, Джоник на такое не способен. Так только любовницы делают....хотя Строю стоит опасаться 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Так от перестановки слагаемых сумма не меняется При таком раскладе получается все равно. Только надо будет в Питер еще мотнуться по-быстрому, и в Тулу. Хотя, можно ведь всех сразу порешить 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Боюсь, что этим он не ограничится ну так мы же с их помощью его будить будем. Значит - они будилки Они и виноваты Ладно, мы ему тогда в кальян собачьих какашек накидаем.... Ты тоже, оказывается, коварен 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ладно, мы ему тогда в кальян собачьих какашек накидаем.... Я ж тебя потом заставлюего скурить за одну затяжку ну так мы же с их помощью его будить будем. Значит - они будилки Они и виноваты Я всегда говорил, что нокия говно! Потом мне еще спасибо все скажете! 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я всегда говорил, что нокия говно! Предлагаешь, их тебе в кальян подсунуть? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ну так мы же с их помощью его будить будем. Значит - они будилки Не, нокии - только инструмент... Мы ж пальцами тыкать будем, а пальцами голова управляет....вот он нам бошки и будет отрывать Я ж тебя потом заставлюего скурить за одну затяжку Сначала доказать надо, что этоя, потом догнать, ну а потом ужо пытаться заставить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Т9 это не корректирует? смотри не споткнись пока скачешь ))) Т9 правит "...ля" на Юля )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Предлагаешь, их тебе в кальян подсунуть? Под кальян будет надежнее, сверху придавить А то курить ваши нокии, не выветришь потом вонь-то 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Надо Кирюхе подсказать штоль, пока он его в Суворовский интернат не сдал... Сай вот если Кирюха это сделает, тогда точно Джонни его сплавит ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.