Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Это почему еще? Меньше трупов - меньше возни, чего непонятного?
СтРоЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Всё, я занят. Приду сюда вечером. Поздно. Дашку не обижать.
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Меньше трупов - меньше возни, чего непонятного? не догонишь, не догонишь
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Меньше трупов - меньше возни, чего непонятного? Так от перестановки слагаемых сумма не меняется
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 дрожжям а чо, Т9 это не корректирует?
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 не догонишь, не догонишь Надо как Юлька учила: "Нас не догооонят!" а чо, Т9 это не корректирует? А сколько у него было бы замечательных вариантов!
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Надо как Юлька учила: "Нас не догооонят!" Не, это про Розовую Луну... у меня - другого цвета
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Не, это про Розовую Луну... у меня - другого цвета про Крейзипинков!!!
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Не, это про Розовую Луну... у меня - другого цвета Ну так с нами бегать-то интереснее, чем без нас
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 про Крейзипинков!!! Выговорила штоль? Ну так с нами бегать-то интереснее, чем без нас Без сомнения Тока я чет уже забыл - от кого убегаем - от .Строя или Джоника?
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Тока я чет уже забыл - от кого убегаем - от .Строя или Джоника? От Джонника. Его же будить будем
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Выговорила штоль? ну я ж не некоторые, которые одиннассать не могут произнести
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 От Джонника. Его же будить будем А-а-а-а, точно....а он нам обещал еще будилки сломать..... НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!! у я ж не некоторые, которые одиннассать не могут произнести Ладно тебе, он в первом классе с лохопедом занимался....поэтому ОДИН...выговаривет, а дальше - никак
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 с лохопедом а он нам обещал еще будилки сломать... Он разобьет наши нокии?
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Он разобьет наши нокии? Боюсь, что этим он не ограничится Ладно, мы ему тогда в кальян собачьих какашек накидаем....
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 мы ему тогда в кальян собачьих какашек накидаем.... Какая хорошая идея..... Надо Кирюхе подсказать штоль, пока он его в Суворовский интернат не сдал..... Лишь бы ТАК не вышло! Не, Джоник на такое не способен. Так только любовницы делают....хотя Строю стоит опасаться
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Так от перестановки слагаемых сумма не меняется При таком раскладе получается все равно. Только надо будет в Питер еще мотнуться по-быстрому, и в Тулу. Хотя, можно ведь всех сразу порешить
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Боюсь, что этим он не ограничится ну так мы же с их помощью его будить будем. Значит - они будилки Они и виноваты Ладно, мы ему тогда в кальян собачьих какашек накидаем.... Ты тоже, оказывается, коварен
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ладно, мы ему тогда в кальян собачьих какашек накидаем.... Я ж тебя потом заставлюего скурить за одну затяжку ну так мы же с их помощью его будить будем. Значит - они будилки Они и виноваты Я всегда говорил, что нокия говно! Потом мне еще спасибо все скажете!
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я всегда говорил, что нокия говно! Предлагаешь, их тебе в кальян подсунуть?
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ну так мы же с их помощью его будить будем. Значит - они будилки Не, нокии - только инструмент... Мы ж пальцами тыкать будем, а пальцами голова управляет....вот он нам бошки и будет отрывать Я ж тебя потом заставлюего скурить за одну затяжку Сначала доказать надо, что этоя, потом догнать, ну а потом ужо пытаться заставить
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Т9 это не корректирует? смотри не споткнись пока скачешь ))) Т9 правит "...ля" на Юля ))))
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Предлагаешь, их тебе в кальян подсунуть? Под кальян будет надежнее, сверху придавить А то курить ваши нокии, не выветришь потом вонь-то
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Надо Кирюхе подсказать штоль, пока он его в Суворовский интернат не сдал... Сай вот если Кирюха это сделает, тогда точно Джонни его сплавит )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти