silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Но, прочитав пару постов, понял что двоим скоро трындец. Смайлик, показывающий язык и дующий сквозь него, брызгающий слюнями: Я тебя не боюсь, Леопольд 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Но, прочитав пару постов, понял что двоим скоро трындец Ты лучше иди Дашку спасай, а то она мне в субботу утром звонить собиралась А Ленивого Обжору можешь и того, я не против 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня 4 объекта. Этой ночью лёг спать в полчетвёртого, а в 7 утра уже вышел из дома. Сегодня тоже до поздна. И ваще - иди работай уже, у тебя 4 объекта....опять допоздна просидишь.... Вали уже 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да и так понятно, но зато какую тему развили и главное картинка нашлась этой теме...тема раскрыта 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А Ленивого Обжору можешь и того, я не против Чаво эт - того? Ты мне таво, смотри, а то энто знаешь как - чаво 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 и главное картинка нашлась этой теме...тема раскрыта Так я ща на второй еду Вот и не отвлекайся от дороги... У вас там северные олени, тундра чо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Чаво эт - того? Ты мне таво, смотри, а то энто знаешь как - чаво После оглушительного успеха лесбийской группы Тату, двое молодых ребят организовали дуэт Тоттого 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ты лучше иди Дашку спасай, а то она мне в субботу утром звонить собираласьспасу. Вместо неё я позвоню 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ты лучше иди Дашку спасай Ты же говорил, не спасет? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 главное картинка нашлась этой теме. ваапще мои "орехи в лаптях" - это арахис в скорлупе ))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 спасу. Вместо неё я позвоню Я раньше проснусь 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот и не отвлекайся от дороги... У вас там северные олени, тундра чо Тундры у нас нет,все олени финские ,завозные 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 спасу. Вместо неё я позвоню Вот и славненько, возни меньше Ты вон еще Сайлента отговори, а то ведь не ведает, бедняга, что творит 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 это арахис в скорлупе ))))) Жень, хорош уже про орехи...в лаптях 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 После оглушительного успеха лесбийской группы Тату, двое молодых ребят организовали дуэт Тоттого создали дуэт Хулио Иглесиаса и Валентины Толкуновой. Назвали дуэт: ХулиоТолку 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ты же говорил, не спасет? Это вот если ты уже позвонишь, тогда не спасет. А пока еще не поздно. Ну что ж вы меня все на словах-то ловить пытаетесь, не устали еще? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот и славненько, возни меньше Это почему еще? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ы вон еще Сайлента отговори, Не, я твердо решил 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ваапще мои "орехи в лаптях" - это арахис в скорлупе ))))) дык,эт,и так ясно было...но я не растерялсо и нашел другие орехи в лаптях 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 хорош уже про орехи...в лаптях давай тогда о дровах ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Это вот если ты уже позвонишь, тогда не спасет. А пока еще не поздно. А, так ты наивно полагаешь, что меня можно отговорить от задуманного? Фигушки. Мы же тебе по очереди звонить будем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А ты с какой целью интересуешься? Тоже проголодался? ага, ща пойдет вмажет 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ага, ща пойдет вмажет И тут воцап: дилинь-дилинь.....ЩА ВМАЖУ!!!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ща пойдет вмажет по старым дрожжям ?? ))) или по старому опыту ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.