silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Но, прочитав пару постов, понял что двоим скоро трындец. Смайлик, показывающий язык и дующий сквозь него, брызгающий слюнями: Я тебя не боюсь, Леопольд
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Но, прочитав пару постов, понял что двоим скоро трындец Ты лучше иди Дашку спасай, а то она мне в субботу утром звонить собиралась А Ленивого Обжору можешь и того, я не против
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня 4 объекта. Этой ночью лёг спать в полчетвёртого, а в 7 утра уже вышел из дома. Сегодня тоже до поздна. И ваще - иди работай уже, у тебя 4 объекта....опять допоздна просидишь.... Вали уже
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да и так понятно, но зато какую тему развили и главное картинка нашлась этой теме...тема раскрыта
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А Ленивого Обжору можешь и того, я не против Чаво эт - того? Ты мне таво, смотри, а то энто знаешь как - чаво
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 и главное картинка нашлась этой теме...тема раскрыта Так я ща на второй еду Вот и не отвлекайся от дороги... У вас там северные олени, тундра чо
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Чаво эт - того? Ты мне таво, смотри, а то энто знаешь как - чаво После оглушительного успеха лесбийской группы Тату, двое молодых ребят организовали дуэт Тоттого
СтРоЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ты лучше иди Дашку спасай, а то она мне в субботу утром звонить собираласьспасу. Вместо неё я позвоню
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ты лучше иди Дашку спасай Ты же говорил, не спасет?
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 главное картинка нашлась этой теме. ваапще мои "орехи в лаптях" - это арахис в скорлупе )))))
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 спасу. Вместо неё я позвоню Я раньше проснусь
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот и не отвлекайся от дороги... У вас там северные олени, тундра чо Тундры у нас нет,все олени финские ,завозные
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 спасу. Вместо неё я позвоню Вот и славненько, возни меньше Ты вон еще Сайлента отговори, а то ведь не ведает, бедняга, что творит
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 это арахис в скорлупе ))))) Жень, хорош уже про орехи...в лаптях
СтРоЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 После оглушительного успеха лесбийской группы Тату, двое молодых ребят организовали дуэт Тоттого создали дуэт Хулио Иглесиаса и Валентины Толкуновой. Назвали дуэт: ХулиоТолку
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ты же говорил, не спасет? Это вот если ты уже позвонишь, тогда не спасет. А пока еще не поздно. Ну что ж вы меня все на словах-то ловить пытаетесь, не устали еще?
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот и славненько, возни меньше Это почему еще?
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ы вон еще Сайлента отговори, Не, я твердо решил
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ваапще мои "орехи в лаптях" - это арахис в скорлупе ))))) дык,эт,и так ясно было...но я не растерялсо и нашел другие орехи в лаптях
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 хорош уже про орехи...в лаптях давай тогда о дровах )))
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Это вот если ты уже позвонишь, тогда не спасет. А пока еще не поздно. А, так ты наивно полагаешь, что меня можно отговорить от задуманного? Фигушки. Мы же тебе по очереди звонить будем
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А ты с какой целью интересуешься? Тоже проголодался? ага, ща пойдет вмажет
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ага, ща пойдет вмажет И тут воцап: дилинь-дилинь.....ЩА ВМАЖУ!!!!!
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ща пойдет вмажет по старым дрожжям ?? ))) или по старому опыту )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти