The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Обещали сегодня привезти с 17 до 21. Сижу жду. Не фига никто не едет. Позвонила в спср (доставляющая компания), говорят мы с курьером связаться не можем))))) а чего-то быстро они тебе доставить обещали? мне дней 5 везли... у меня только было, что курьер где-то застрял в пробке в снегопад прошлой зимой и долго не ехал, но успел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а чего-то быстро они тебе доставить обещали? А у них сайт не работал, я по телефону заказала. Оказалось, так намного быстрее) Я когда заказывала? То ли в понедельник, то ли во вторник... По телефону у них, кстати, подарков больше оказалось, чем по интернету) Меня просто поражает настолько пофигистичное отношение к клиентам. У нас же вроде теоретически где-о должна быть конкуренция... Или компания доставки понимает, что я все-таки хочу получить свою посылку, поэтому буду и в следующий раз отпрашиваться с работы и сидеть ждать их курьера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я когда заказывала? То ли в понедельник, то ли во вторник... По телефону у них, кстати, подарков больше оказалось, чем по интернету) интересненько) расскажи потом, чего надарили! Или компания доставки понимает, что я все-таки хочу получить свою посылку, поэтому буду и в следующий раз отпрашиваться с работы и сидеть ждать их курьера? пусть на работу привозят, когда тебе удобно. их косяк. Меня просто поражает настолько пофигистичное отношение к клиентам. мож еще привезут... мы пару раз заказывали в инет-магазе м-видео (по акциям, большие скидки были), так они вместо 21-22 вечера, привезли около 12 ночи, и так 2 раза... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 интересненько) расскажи потом, чего надарили! Если они все-таки когда-нибудь приедут)) пусть на работу привозят, когда тебе удобно. их косяк. Да, наверное так и придется делать. У нас там просто народ любопытный. Когда к проходной спускаешься все глазеют и спрашивать начинают) А потом на работе так не покапаешься во всяких гелях и прочих прелестях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну потерпишь чуток до дома)))) хотя я сама коробку на работе дербаню сразу) потом неси неудобно без упаковки) что они обещали-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 че-то, Дашич, все пьют, одни мы с тобой сидим)) я жду, когда машину смогу переставить к подъезду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну потерпишь чуток до дома)))) хотя я сама коробку на работе дербаню сразу) потом неси неудобно без упаковки) А у меня аж две коробки будет))) Там куча гелей с ароматом какао и апельсина, какао и малины, какао и фисташек)))) что они обещали-то? По поводу доставки? Сказали, что связаться с курьером не могут и ничего мне не могут сказать) че-то, Дашич, все пьют, одни мы с тобой сидим)) А я жду, может быть сейчас придется Вадима везти в мастерскую, за его машиной. Так что тоже ни капли нельзя((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а меня вчера в ментовку доставили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сказали, что связаться с курьером не могут и ничего мне не могут сказать) ну они будут продолжать связаться?) хотя б часов до 10... А я жду, может быть сейчас придется Вадима везти в мастерскую, за его машиной. Так что тоже ни капли нельзя((( а мне и так, и так нельзя ни капли)))) я ж на таблетках) слушай, а масте ваш далеко находится? а то раз в 15 тысяч очень редко масло менять, на юге есть сервис, в который заезжали, но далеко... а меня вчера в ментовку доставили опа... как так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а меня вчера в ментовку доставили ИИИИИИИИИИИИИИ?????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а меня вчера в ментовку доставили Чего натворил? Или все-таки не стоило доставать тогда ментов той историей с машинами во дворе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да всё нормуль. Побил немного мужика, но в результате он извинился передо мной и все разошлись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ну они будут продолжать связаться?) хотя б часов до 10... Вряд ли. Они там до 21 что ли работают. Сказали, завтра будут пытаться ему дозвониться. слушай, а масте ваш далеко находится? а то раз в 15 тысяч очень редко масло менять, на юге есть сервис, в который заезжали, но далеко... Улица Вешних вод. Это по Ярославке, чуть дальше Золотого Вавилона. Наш одноклубник с ником Maikle. Он просто спец именно по нашему прекрасному мотору, V6, блин... да всё нормуль. Побил немного мужика, но в результате он извинился передо мной и все разошлись. Тогда зачем тебя в ментовку? Ты-то как, цел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Иду вчера в магазин по двору. Тротуара там совсем нет. Дорога для проезда только одного автомобиля. Между домами. Сзади очень тихо подъезжает на летних шинах СсангЙонг. И настойчиво мне сигналит, чтобы я прижался к стене и пропустил его. Я отошёл немного, но постучал по стеклу, чтобы водила открыл окно. Он по газам и уехал. И так совпало, что припарковался он около магазина. Я подошёл к нему и стал объяснять, что это не дорога, а внутридворовая территория, и что тут пешеход прав, особенно когда ему некуда отойти. Причём, честно, объяснял ему спокойно, вежливо и на Вы. На что после попытки его вразумить услышал в ответ: пошёл на х..й пид...с. Я ему говорю: не хотели бы Вы извиниться за слова? В ответ: иди на х..й. Это было лишним. Итог: у него рассечена бровь, кровь из уха и носа, и что-то с ногой (чтобы он присел пришлось ему по голени зарядить). У меня содрана слегка кожа на руке. Он короче вызвал ментов, чтобы на меня повесить избиение. Съездили в ментовку, там он сам сказал, что был не прав и попросил не стоставлять протокол. И извинился передо мной. Мораль: нех в тёмное время бибикать у меня во дворе мне в спину, я могу испугаться Изменено 15 ноября, 2013 пользователем stroy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Мораль: нех в тёмное время бибикать у мня во дворе мне в спину Ну ты суров! А если бы мужик не отказался бы от составления протокола? Менты так сразу приехали что ли? У нас их минут 30-50 ждать надо - и это в лучшем случае! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мораль: нех в тёмное время бибикать у меня во дворе мне в спину, я могу испугаться хорошо, что хорошо кончается)) Улица Вешних вод. спасибо, если что, приду к тебе за подробностями)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А если бы мужик не отказался бы от составления протокола? отказался бы. Мы пока ехали в ментовозке, рассказали что и как было сами патрульные сказали мужику, что он козёл (именно так и сказали). Менты так сразу приехали что ли? через 15 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 отказался бы. Мы пока ехали в ментовозке, рассказали что и как было сами патрульные сказали мужику, что он козёл (именно так и сказали). Эх, какие у вас мужики и менты порядочные! сразу видно - культурная столица) через 15 минут Когда была летом драка в сервисе, и два мужика Вадима на полу ногами избивали, я два раза ментам звонила с криком, что убьют сейчас. Приехали через 45 минут где-то. Ментовка в 10 минутах от того места. Пробок там не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Приехали через 45 минут где-то. трындец................ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и что-то с ногой Присел, говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Присел, говоришь? ну должна была "отсохнуть" ненадолго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Нет, я там фоток штук 5 выкладывал Кароче, Сайлент, я 20 страниц назад отмотал - нифига нету твоих фоток в розовых стрингах! Сцылку дай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сцылку дай! http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?page=188 Лови) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я 20 страниц назад отмотал а ты упорный)) если я пральна помню, это было где-то в районе 180ой страницы, плюс минут 15 страниц Лови) о, Дашка как всегда опередила))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а ты упорный)) если я пральна помню, это было где-то в районе 180ой страницы, плюс минут 15 страниц Ну у тебя и память! Я наугад искала. Чего ради Джонника не сделаешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.