Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Обещали сегодня привезти с 17 до 21. Сижу жду. Не фига никто не едет. Позвонила в спср (доставляющая компания), говорят мы с курьером связаться не можем)))))

а чего-то быстро они тебе доставить обещали? мне дней 5 везли... у меня только было, что курьер где-то застрял в пробке в снегопад прошлой зимой и долго не ехал, но успел... 

а чего-то быстро они тебе доставить обещали?

А у них сайт не работал, я по телефону заказала. Оказалось, так намного быстрее) Я когда заказывала? То ли в понедельник, то ли во вторник... По телефону у них, кстати, подарков больше оказалось, чем по интернету)

Меня просто поражает настолько пофигистичное отношение к клиентам. У нас же вроде теоретически где-о должна быть конкуренция... Или компания доставки понимает, что я все-таки хочу получить свою посылку, поэтому буду и в следующий раз отпрашиваться с работы и сидеть ждать их курьера?

Я когда заказывала? То ли в понедельник, то ли во вторник... По телефону у них, кстати, подарков больше оказалось, чем по интернету)

интересненько) расскажи потом, чего надарили! 

Или компания доставки понимает, что я все-таки хочу получить свою посылку, поэтому буду и в следующий раз отпрашиваться с работы и сидеть ждать их курьера?

пусть на работу привозят, когда тебе удобно. их косяк. 

Меня просто поражает настолько пофигистичное отношение к клиентам.

мож еще привезут... мы пару раз заказывали в инет-магазе м-видео (по акциям, большие скидки были), так они вместо 21-22 вечера, привезли около 12 ночи, и так 2 раза... 

интересненько) расскажи потом, чего надарили! 

Если они все-таки когда-нибудь приедут))

пусть на работу привозят, когда тебе удобно. их косяк. 

Да, наверное так и придется делать. У нас там просто народ любопытный. Когда к проходной спускаешься все глазеют и спрашивать начинают) А потом на работе так не покапаешься во всяких гелях и прочих прелестях)

ну потерпишь чуток до дома)))) хотя я сама коробку на работе дербаню сразу) потом неси неудобно без упаковки)

что они обещали-то?

че-то, Дашич, все пьют, одни мы с тобой сидим))

я жду, когда машину смогу переставить к подъезду...

ну потерпишь чуток до дома)))) хотя я сама коробку на работе дербаню сразу) потом неси неудобно без упаковки)

А у меня аж две коробки будет)))

Там куча гелей с ароматом какао и апельсина, какао и малины, какао и фисташек)))) 

что они обещали-то?

По поводу доставки? Сказали, что связаться с курьером не могут и ничего мне не могут сказать)

че-то, Дашич, все пьют, одни мы с тобой сидим))

А я жду, может быть сейчас придется Вадима везти в мастерскую, за его машиной. Так что тоже ни капли нельзя(((

Сказали, что связаться с курьером не могут и ничего мне не могут сказать)

ну они будут продолжать связаться?) хотя б часов до 10...

А я жду, может быть сейчас придется Вадима везти в мастерскую, за его машиной. Так что тоже ни капли нельзя(((

а мне и так, и так нельзя ни капли)))) я ж на таблетках) 

слушай, а масте ваш далеко находится? а то раз в 15 тысяч очень редко масло менять, на юге есть сервис, в который заезжали, но далеко...

а меня вчера в ментовку доставили 

опа... как так?

а меня вчера в ментовку доставили  :D

ИИИИИИИИИИИИИИ??????????????

а меня вчера в ментовку доставили 

Чего натворил?

Или все-таки не стоило доставать тогда ментов той историей с машинами во дворе? :D

да всё нормуль. Побил немного мужика, но в результате он извинился передо мной и все разошлись.  :)

ну они будут продолжать связаться?) хотя б часов до 10...

Вряд ли. Они там до 21 что ли работают. Сказали, завтра будут пытаться ему дозвониться.

слушай, а масте ваш далеко находится? а то раз в 15 тысяч очень редко масло менять, на юге есть сервис, в который заезжали, но далеко...

Улица Вешних вод. Это по Ярославке, чуть дальше Золотого Вавилона. Наш одноклубник с ником Maikle. Он просто спец именно по нашему прекрасному мотору, V6, блин...

да всё нормуль. Побил немного мужика, но в результате он извинился передо мной и все разошлись. 

Тогда зачем тебя в ментовку? 

Ты-то как, цел?

Иду вчера в магазин по двору. Тротуара там совсем нет. Дорога для проезда только одного автомобиля. Между домами. Сзади очень тихо подъезжает на летних шинах СсангЙонг. И настойчиво мне сигналит, чтобы я прижался к стене и пропустил его. Я отошёл немного, но постучал по стеклу, чтобы водила открыл окно. Он по газам и уехал. И так совпало, что припарковался он около магазина. Я подошёл к нему и стал объяснять, что это не дорога, а внутридворовая территория, и что тут пешеход прав, особенно когда ему некуда отойти. Причём, честно, объяснял ему спокойно, вежливо и на Вы. На что после попытки его вразумить услышал в ответ: пошёл на х..й пид...с. Я ему говорю: не хотели бы Вы извиниться за слова? В ответ: иди на х..й. Это было лишним.  :D  Итог: у него рассечена бровь, кровь из уха и носа, и что-то с ногой (чтобы он присел пришлось ему по голени зарядить). У меня содрана слегка кожа на руке. Он короче вызвал ментов, чтобы на меня повесить избиение. Съездили в ментовку, там он сам сказал, что был не прав и попросил не стоставлять протокол. И извинился передо мной.

Мораль: нех в тёмное время бибикать у меня во дворе мне в спину, я могу испугаться    :D

Изменено пользователем stroy

Мораль: нех в тёмное время бибикать у мня во дворе мне в спину 

Ну ты суров! :new_russian-1:

А если бы мужик не отказался бы от составления протокола?

Менты так сразу приехали что ли? У нас их минут 30-50 ждать надо - и это в лучшем случае!

Изменено пользователем Driada

Мораль: нех в тёмное время бибикать у меня во дворе мне в спину, я могу испугаться   

хорошо, что хорошо кончается)) 

Улица Вешних вод.

спасибо, если что, приду к тебе за подробностями)) 

А если бы мужик не отказался бы от составления протокола?

отказался бы. Мы пока ехали в ментовозке, рассказали что и как было сами патрульные сказали мужику, что он козёл (именно так и сказали).

Менты так сразу приехали что ли?

через 15 минут

отказался бы. Мы пока ехали в ментовозке, рассказали что и как было сами патрульные сказали мужику, что он козёл (именно так и сказали).

Эх, какие у вас мужики и менты порядочные! сразу видно - культурная столица)

через 15 минут

Когда была летом драка в сервисе, и два мужика Вадима на полу ногами избивали, я два раза ментам звонила с криком, что убьют сейчас. Приехали через 45 минут где-то. Ментовка в 10 минутах от того места. Пробок там не бывает.

Присел, говоришь? :lol:

ну должна была "отсохнуть" ненадолго  :rolleyes: 

Нет, я там фоток штук 5 выкладывал :D

Кароче, Сайлент, я 20 страниц назад отмотал - нифига нету твоих фоток в розовых стрингах! Сцылку дай! :new_russian-1:

я 20 страниц назад отмотал

а ты упорный)) если я пральна помню, это было где-то в районе 180ой страницы, плюс минут 15 страниц  :D

Лови)

о, Дашка как всегда опередила)))

а ты упорный)) если я пральна помню, это было где-то в районе 180ой страницы, плюс минут 15 страниц 

Ну у тебя и память!

Я наугад искала. Чего ради Джонника не сделаешь))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...