Regina Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 ой, Лайка аву вернула Поставлю сегодня русалку тоже
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Орехи в лаптях У тебя мозгоклюй ушел? И чо ты тогда съехал с темы? Работаешь, что ли? Орех лаптевый, йобте
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ой, Лайка аву вернула Это она Кулакова ублажает. только один день сказала
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 У тебя мозгоклюй ушел? Ушел...ну то есть все-таки я его послал. Я таким сразу предлагаю вернуть продукцию и получить назад деньги.... А оказывается продукция уже реализована, просто хочется поклевать мозги.... В общем - ушел и хрен с ним. Все равно через месяц опять припрется И чо ты тогда съехал с темы? Вернулся ужо...набегами
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я таким сразу предлагаю вернуть продукцию и получить назад деньги.... А оказывается продукция уже реализована, просто хочется поклевать мозги.... У меня рядом с домом магазин есть, пиво разливное. Мне владелец таких же историй нарассказывал - мол чел приходит и жалуется, что пиво кислое вчера купил. И на предложение немедленно обменять плохое пиво на деньги всегда ответ - не, ну пиво-то я выпил
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А меня нашли торговцы книгами в универе. Я уже телефон выключила, спряталась, ото всех... Меня сдал заведующий кафедрой. Но я сопротивлялась. Всего одну книжку в этот раз купила. Но большую. Ну не могу перед покупкой хорошей книги устоять
Regina Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Это она Кулакова ублажает. только один день сказалаКулакова ублажала, удовлетворены все))))
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот чаво вы привязались к "орехам в лаптях" Глюканул инет на мобиле )))) Не отправлял сообщение ))) Скока раз жмакал на "Ответить" стока раз на форуме "орехи" и появились )))) А вам лишь бы ПОРЖАТЬ ))))
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Кулакова ублажала, удовлетворены все)))) Так знал Кулаков, что такого пожелать, чтобы сразу всем хорошо стало
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Есчо 2 часа и домой.. Я согласен с Арамисом
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Есчо 2 часа и домой.. 4 осталось. Но можно еще пообедать сходить
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Но можно еще пообедать сходить Точно! Пойду и я в какавошную
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Точно! Пойду и я в какавошную в затину что ль?..
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Пойду и я в какавошную Вкусные какавошки подают?
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вкусные какавошки подают? А ты с какой целью интересуешься? Тоже проголодался?
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А ты с какой целью интересуешься? Тоже проголодался? Да вот думаю, мож шаверму навернуть
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да вот думаю, мож шаверму навернуть Шаверма эт святое
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 мож шаверму навернуть да можно. только надо чтобы она была из куры и с булкой)))) а когда будешь есть не споткнись о поребрик )))
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 да можно. только надо чтобы она была из куры и с булкой)))) а когда будешь есть не споткнись о поребрик ))) А еще с орехами и в лапти завернутая ЗЫ Жень, шо ж у тебя телефон классный - каждый день что-нибудь этакое кааааак завернет
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Жень, шо ж у тебя телефон классный да инет глюканул на тф - завис ))) скока раз жмакал "ответить" стока раз "лапти" и появились потом когда инет отвис )))
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 да инет глюканул на тф - завис ))) скока раз жмакал "ответить" стока раз "лапти" и появились потом когда инет отвис ))) Ага, и нам развлечение на полтора часа
СтРоЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Всё читать времени нет. Сегодня 4 объекта. Этой ночью лёг спать в полчетвёртого, а в 7 утра уже вышел из дома. Сегодня тоже до поздна. Но, прочитав пару постов, понял что двоим скоро трындец. Да,да... ленивый котяра и розовоочковый небритыф. Я про вас
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 да инет глюканул на тф - завис ))) скока раз жмакал "ответить" стока раз "лапти" и появились потом когда инет отвис ))) Да и так понятно, но зато какую тему развили
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 нам развлечение на полтора часа зато какую тему развили Я сам почитав Ассоциации чуть не описался со смеху )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти