Regina Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 ой, Лайка аву вернула Поставлю сегодня русалку тоже 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Орехи в лаптях У тебя мозгоклюй ушел? И чо ты тогда съехал с темы? Работаешь, что ли? Орех лаптевый, йобте 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ой, Лайка аву вернула Это она Кулакова ублажает. только один день сказала 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 У тебя мозгоклюй ушел? Ушел...ну то есть все-таки я его послал. Я таким сразу предлагаю вернуть продукцию и получить назад деньги.... А оказывается продукция уже реализована, просто хочется поклевать мозги.... В общем - ушел и хрен с ним. Все равно через месяц опять припрется И чо ты тогда съехал с темы? Вернулся ужо...набегами 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я таким сразу предлагаю вернуть продукцию и получить назад деньги.... А оказывается продукция уже реализована, просто хочется поклевать мозги.... У меня рядом с домом магазин есть, пиво разливное. Мне владелец таких же историй нарассказывал - мол чел приходит и жалуется, что пиво кислое вчера купил. И на предложение немедленно обменять плохое пиво на деньги всегда ответ - не, ну пиво-то я выпил 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А меня нашли торговцы книгами в универе. Я уже телефон выключила, спряталась, ото всех... Меня сдал заведующий кафедрой. Но я сопротивлялась. Всего одну книжку в этот раз купила. Но большую. Ну не могу перед покупкой хорошей книги устоять 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Опубликовано 9 октября, 2014 Это она Кулакова ублажает. только один день сказалаКулакова ублажала, удовлетворены все)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот чаво вы привязались к "орехам в лаптях" Глюканул инет на мобиле )))) Не отправлял сообщение ))) Скока раз жмакал на "Ответить" стока раз на форуме "орехи" и появились )))) А вам лишь бы ПОРЖАТЬ )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Кулакова ублажала, удовлетворены все)))) Так знал Кулаков, что такого пожелать, чтобы сразу всем хорошо стало 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Есчо 2 часа и домой.. Я согласен с Арамисом 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Есчо 2 часа и домой.. 4 осталось. Но можно еще пообедать сходить 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Но можно еще пообедать сходить Точно! Пойду и я в какавошную 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Точно! Пойду и я в какавошную в затину что ль?.. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Пойду и я в какавошную Вкусные какавошки подают? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вкусные какавошки подают? А ты с какой целью интересуешься? Тоже проголодался? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А ты с какой целью интересуешься? Тоже проголодался? Да вот думаю, мож шаверму навернуть 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да вот думаю, мож шаверму навернуть Шаверма эт святое 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 мож шаверму навернуть да можно. только надо чтобы она была из куры и с булкой)))) а когда будешь есть не споткнись о поребрик ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 да можно. только надо чтобы она была из куры и с булкой)))) а когда будешь есть не споткнись о поребрик ))) А еще с орехами и в лапти завернутая ЗЫ Жень, шо ж у тебя телефон классный - каждый день что-нибудь этакое кааааак завернет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Жень, шо ж у тебя телефон классный да инет глюканул на тф - завис ))) скока раз жмакал "ответить" стока раз "лапти" и появились потом когда инет отвис ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 да инет глюканул на тф - завис ))) скока раз жмакал "ответить" стока раз "лапти" и появились потом когда инет отвис ))) Ага, и нам развлечение на полтора часа 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Всё читать времени нет. Сегодня 4 объекта. Этой ночью лёг спать в полчетвёртого, а в 7 утра уже вышел из дома. Сегодня тоже до поздна. Но, прочитав пару постов, понял что двоим скоро трындец. Да,да... ленивый котяра и розовоочковый небритыф. Я про вас 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 да инет глюканул на тф - завис ))) скока раз жмакал "ответить" стока раз "лапти" и появились потом когда инет отвис ))) Да и так понятно, но зато какую тему развили 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 нам развлечение на полтора часа зато какую тему развили Я сам почитав Ассоциации чуть не описался со смеху ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.