Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Не злопамятный я, я зла не помню. но записываю Орешки грецкие кушать начинай, говорят, от склероза хорошо помогают 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Как там было в оригинале - я те вмажу? Не, в оригинале было так: -Кому рано, а кому и в самый раз . Жены дома нету, можно и вмазать - Ща вмажу! Ржунимагу...даже сейчас. Мне кажется - это ваще войдет в классические анналы 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Примерно как отморозок? :lol: не, отморозок - это нежности наших голубков Не, в оригинале было так: ты все время перечитываешь что ли? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 подтверждаю это типа комплимент)) Ты ж моя радость Примерно как отморозок? Ну это вообще мегакомплимент от Строя 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ты ж моя радость даешь еще Розовую луну!! Дахен, споем "Я сошла с умааааа, мне нужна онааааааааааааааа" :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Не, в оригинале было так: -Кому рано, а кому и в самый раз . Жены дома нету, можно и вмазать - Ща вмажу! Гляди ка, сохранил жеж 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Дахен, споем "Я сошла с умааааа, мне нужна онааааааааааааааа" И тема однополой любви получит новый старт в оффтопе Изменено 9 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ты все время перечитываешь что ли? Такой перл.... Я его распечатаю и Джонику подарю в красивой рамочке 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 И тема однополой любви получит новый старт в оффтопе :D ну да, а то развели тут разнополых отношений, панимаиш... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 И тема однополой любви получит новый старт в оффтопе Нуачо - станете какими-нибудь Крэзипинками Ну это как голуболуны, только крэзипинки 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Такой перл.... Я его распечатаю и Джонику подарю в красивой рамочке гыгыгы :lol: я бы это лучше Лене вручила, есть шанс, что Джоник ее по дороге домой "потеряет" Нуачо - станете какими-нибудь Крэзипинками Ну это как голуболуны, только крэзипинки :lol: оспидя, я ж када выпью это не произнесу.... Крэзипинкочка моя... ужасть 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Дахен, споем "Я сошла с умааааа, мне нужна онааааааааааааааа" Э, хорош тут слюни разводить Голуболунов достаточно....а то офф переименуют в какой-нить гей-клуб еще... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Э, хорош тут слюни разводить завидоваиш, что я могу с Дашкой обниматься, а ты нет? :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 завидоваиш, что я могу с Дашкой обниматься, а ты нет? :D Чевойта он нет? И я да, и он да. чо 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 завидоваиш, что я могу с Дашкой обниматься, а ты нет? :D Ага, завидывать они будут... Щазззз! Они как сами начинают обниматься-целоваться, так ничего вокруг и не замечают. Что хочешь твори. Проверено уже. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Чевойта он нет? И я да, и он да. чо думаю, Строй больше оценит :siski: , чем сам знаешь что и :lol: 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 оспидя, я ж када выпью это не произнесу.... Крэзипинкочка моя... ужасть Наоборот, Юль, к концу второй бутылки это самое обращение покажется как нельзя более логичным и правильным 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 завидоваиш, что я могу с Дашкой обниматься, а ты нет? Тююююююююю Да я с ней даже целовался 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 думаю, Строй больше оценит :siski: , чем сам знаешь что и :lol: Лесбийская любовь она канеш интереснее, эт да 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Лесбийская любовь она канеш интереснее, эт да Видео будет? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Наоборот, Юль, к концу второй бутылки это самое обращение покажется как нельзя более логичным и правильным особенно, середина будет хорошо даваться, там где ИнК 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Видео будет? А погуглить не? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Видео будет? иди вон ваше с Джоником видео пересмотри и переписку перечитай еще раз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.