Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Пля,опять не так прочитал ... А зачем она помытая с мылом-то нужна? Для аромату? Это я не так написал, имелось ввиду, только береза. Ну, еще чутка яблони - дровдиллер бонусом привозит до кучи 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А че эт сразу три то? Добрый шоль сегодня? А мне для хорошего человека ничего не жалко Особенно когда у него аргументы заканчиваются 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ща буду нудным, как Джоник От жеж, пропустил - на еще в догонку 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А зачем она помытая с мылом-то нужна? Для аромату? Не, Колямба березу моет только с одной целью - чтоб чистая была....а то боится, что дровами топку испачкает От жеж, пропустил - на еще в догонку Ну спасибо тебе, добрый человек..... Наконец-то я тебя дожал до факов на третьи сутки 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Особенно когда у него аргументы заканчиваются Еще не вечер, друх мой.....все будет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну спасибо тебе, добрый человек..... Наконец-то я тебя дожал до факов на третьи сутки Так ты на факи нарывался? Мог бы прямо сказать А то мучился 3 дня Еще не вечер, друх мой.....все будет Знаю, знаю. Про 3 года тоже знаю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 чо у вас тут, флешмоб - получи фак от Джоника? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Знаю, знаю. Тока не сливайся, прикрываясь рухнувшим интернетом , а то придется в смсках флудить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 чо у вас тут, флешмоб - получи фак от Джоника? Тока не сливайся, прикрываясь рухнувшим интернетом , а то придется в смсках флудить Ну, ты не затягивай со своими измышлениями Пока я на работе, инет нормальный. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @Джонни-80, оу, еееееее, я в тренде 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 чо у вас тут, флешмоб - получи фак от Джоника? Ну да...все-таки я его из равновесия вывел 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Во, вспомнил, еще ж Дашке хотел влепить за какие-то ночные остроты... Чет лень цитату искать Пусть живет без фака 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @Джонни-80, оу, еееееее, я в тренде Вишь как просто сегодня, а позавчера вечером - ну никак, ну никак.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну да...все-таки я его из равновесия вывел Ты себе слишком много-то не приписывай. Вывел он меня, ага Позавчера ночью ты меня вывел, совместно с группой лиц по предварительному сговору Ну и получил, собсно 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Пусть живет без фака Вот ты ее всегда обижаешь - даже фака лишил... Канеш, она дробненькая, беззащитная.... Спрааааавился с маленькой, бугай Ну и получил, собсно Чет как-то долго ты думал... с позавчерашней ночи аж... Не выспался шоль? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот ты ее всегда обижаешь Я??? На себя посмотри, морда тульская 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Не, Колямба березу моет только с одной целью - чтоб чистая была....а то боится, что дровами топку испачкает Че петросяним то? Просто дровдиллер возит либо смесь(осина, береза, ель и пр.), либо, "чистая береза", это он сам так и говорит, а я повторяю, сцуко, неосознанно, нечаянно, млин. Ну, все, я уже заводиться начинаю из-за чистой березы 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Чет как-то долго ты думал... с позавчерашней ночи аж... Не выспался шоль? Ты чо, думаешь я тебе сегодня за позавчера? Не, я иногда медленно соображаю, эт да, но тут ты меня явно переоценил 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну, все, я уже заводиться начинаю из-за чистой березы Давай-давай, заводись уже. Повторяешь не думая, вот и расхлебывай теперь 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ты чо, думаешь я тебе сегодня за позавчера? Не, думаю, что за сегодня. С позавчера много часов прошло - амнистия йопте 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 амнистия йопте Щас Как там было в оригинале - я те вмажу? 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 @The_Lie, Ааа! Ура в честь Кулакова, уговорившего Юльку вернуть эту аву! ИМХО - эта лучшая еще ж Дашке хотел влепить за какие-то ночные остроты... Надо же, какой злопамятный Канеш, она дробненькая, беззащитная... Зато вредная и коварная 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Надо же, какой злопамятный Не злопамятный я, я зла не помню. но записываю Не, хочешь фак - будет фак, чо 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 ИМХО - эта лучшая ну я с ней долго гуляла, то есть скакала :D Зато вредная и коварная подтверждаю :D это типа комплимент)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 подтверждаю это типа комплимент)) Примерно как отморозок? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.