silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Работаю только с твоими цитатами, заметь - никаких додумываний Не могу сейчас с тобой вступить в полемику, т.к. немного занят по работе....но твои выводы и аргументы - рассуждения-то вроде и правильные, но результат косячный). Чуть позже поясню. Имей терпение Ну и теперь тебе на сладкое: ты меня назвал алкашом-одиночкой. С этим, возможно, удастся справится в ближайшие часы а то хз, мож сам выдумал Что, сомневаешься, что могу красиво формулировать? Не сомневайся - могу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 С этим, возможно, удастся справится в ближайшие часы Ключевое здесь - возможно? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Что, сомневаешься, что могу красиво формулировать? Не сомневайся - могу Да я не сомневаюсь, что ты профессиональный пиз флудер то есть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 немного занят по работе Ну я ж говорю - профессиональный... нутыпонял 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ключевое здесь - непрерывно. Если ты весной заготовил, то ими и будешь топить осенью-зимой, а там и осенние "дойдут". А если у тебя осенние только? То... Именно так и делаю - написал жеж - складываю по порядку. Справа лежат новые дрова, слева - готовые к употребелению Ключевое здесь - возможно? Я имел в виду наличие времени.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Я имел в виду наличие времени.... Ну а фигли ты тут торчишь - иди работай! Работничек 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну я ж говорю - профессиональный... нутыпонял Вот ты.... правда - второй день работаю....или не работаю....в общем - хреновые два дня, одно мозгоклюйство 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну а фигли ты тут торчишь - иди работай! Работничек Жду одного мозгоклюя...Ща припрется - будет мне моск выносить.... Есть такие - закажут на пятнадцать копеек, а понтов - ни миллион долларов.... Как бы не послать его на....как бы сдержаться.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Именно так и делаю - написал жеж - складываю по порядку. Справа лежат новые дрова, слева - готовые к употребелению Так и я тебе про это же. Если ты тупо сейчас начнешь заготавливать, то у тебя будут только новые, а готовые-то где взять? Можно сушить около печки, шоб быстрее высохли, но при этом печку надо топить, а топить нечем - замкнутый круг Вот поэтому и спросил - как это сейчас, в октябре, дров на зиму заготовить можно? 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Так и я тебе про это же. Если ты тупо сейчас начнешь заготавливать, то у тебя будут только новые, а готовые-то где взять? Можно сушить около печки, шоб быстрее высохли, но при этом печку надо топить, а топить нечем - замкнутый круг Вот поэтому и спросил - как это сейчас, в октябре, дров на зиму заготовить можно? Топить тем,что есть в гараже ,а когда дрова просохнуть-топить дровами 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот поэтому и спросил - как это сейчас, в октябре, дров на зиму заготовить можно? А купить готовые штоле нельзя? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот поэтому и спросил - как это сейчас, в октябре, дров на зиму заготовить можно? Колямба, ща буду нудным, как Джоник. Где я написал, что заготавливаю "на зиму"? Я наисал, что "заготавливаю непрерывно" Дрова я использую круглый год - и зимой для печек и мангалов, и летом для - для мангалов и барбекю. Использую те, что высохли, а свежие пока сохнут и ждут своей участи через полгода-год 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А купить готовые штоле нельзя? Мажор, блин. А где удаль молодецкая при колке дров, где адреналин, когда в лесу березку заваливаешь....аа-а-а-а, забыл, ты ж у нас годисся тока топорища от топоров отламывать Топить тем,что есть в гараже В гараже с прошлой осени лежат. Готовые к употребелнию 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот поэтому и спросил - как это сейчас, в октябре, дров на зиму заготовить можно? Можно всё, было бы желание...не замёрзнуть Как нить при очной встрече расскажу... Можешь и Строя попытать, тоже опыт имеется... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Топить тем,что есть в гараже ,а когда дрова просохнуть-топить дровами А сохнут они хреново, даже около печки, а на улице холодно и в доме тоже.... А те, что подсохнут - улетают только вперед, а следующие не подсохли и т.д. А купить готовые штоле нельзя? Какой дурак будет сухие дрова продавать осенью-то? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Так...стоп!!! Не трожьте Колямбу, он щас всю тему дровами завалит... (вспоминаем дружно симки... ) оно нам надо? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Какой дурак будет сухие дрова продавать осенью-то? Ну, кстати, если есть спрос, то я могу куба четыре загнать по двойной цене (сухих, прошлоосенних) Нннада? 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 он щас всю тему дровами завалит. не, он не заготовил летом, вот и волнуется - удастся натырить поддонов или нет 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Можно всё, было бы желание...не замёрзнуть Как нить при очной встрече расскажу... Можешь и Строя попытать, тоже опыт имеется... Так я не говорю, что это невозможно, просто это не так просто(прошу пардону за тафталогию), как звучит из телевизора - нет газа - заготовьте дрова, делов то Ну, кстати, если есть спрос, то я могу куба четыре загнать по двойной цене (сухих, прошлоосенних) Нннада? У меня аж позапрошлолетние есть - чистая береза, так шта... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 не, он не заготовил летом, вот и волнуется - удастся натырить поддонов или нет Поддонов мне не надо тырить - вышел на улицу и напилил сколько в машину влезет Привычка уже, в любой деревяхе видеть дрова 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 аа-а-а-а, забыл, ты ж у нас годисся тока топорища от топоров отламывать На, сцуко 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 чистая береза Не рубленная штоль? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Какой дурак будет сухие дрова продавать осенью-то? Ну какой-нибудь очень предприимчивый 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 На, сцуко А че эт сразу три то? Добрый шоль сегодня? Не рубленная штоль? Да не, ты не понял... - помытая с мылом 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да не, ты не понял... - помытая с мылом Пля,опять не так прочитал ... А зачем она помытая с мылом-то нужна? Для аромату? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.