Evgkomok Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 может и пере.. вряд ли ))) тогда бы не было сил ))) ни ногой ни рукой 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Еще один...узбагойся Да ты не очкуй, Славик вряд ли ))) тогда бы не было сил ))) ни ногой ни рукой Ну, мож передохнула и давай со сковородкой гоняться 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 передохнула и давай со сковородкой гоняться дабы был пере.....)))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 дабы был пере.....)))) Я чот вспомнил. Клубень с Камчатки рассказывал, что у них четыре подруги(в одной комнате в женской общаге живут), поймали чувака, затащили в комнату и несколько дней его взъерошивали(мошонку перетянули и...)... Смех смехом был до того момента, как у чувака синеть все начало. Закончилось ампутацией(или тем, что инструмент перестал работать, точно не помню), а дамы отделались условкой, вроде... Вот так вот в жизни бывает, а Даша говорит, что женщина не могет изнасиловать мужчину 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 женщина не могет изнасиловать мужчину мОгет ))) твоя история поддтверждение этому дамы отделались условкой вот ЗАРАЗЫ !! Драть их надо как сидорову козу )))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 вот ЗАРАЗЫ !! Драть их надо как сидорову козу )))) Интересно,а Сидор был холостяком? Или просто мужичок с огоньком и мог петрушить как жену, так и козу? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Блин, вот досидел на работе до 6 вечера, теперь хрен уеду куда Давайте, чтоль, темку какую обмусолим 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Блин, вот досидел на работе до 6 вечера, теперь хрен уеду куда Давайте, чтоль, темку какую обмусолим Хочешь обсудить тему пробок? З.Ы. Мангал разжег, стакан налил, завидно? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Блина, Рязань косопузая. .. Фиг домой проедешь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Колямба если вспомнить А. Райкина то Сидр не только козу и жену)) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Хочешь обсудить тему пробок? З.Ы. Мангал разжег, стакан налил, завидно? Я завтпра еще поработаю, а в пяницу себе субботу устрою Изменено 8 октября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Хочешь обсудить тему пробок? З.Ы. Мангал разжег, стакан налил, завидно? Сфигали завидовать? Я тут уже продрался огородами, почти дома. Ща тоже разожгу и налью Так шта Я завтпра еще поработаю, а в пяницу себе субботу устрою Нищасный ты человек, Сайлент 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Сфигали завидовать? Я тут уже продрался огородами, почти дома. Ща тоже разожгу и налью Так шта Ой поржаааать Я слышал - кто-то вчера еще вмазать собирался, правда слух прошел, что ограничился чайком с плюшками :D 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Сфигали завидовать? Я тут уже продрался огородами, почти дома. Ща тоже разожгу и налью Так шта Нищасный ты человек, Сайлент Эт пачаму я нищасный? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Эт пачаму я нищасный? Тебе до субботы ждать Ой поржаааать Я слышал - кто-то вчера еще вмазать собирался, правда слух прошел, что ограничился чайком с плюшками :D Ну твои источники достовернее моих-то, ясен пень 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Тебе до субботы ждать Ну твои источники достовернее моих-то, ясен пень даже не сумлевайся, Ленка врать не станет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 даже не сумлевайся, Ленка врать не станет Я и не говорю, что врала. Просто всей правды не знала 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я и не говорю, что врала. Просто всей правды не знала Ах ты алкаш-одиночка 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ах ты алкаш-одиночкаНу вот откуда ты такие выводы делаешь? С тобой как с Колямбой надо, что ли? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну вот откуда ты такие выводы делаешь? Опыт, друх мой, многолетний опыт С тобой как с Колямбой надо, что ли? А чо колямба сразу?.... Нормальный такой, почти адекват 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Опыт, друх мой, многолетний опыт Странный у тебя опыт. Как женская логика примерно Выводы делаешь не на фактах основанные, а на какой-то кажущейся верной реальности 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Выводы делаешь не на фактах основанные, а на какой-то кажущейся верной реальности Хочешь поговорить о действительной реальности и убедить меня в том, что все, что ты видишь вокруг - существует? А еще существует то, чего ты не видишь, но знаешь, хотя можешь ошибаться, но не допускаешь такой мысли, будучи уверенным в реальности всего сущего? Пустое это, я тебе мозги так запудрю, что будешь себя в зеркале бояться 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Хочешь поговорить о действительной реальности и убедить меня в том, что все, что ты видишь вокруг - существует? Нет, хочу поговорить о логичности выводов. В том, что ты профессиональный болтун, меня убеждать нет необходимости 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 хочу поговорить о логичности выводов. Ну давай чутка попробуем Что значит - логика? Это цепь умозаключений, поСТРОенная на фактах, которые тебе доподлинно известны, либо ты уверен в том, что они тебе известны. Разница между уверенностью, убежденностью и истиной - пропасть. Истина сегодняшняя может оказаться пустышкой завтра и наоборот. Истинно то, что ты знаешь сейчас и в чем уверен сейчас, соответственно истина верна только сейчас. Она могла быть неверна вчера и может оказаться ложью завтра.... Ну как-то так для начала... В том, что ты профессиональный болтун, меня убеждать нет необходимости читай внимательно, я - @silent, 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.