Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я тебе напомню твои слова, когда нести твою тушку буду до дивана Ох, странные вы, ребята, в последнее время... То только друг о друге и думаете, то о яйцах без умолку говорите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Издеваешься, да? Нет, я там фоток штук 5 выкладывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ох, странные вы, ребята, в последнее время... То только друг о друге и думаете, то о яйцах без умолку говорите *судья матча выдает нападающим обеих сборных по желтой карточке, неужели, ничья??* Изменено 15 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 То только друг о друге и думаете, то о яйцах без умолку говорите Дык идем в ногу со временем со всей европой. У них там пидар гомосеки женятся. По телеку сказали, что мужик+мужик им разрешили, теперь будут добиваться мужик+мужик+козел. судья матча выдает нападающим обеих сборных по желтой карточке, По 5000 рублей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 По 5000 рублей? нет, по банке горчицы)) ты мясо-то заделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Эт мы с тобой еще не пили..... Я тебе напомню твои слова, когда нести твою тушку буду до дивана Вот ты когда свою тушку от дивана отскребешь - тогда поглядим, кто кого понесет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот ты когда свою тушку от дивана отскребешь - тогда поглядим, кто кого понесет *сборная юниоров собралась с силами и продолжила активную атаку на ворота соперника* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ребята!!! Нужен срочно совет: у папы возник вопрос - если включены ДХО у машины, сзади горят какие-нибудь огни или нет? У него так - если ДХО - то горят только спереди, если габариты, то и там и там. Если ближний включен, то тоже во всех местах горит. У меня иначе - если ДХО - то горит по кругу, если габариты - то только они тоже по кругу. Ну и при ближнем тоже горят все огоньки. Как правильно-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @The_Lie, Лайка, ну хоть молодежкой меня обзови, что ли... Какой я, нафиг, юниор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 если включены ДХО у машины, сзади горят какие-нибудь огни или нет? на моне только морда горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ты мясо-то заделал? Да-а-а-а-а-а, печется в духовке....воняет на весь дом......Джоника вспоминаю.....с его яйцами , жалею беднягу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Какой я, нафиг, юниор? а че, нет шоль? а похудеешь - это вообще будет дошкольная подготовка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот ты когда свою тушку от дивана отскребешь - тогда поглядим, кто кого понесет Блажен, кто верует :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да-а-а-а-а-а, печется в духовке....воняет на весь дом...... таки воняет или пахнет?)) жду отчет о дегустации) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У него так - если ДХО - то горят только спереди, если габариты, то и там и там. Если ближний включен, то тоже во всех местах горит. Так правильно. У меня так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 воняет на весь дом......Джоника вспоминаю.....с его яйцами Тоже воняет? на моне только морда горит Так правильно. У меня так же Спасибо! Смутило просто, что у него только спереди, а у меня по кругу горят) У обоих режим одинаковый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 на моне только морда горит Ага, задние габариты не горят Блажен, кто верует :lol: Так - кто будет свидетелем пари? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так - кто будет свидетелем пари? усе будут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 таки воняет или пахнет?)) жду отчет о дегустации) Фсё, свалил часа на три - дегустировать и запивать ирландским элем Джонни!!!!!!!!!!!! Привет тебе :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Фсё, свалил часа на три - дегустировать и запивать ирландским элем приятного) возвращайсо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так - кто будет свидетелем пари? Молодой....горячий....уже почти мертвый...... :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Фсё, свалил часа на три - дегустировать и запивать ирландским элем Джонни!!!!!!!!!!!! Привет тебе :lol: Ну ты знаешь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как там Регина наша интересно, замучили ее совсем... На связь не выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как там Регина наша интересно, замучили ее совсем... На связь не выходит угу, тож подумала про нее... РЕГИНУШКАААААА, ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) А у меня опять веселуха)))) Меня продинамили с заказом от ив роше)))) Обещали сегодня привезти с 17 до 21. Сижу жду. Не фига никто не едет. Позвонила в спср (доставляющая компания), говорят мы с курьером связаться не можем))))) Ребята, чего ж я везучая такая, а?!? Пойду коньячка что ли с горя налью себе... Не, ну как они так работают-то? Вроде компании крупные, а клиентов кидают на раз-два... По принципу одни уйдут, другие придут.Рыдаю Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.