The_Lie Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Дома Такс рисовал +2, в Аццком 0..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 @gruigor, :D ща, на ресепшене расположусь и буду будить 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Восемь. -1 машина пишет, солнышко... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 9. ХЗ что там на улице. Я в кровати и у меня тепло. Даже жарко 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 9. ХЗ что там на улице. Я в кровати и у меня тепло. Даже жарко Жарко? Одному? Затейник 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Жарко? Одному? Затейникда может он не один. А где Джонник ? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 да может он не один. А где Джонник ? Ваще-то в воцапе Джоник появился в 7 утра...наверное пошел Сереге кофе делать.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ваще-то в воцапе Джоник появился в 7 утра...наверное пошел Сереге кофе делать.... Я искренне надеюсь, что хоть кого-то из вас я разбудил. Ну или хотя бы заставил подумать правильным местом Из-за вас проспал сегодня. Не было бы Дашки в ваших рядах - сказал бы матом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 не, не прокатила тема. Я проснулся в 9. Потом уснул и сейчас вот второй раз проснулся. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я искренне надеюсь, что хоть кого-то из вас я разбудил. Ну или хотя бы заставил подумать правильным местом Из-за вас проспал сегодня. Не было бы Дашки в ваших рядах - сказал бы матом Ой, ну че мы такие нежные В настройках вцапа поставь галку "не получать уведомления группы" на 12часов, на сутки, навсегда... И спи себе ... Баюшки-баю 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ой, ну че мы такие нежные В настройках вцапа поставь галку "не получать уведомления группы" на 12часов, на сутки, навсегда... И спи себе ... Баюшки-баю Спасибо, за лайфхак. Жаль, я вчера этого не знала. Телефон жужжал долго и настырно, но мне, если честно, было все равно Но думать, конечно, заставил. Это же как надо было меня ненавидеть утром, чтобы пытаться разбудить именно меня (хотя я отключилась вчера первой, а эти двое еще пару часов болтали), зная, что заснула меньше двух часов назад. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 И всем доброе утро! Выпью кофе и расскажу про вчерашний выход. Интересно было не особо, но местами смешно 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 я не понимаю - зачем ночью держать тф около головы? Неужели вам ночью кто-то звонит? Ладно там министр обороны каждую ночь в 4 утра ожидает нападения фрицев... Вы то чего ожидаете? Я, если ложусь спать, либо выключаю звук, либо оставляю тф в другой комнате и неважно - день на улице или ночь. Все, я сплю...и пусть весь мир подождет... 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Неужели вам ночью кто-то звонит? Да. Иногда помощь нужна очень близким людям и это не всегда случается в светлое время суток. Все, я сплю...и пусть весь мир подождет... Я себе такой роскоши позволить не могу 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 10-ый вроде...Привет честной компании!!! От вам не спиться то... Кто в 3 утра ещё с работы...кто ещё на работе... , а кто то в 6 утра уже бодрячком... потому как, всю ночь в углу, на горохе простоял.... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Да. Иногда помощь нужна очень близким людям и это не всегда случается в светлое время суток. Я себе такой роскоши позволить не могу Для экстренных случаев есть домашний телефон. Никогда не выключается. Но вот воцапа в нем точно нет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 а чо, на виндофоне нет функции "не беспокоить"? Врубаю ее по расписанию с 23-00 до 7-30, вызовы пройдут только от списка избранных. Остальное все заглушено, и звонки, и смс, и напоминалки... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Но думать, конечно, заставил. Это же как надо было меня ненавидеть утром, чтобы пытаться разбудить именно меня (хотя я отключилась вчера первой, а эти двое еще пару часов болтали), зная, что заснула меньше двух часов назад. Ну почему сразу ненавидеть? Ты участвовала, значит тоже виновата Сайлент уже не спал (ну или я разбудил, хз ), Строю вечно пох - осталась ты. ничего личного, как говорится 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 я не понимаю - зачем ночью держать тф около головы? Неужели вам ночью кто-то звонит? Ладно там министр обороны каждую ночь в 4 утра ожидает нападения фрицев... Вы то чего ожидаете? Я, если ложусь спать, либо выключаю звук, либо оставляю тф в другой комнате и неважно - день на улице или ночь. Все, я сплю...и пусть весь мир подождет... Мне один раз друг позвонил в 4 утра, нужна была помощь с девушкой, которая вскрыла себе вены. Нормальные люди просто так по ночам не звонят, тут я согласен 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну почему сразу ненавидеть? Ты участвовала, значит тоже виновата Сайлент уже не спал (ну или я разбудил, хз ), Строю вечно пох - осталась ты. ничего личного, как говорится да ладно, я поняла - это просто ревность :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Для экстренных случаев есть домашний телефон. Никогда не выключается. Но вот воцапа в нем точно нет Он есть уже далеко не у всех, за ненадобностью Да и хорош всех по себе мерить да ладно, я поняла - это просто ревность :D Кого к кому? Под горячую руку попалась, делов-то 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 а чо, на виндофоне нет функции "не беспокоить"? Врубаю ее по расписанию с 23-00 до 7-30, вызовы пройдут только от списка избранных. Остальное все заглушено, и звонки, и смс, и напоминалки... разные ситуации бывают. сама однажды звонила другу ночью, когда помощь была нужна, по чужому телефону - мой был не рабочим. (хотела написать, что вышел из строя... Но как-то фраза не так прозвучала ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.