silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Сайлент, сцобако тульское, взял и растрепал всему форуму Да такой случай грех утаивать от общественности Ну как - прилетело тебе чутка 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну как - прилетело тебе чутка Нет, конечно 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Нет, конечно Ой-ой-ой...да... я ж забыл... у нас тут крутой глава семьи с непререкаемым авторитетом Ща в воцапе Ленку на форум позову - будет тебе "конечно" 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ой-ой-ой...да... я ж забыл... у нас тут крутой глава семьи с непререкаемым авторитетом Ща в воцапе Ленку на форум позову - будет тебе "конечно" Завидуйте молча 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Завидуйте молча Да чета скучно.... Ты, хад, не троллишься, Строй пропал, Дашка в подземелье полезла, Регина строгая, Женька трезвый...один Колямба со своим .... со своими затеями мелькает.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Дашка в подземелье полезла Еще не полезла Мне до часа ночи надо на станции очутиться. Так что пока дома. Где-нибудь в половине двенадцатого выдвинусь пешим ходом к метро. А там пара остановок - и я на месте. И до 2.30 сидеть на лавочке и ждать, когда ток отключат... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ты, хад, не троллишься Тыж моя радость :D 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Где-нибудь в половине двенадцатого выдвинусь пешим ходом к метро. пешком? Мимо места повышенной концентрации ..... гостей столицы? Блин, куда только строй смотрит? Серееееегааааа!!!! Быстро в Москву метнулся - Дашку на ночную вахту провожать!!! Тыж моя радость Замурлыыыыкал, небритыфф 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 пешком? Мимо места повышенной концентрации ..... гостей столицы? Блин, куда только строй смотрит? Серееееегааааа!!!! Быстро в Москву метнулся - Дашку на ночную вахту провожать!!! Мне до метро не далеко, минут 5 быстрым шагом. А там всего две остановки. На машине ехать не хочу - там и парковаться особо негде, да и не люблю я, вылезая утром из подземки, садится за руль. Спать хочется 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мне до метро не далеко, минут 5 быстрым шагом Но ведь ночь! Не знаю, я в Туле не отпустил бы жену ночью на расстояние 5 минут ходьбы....да и сам бы не пошел... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Но ведь ночь! Не знаю, я в Туле не отпустил бы жену ночью на расстояние 5 минут ходьбы....да и сам бы не пошел... У меня вариантов не очень много. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 У меня вариантов не очень много. Ну да, ну да.... Ну ты там поаккуратней.... Перед выходом разомнись на дорожке, если что - беги, что есть духу.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Перед выходом разомнись на дорожке, если что - беги, что есть духу.... Я сегодня на удивление спать хочу. Уже три чашки кофе выпила, все равно засыпаю. Может в тоннеле будет прохладно, проснусь немножко 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А я сегодня очередное большое дело 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А вообще Джонник спалился нормально. А вдруг это у них с Ленкой такие ролевые игры? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) первый нах и не парит меня что у вас еще не рассвет а вообще я только с работы, иду спать Изменено 7 октября, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Какой рассвет? Темнота еще, я проснулась и хотела бы спать пойти к Куперу под бочок, но.....надо на работу) Такшта, 1-ая и не волнует))))) 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) 3-й.))) Уже час,как на работе))) Изменено 8 октября, 2014 пользователем ~Borodomen~ 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 четыре, уже час как собираюсь )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Шо там, дубак??? Телефона рисует -2... 5я! 0 Цитата
Regina Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 бррррррр, днем +16. Лети к нам, птичка! На выходные ваще обещают +20)) четыре, уже час как собираюсь ))10 минут, как еду)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.