Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А что Серега ужо в МСК?? И молчит ?))) Так и Сай, вроде, в Туле Придется заморозить, видимо, тушки крысиные, до очередного сбора
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Даша а ты их на праздничный стол как деликатес)))
Regina Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Даша а ты их на праздничный стол как деликатес)))Вы, тошнотики! Вот вы кто! Фуууууууууу
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Регина ну так учась в Бауманке и 6 лет есть пирожки тошнотики))))
The_Lie Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мне кажется, крыса должны быть похожа на кролика скорее. а кролик на курицу
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вы сначало решите что первично? Яйцо или курица? А уж потом рассуждаете кто на что похож
The_Lie Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 та курица, на нее все похоже, даже йайтса
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Не соглашусь))) Это надо у Джонни тьфу ошибся Дюкана спросить
The_Lie Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ладно, сегодня тебе можно со мной не соглашаться
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну премного благодарен Вашество)))) Вы такая сеня ммммммммиииииии няшка)))
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вы меня смущаете и ставите в неудобное положение)))
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А то уер))) Типа йог над водою под водою уже нейог)))
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А что Серега ужо в МСК?? И молчит ?))) выглянул ща в окно... не, всё в порядке, я в Питере
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 выглянул ща в окно... не, всё в порядке, я в Питере А слышно так, как будто ты где-то рядом... Не, иди глянь в окно еще раз
The_Lie Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко,Увидал большой вокзал,Удивился и сказал:- Это что за остановка -Бологое иль Поповка? -А с платформы говорят:- Это город Ленинград.Он опять поспал немножкоИ опять взглянул в окошко,Увидал большой вокзал,Потянулся и сказал:- Что за станция такая- Дибуны или Ямская?А с платформы говорят:- Это город Ленинград.
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А слышно так, как будто ты где-то рядом... Ну шо, фулюган, Ленка приехала? Холку тебе намылила? Не, ну ты классно сегодня лоханулся, я в машине ржал аки конь
pushistiy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну шо, фулюган, Ленка приехала? Холку тебе намылила? Не, ну ты классно сегодня лоханулся, я в машине ржал аки конь Чего он натворил такого ржачного?
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Чего он натворил такого ржачного? Да начал в вотсапе бахвалится, что вмазать пивка-винца можно, пока жены дома нет....а жена в этой же группе в вотсапе....прочитала и так коротко, ёмко, по-женски правильно написала - Я те вмажу!!! Спалился, так спалился.... Виш - нетув теме, наверное в углу на коленях на горохе стоит
pushistiy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Да начал в вотсапе бахвалится, что вмазать пивка-винца можно, пока жены дома нет....а жена в этой же группе в вотсапе....прочитала и так коротко, ёмко, по-женски правильно написала - Я те вмажу!!! Спалился, так спалился.... Виш - нетув теме, наверное в углу на коленях на горохе стоит Ух, я аж прослезился от смеха.
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ух, я аж прослезился от смеха. Вот и я ржал до коликов Да еще за рулем был - хорошо никого не задавил...оправдывайся потом в гаевне....
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Сайлент, сцобако тульское, взял и растрепал всему форуму
Regina Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Да начал в вотсапе бахвалится, что вмазать пивка-винца можно, пока жены дома нет....а жена в этой же группе в вотсапе....прочитала и так коротко, ёмко, по-женски правильно написала - Я те вмажу!!! Спалился, так спалился.... Виш - нетув теме, наверное в углу на коленях на горохе стоит поддерживаю Лену)))) правильное воспитание))) ибо нефик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти