Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А что Серега ужо в МСК?? И молчит ?))) Так и Сай, вроде, в Туле Придется заморозить, видимо, тушки крысиные, до очередного сбора 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Даша а ты их на праздничный стол как деликатес))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Даша а ты их на праздничный стол как деликатес)))Вы, тошнотики! Вот вы кто! Фуууууууууу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Регина ну так учась в Бауманке и 6 лет есть пирожки тошнотики)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мне кажется, крыса должны быть похожа на кролика скорее. а кролик на курицу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вы сначало решите что первично? Яйцо или курица? А уж потом рассуждаете кто на что похож 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 та курица, на нее все похоже, даже йайтса 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Не соглашусь))) Это надо у Джонни тьфу ошибся Дюкана спросить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ладно, сегодня тебе можно со мной не соглашаться 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну премного благодарен Вашество)))) Вы такая сеня ммммммммиииииии няшка))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вы меня смущаете и ставите в неудобное положение))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А то уер))) Типа йог над водою под водою уже нейог))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А что Серега ужо в МСК?? И молчит ?))) выглянул ща в окно... не, всё в порядке, я в Питере 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 выглянул ща в окно... не, всё в порядке, я в Питере А слышно так, как будто ты где-то рядом... Не, иди глянь в окно еще раз 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко,Увидал большой вокзал,Удивился и сказал:- Это что за остановка -Бологое иль Поповка? -А с платформы говорят:- Это город Ленинград.Он опять поспал немножкоИ опять взглянул в окошко,Увидал большой вокзал,Потянулся и сказал:- Что за станция такая- Дибуны или Ямская?А с платформы говорят:- Это город Ленинград. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А слышно так, как будто ты где-то рядом... Ну шо, фулюган, Ленка приехала? Холку тебе намылила? Не, ну ты классно сегодня лоханулся, я в машине ржал аки конь 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну шо, фулюган, Ленка приехала? Холку тебе намылила? Не, ну ты классно сегодня лоханулся, я в машине ржал аки конь Чего он натворил такого ржачного? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Чего он натворил такого ржачного? Да начал в вотсапе бахвалится, что вмазать пивка-винца можно, пока жены дома нет....а жена в этой же группе в вотсапе....прочитала и так коротко, ёмко, по-женски правильно написала - Я те вмажу!!! Спалился, так спалился.... Виш - нетув теме, наверное в углу на коленях на горохе стоит 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Да начал в вотсапе бахвалится, что вмазать пивка-винца можно, пока жены дома нет....а жена в этой же группе в вотсапе....прочитала и так коротко, ёмко, по-женски правильно написала - Я те вмажу!!! Спалился, так спалился.... Виш - нетув теме, наверное в углу на коленях на горохе стоит Ух, я аж прослезился от смеха. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Ух, я аж прослезился от смеха. Вот и я ржал до коликов Да еще за рулем был - хорошо никого не задавил...оправдывайся потом в гаевне.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Сайлент, сцобако тульское, взял и растрепал всему форуму 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Да не, молодец, чо. Поржали. 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Да начал в вотсапе бахвалится, что вмазать пивка-винца можно, пока жены дома нет....а жена в этой же группе в вотсапе....прочитала и так коротко, ёмко, по-женски правильно написала - Я те вмажу!!! Спалился, так спалился.... Виш - нетув теме, наверное в углу на коленях на горохе стоит поддерживаю Лену)))) правильное воспитание))) ибо нефик! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.