~Borodomen~ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Думаешь такая: это ужо коктель а не "кофе" 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 это ужо коктель а не "кофе" Ну так для особо продвинутых - в самый раз! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я так понимаю, для того, чтобы отгадать этот продукт в слове "кофе" надо сделать четыре ошибки Пять ошибок, если точнее. Потому что в слове Водка 5 букв 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Пять ошибок, если точнее. Потому что в слове Водка 5 букв а то,что с пеной и четыре буквы? А я сегодня в ночь иду )) ура!!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 я сегодня в ночь иду А Серега отпустит ?? И какую станцию простукивать будешь ?? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А я сегодня в ночь иду )) ура!!! Будешь звонить, как обещала, каждые полчаса? Или там про каждые 10 минут было? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) А Серега отпустит ?? Думаешь, ему сказать надо? И какую станцию простукивать будешь ?? Сегодня центр. С Чкаловской стартуем. И хотя мне оттуда до дома рукой подать - все равно на такси обратно поеду, раз оплачивают Будешь звонить, как обещала, каждые полчаса? Или там про каждые 10 минут было? И не жалко тебе его? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 И не жалко тебе его? Не, я его канеш тоже люблю, но он же сцуко разбудил меня в субботу в 9 утра 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Не, я его канеш тоже люблю, но он же сцуко разбудил меня в субботу в 9 утра Главное, чтобы меня завтра утром не разбудил. Если я ложусь спать в 6 утра, до в 9 утра просыпаюсь не всегда очень довольная 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мне сегодня новый пропуск выдали, разрешающий спуск ночью в тоннели. Разочаровалась.Раньше бумажка была такая...ммм, желтая, старинная. Кажется, тронешь, рассыпется! Такую фиг подделаешь. Ценнее всех печатей. А теперь они просто бланк отксерили и все. Неинтересно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мне сегодня новый пропуск выдали, разрешающий спуск ночью в тоннели. Разочаровалась.Раньше бумажка была такая...ммм, желтая, старинная. Кажется, тронешь, рассыпется! Такую фиг подделаешь. Ценнее всех печатей. А теперь они просто бланк отксерили и все. Неинтересно Странно, что бумажка до сих пор. Я думал в Метро уже все давно на электронных пропусках. 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Странно, что бумажка до сих пор. Я думал в Метро уже все давно на электронных пропусках. Если в магазине - то там электронный. А вот если в тоннели лезть... Мы же сторонняя организация, привлеченная Метростроем. Мы сдаем экзамен по ТБ, разрешающий спуск в тоннели. Ведь это объект повышенной опасности. Там даже при выключенном питании ночью поезда (хозяйственные) на дизеле рассекают. В местах заужения с такой штукой встретиться - и все, кранты. Такой пропуск обновляется раз в три месяца (ну это мой, я ж простая смертная). 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ну это мой, я ж простая смертная Теперь уже нет - ты пристроенная Мой копирайт, есичо Мы сдаем экзамен по ТБ, разрешающий спуск в тоннели. Ведь это объект повышенной опасности. Это чтобы знать, как от воды убегать при прорыве Москвы реки? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Нас недавно удивило начальство своей кибернетизацией. Короче, Политех переводит всё обслуживаение в Газпромбанк, и всем сейчас делают зарплатные карты, на которых будет напечатан пропуск с фотографией, и она же - карта ISIC. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я дуаю через пару поколений нашим потомкам будет трудней подделать бумажку чем взломать систему контроля доступа. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 и она же - карта ISIC. Кстати да - где, блин, Изик? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Политех переводит всё обслуживаение в Газпромбанк, У нас у студентов Газпромбанк, у сотрудников - Альфа, а у аспирантов - Сбер Это чтобы знать, как от воды убегать при прорыве Москвы реки? И курс самообороны, чтобы от крыс обороняться ты пристроенная Красиво скаламбурил 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 И курс самообороны, чтобы от крыс обороняться Ты учись хорошо - расскажешь потом Сайленту применительно к кротам 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Крыса, кстати очень похожа на курицу по вкусу 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Крыса, кстати очень похожа на курицу по вкусу Так я сегодня не только денег заработаю, а еще и домой обед для тебя притащу что ли? Изменено 7 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Крыса, кстати очень похожа на курицу по вкусу Ой, даладна... Все что почудней с курицей сравнивают. Лягушки тоже говорят на курицу похожи по вкусу. Мне кажется, крыса должны быть похожа на кролика скорее. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Тебе кажется, а я точно знаю. Курица. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Тебе кажется, а я точно знаю. Курица. Не верю. Пока не угостишь - не поверю 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Не верю. Пока не угостишь - не поверю Ясно. Домой сегодня под утро иду с двумя крысами 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А что Серега ужо в МСК?? И молчит ?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.