Regina Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 А ну веселей! На зарядку становись! Че, позамерзали, че ли? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 хало... Чёт есть хочу. Странно. Обычно по утрам я не хочу. До 12 часов вообще еду не воспринимаю. А сейчас голодный. Нипаняятнаааа... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 7-я здравствуйте, Товарищи!! УРААААААААААААА!!! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Что случилось? что за шум, а драки нет 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Десятый. А ну веселей! На зарядку становись!Первая мысль, пришедшая в голову когда прочитал - " вот от нокии зарядник на столе. А где зарядник от меня?" 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Одиннадцатая я. Проснулась рано-рано, но пришлось заняться важным делом 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Одиннадцатая я. Проснулась рано-рано, но пришлось заняться важным делом Зарядкой? 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Зарядкой? Это само собой Я еще и кофе выпила 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Карамельный латте. Вкусно Вот умеешь ты Дашенция поднять настроение утром )))) Когда в желудке пусто ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вот умеешь ты Дашенция поднять настроение утром )))) Когда в желудке пусто ))) И тут тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Неправильный у тебя сегодня какой-то подход! В свой праздник надо быть сытым и довольным @Driada, Сама? Ну как тебе сказать... Кофеварка изготовила. А на кнопочку я сама нажала. Разве от кого дождешься 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 В свой праздник надо быть сытым и довольным ну так 6 часовая утренняя чашечка кофия к 12-00 уже и не чашечка )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А на кнопочку я сама нажала. Разве от кого дождешься ну если бы ты заранее попросила ))) В 7 утра был в твоем районе ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Карамельный латте. Вкусно у меня всё-равно лучше 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 у меня всё-равно лучше Обоснуй Кофе-то один и тот же ну если бы ты заранее попросила ))) В 7 утра был в твоем районе ))) Боюсь, Жень, мне больше не судьба звать в гости по утрам на чашечку кофе мужчин 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) у меня всё-равно лучше Обоснуй Кофе-то один и тот же не,в его кофе совсем другой ингридиент ...но там пена тоже отменная Изменено 7 октября, 2014 пользователем ~Borodomen~ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 мне больше не судьба звать в гости по утрам на чашечку кофе мужчин ну так еще же не ноябрь на дворе ))) ну и кто хочет тот всегда сможет )))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 не,в его кофе совсем другой ингридиент ...но там пена тоже отменная Думаешь такая: 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 не,в его кофе совсем другой ингридиент ...но там пена тоже отменная Я так понимаю, для того, чтобы отгадать этот продукт в слове "кофе" надо сделать четыре ошибки 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ну так еще же не ноябрь на дворе ))) ну и кто хочет тот всегда сможет )))) — Отчего ж не прийти, приду, только ж и вы приходите, а то вот сударь тоже позвал, а опосля испугался — а она не одна придёт, а с кузнецом — С каким кузнецом? (формула любви) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.