Driada Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 короче отбой тревоги, она ещё только спрашивала разрешения взять его. Зря ты думаешь, что это отбой тревоги. Если девушке очень захотелось щенка...рано или поздно она его возьмет. И ты же сам дашь "добро" 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Да я в перспективе в общем-то не против, хотя мне больше лайки нравятся. Только я как альтернативу предлагаю сначала переехать, а потом завести собачку, а не наоборот. Собачка это ещё цветочки. Родители тут грозятся приехать и завести кроликов. Где тут смайлик с пистолетом? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Да я в перспективе в общем-то не против, хотя мне больше лайки нравятся. Только я как альтернативу предлагаю сначала переехать, а потом завести собачку, а не наоборот. Собачка это ещё цветочки. Родители тут грозятся приехать и завести кроликов. Где тут смайлик с пистолетом? Зато знаешь как детишкам кролики нравятся? Сразу появится чем ребенка занять. А вообще держать собаку на участке и в доме - две большие разницы. У нас пес на даче жил с апреля по октябрь, наверное. Потом перевозили в квартиру в город. И пса было жалко 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Зря ты думаешь, что это отбой тревоги. Если девушке очень захотелось щенка...рано или поздно она его возьмет. И ты же сам дашь "добро" Да я свою жену 12 лет знаю, поэтому и уже заранее согласен на собаку и на лабрадора(ну нравится ей порода эта) последний мой камень-завести его следующей осенью. Она меня тоже 12 лет знает, поэтому уже заранее готовится к девочке. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Да я свою жену 12 лет знаю, поэтому и уже заранее согласен на собаку и на лабрадора(ну нравится ей порода эта) последний мой камень-завести его следующей осенью. Она меня тоже 12 лет знает, поэтому уже заранее готовится к девочке. Как здорово У меня родители все мечтают переехать жить на дачу на постоянной основе. Когда дом "до ума" доведем. Там тоже обязательно какую-нибудь псину заведем. Люблю больших собак 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Зато знаешь как детишкам кролики нравятся? Сразу появится чем ребенка занять. А вообще держать собаку на участке и в доме - две большие разницы. У нас пес на даче жил с апреля по октябрь, наверное. Потом перевозили в квартиру в город. И пса было жалко Я прекрасно знаю, у меня в детстве были и кролики и куры, 4 собаки, 25 хрюшек и даже конь! собака у нас кстати была уже жила некоторое время здесь. Терьерчик Катюхин. Пока Какие-то пидоры не сломали ему челюсть 2 года назад. пришлось усыпить, хирурги не смогли её собрать, есть он уже больше бы мог. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ладно, я пойду ребенок уснул, а у нас вино стынет шоколад течёт. Всем удачи! 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 у меня в детстве были и кролики и куры, 4 собаки, 25 хрюшек и даже конь! Меня ребенок уговаривает на даче лошадь завести Пока Какие-то пидоры не сломали ему челюсть 2 года назад. пришлось усыпить, хирурги не смогли её собрать, есть он уже больше бы мог. Вот гады... Ладно, я пойду ребенок уснул, а у нас вино стынет шоколад течёт. Всем удачи! Хорошо вам посидеть! Терять время, когда ребенок мирно спит действительно не стоит 0 Цитата
silent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 а чё, все спят? А я не сплю Я тоже не сплю... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну и че молчим? Даш, расскажи что-нибудь такое...про Строя А то мы с ним мало знакомы, нужно же понимать в какие руки мы такую драгоценность отдаем. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ну кто ещё тут может не спать. А то мы с ним мало знакомы да мы Луну вместе пели. А это уже такая близость и родство... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 да мы Луну вместе пели. Не, пели вы с Джоником, я бэк-вокалом работал 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Ну и че молчим? Даш, расскажи что-нибудь такое...про Строя А то мы с ним мало знакомы, нужно же понимать в какие руки мы такую драгоценность отдаем. не переживай, в хорошие руки вы отдаете драгоценного Строя Я его, наверное, даже обижать не буду Изменено 6 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Я его, наверное, даже обижать не буду ну тадаладна 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Не, пели вы с Джоником, я бэк-вокалом работал дануна... Это Джонник лёжа на красном диване подвывал 0 Цитата
silent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ладно, молодежь, вы тут не шалите... я спать пошел. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ладно, молодежь, вы тут не шалите... я спать пошел.уговорил, тут не будем 0 Цитата
silent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 а где будем? http://mondeoclub.ru/forum/topic/133027/?page=9 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 У первых строках данного романа..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.