pushistiy Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Пушистый, окна бэз штор напоминают мне ацкие дни ремонта))))) Прикинь, что чувствуют немцы, у которых как правило нет штор, а есть зачастую только жалюзи снаружи окна. И вообще, окна без штор - это не так страшно. У нас сейчас 13 окон без окон, вот это настоящее огорчение. 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Прикинь, что чувствуют немцы, у которых как правило нет штор, а есть зачастую только жалюзи снаружи окна. И вообще, окна без штор - это не так страшно. У нас сейчас 13 окон без окон, вот это настоящее огорчение. да у нас всего то 3 окна)Не, в спальне должны быть шторы, по-моему. Их надо просто правильно подобрать 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 да у нас всего то 3 окна) Не, в спальне должны быть шторы, по-моему. Их надо просто правильно подобрать Чтобы таксёнышу было на чём кататься? У нас, вот, Палыч когда в прятки играет за шторами прячется. А ещё за ними прячется кошка от Палыча. Короче нужны шторы всем кроме нас. 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Чтобы таксёнышу было на чём кататься? У нас, вот, Палыч когда в прятки играет за шторами прячется. А ещё за ними прячется кошка от Палыча. Короче нужны шторы всем кроме нас. Джерри ровно дышит к шторам)))) у него есть фубля)))) это единственная фигня, с которой он играет) у нас пес не понимает мячики, колечки, уточки и прочее. Фубля!!! Более ничего не надо) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 у него есть фубля)))) это единственная фигня, с которой он играет)везёт вам ) чёэтатакое? может нам поможет, а то у нас каждая ночь -что то спереть и сгрызть, особенно конечно шланги и прочие приблуды от бассейна, ну и всё, что плохо лежит - всё что в беседке ненароком оказалось, всякие фигулины по уходу за огородом, включая лопаты, грабли.. топор припёр к себе и сгрыз хорошо хоть с ним на улицу не удрал в тот раз 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А это точно не Джоник был, а потом нам лапшу на уши вешал, что топор он сломал... 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 везёт вам ) чёэтатакое? может нам поможет, а то у нас каждая ночь -что то спереть и сгрызть, особенно конечно шланги и прочие приблуды от бассейна, ну и всё, что плохо лежит - всё что в беседке ненароком оказалось, всякие фигулины по уходу за огородом, включая лопаты, грабли.. топор припёр к себе и сгрыз хорошо хоть с ним на улицу не удрал в тот раз короче, такая крученная веревка с узлами. Подобрать можно любого размера, наш любит большие)) он ее таскает цельный день, просит кинуть, приносит, тянет, злится. В итоге эта измочаленная хрень становится фууууууу бляяяяяя и мы покупаем новую) радости кобелиной нет предела))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Мячики прогрызает через 2 минуты после покупки, сжирает, потом живот болит))) дурак какой-то! рекомендую непременно фублю)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 утром такой просыпаешься, а у тебя на голове эта хрень лежит и морда таксячья))))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 короче, такая крученная веревка с узлами. Подобрать можно любого размера, наш любит большие)) он ее таскает цельный день, просит кинуть, приносит, тянет, злится. В итоге эта измочаленная хрень становится фууууууу бляяяяяя и мы покупаем новую) радости кобелиной нет предела))) нездоровая эта фигня, я такую тож своему покупал, у него потом какашки из веревочек одних были, дохтур сказал запорем желудок собаке, такие дела 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Да, для спокойного сна купил вольер складной, тож тема, закрыл его нахрен и спишь спокойно, не переживая, что утром найдешь трупик с перегрызанным кабелем в зубах 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ааа, фубля есть оказца , там мячег ещё был в ней - ну это моменто уничтожился, ещё всяких фублей по двору валяецца-но ему нада ночью чёнить созоровать..боюсь скоро начнёт деревья выгрызать 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ааа, фубля есть оказца , там мячег ещё был в ней - ну это моменто уничтожился, ещё всяких фублей по двору валяецца-но ему нада ночью чёнить созоровать..боюсь скоро начнёт деревья выгрызать Ты вольер сделай из арматуры для своей болонки)) главное с крышей, а то грят они еще умудряюцо по вертикальным стенкам ползать 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Да, для спокойного сна купил вольер складной, тож тема, закрыл его нахрен и спишь спокойноэт чё, дай ссыль 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 нездоровая эта фигня, я такую тож своему покупал, у него потом какашки из веревочек одних были, дохтур сказал запорем желудок собаке, такие дела есть такое дело, но мы ее периодически обдаем кипятком и просушиваем и, конечно, не доводим до состояния убитого, когда она растрепанв до предела. Я слежу за процессом 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 ааа, фубля есть оказца , там мячег ещё был в ней - ну это моменто уничтожился, ещё всяких фублей по двору валяецца-но ему нада ночью чёнить созоровать..боюсь скоро начнёт деревья выгрызать у тебя что бобер?)))))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ты вольер сделай из арматуры для своей болонки)) главное с крышей, а то грят они еще умудряюцо по вертикальным стенкам ползать ты чё, это ж дискриминация. поломанная нервная система - не , мы не ищем лёгких путей 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 эт чё, дай ссыль ну вариантов масса, у меня типа того, набери вольер складной и выбирай 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 у тебя что бобер?)))))) хуже скоро таким будет ))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Не наш вариант!Хрен выспишься при таких "раскладах"-весь дом на уши поставит! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 набери вольер складной и выбирай эт если для Барсика ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 эт если для Барсика ))) ну так я те сразу про арматуру намекнул))) на самом деле пока щенком был очень выручал, сейчас не нужен уже, но привык - оставили, только все время открытый стоит и все 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Меня тут Катюха тоже на прошлой неделе на испуг взяла. Сижу, значит, на работе, думаю о прекрасном. Звонок. Говорит, мол, у неё подружка лабрадорчиков продает совсем маааааааленьких. В общем, (тут я уже успел прокрутить в голове что она его уже привезла Домой, представить как он там бегает по квартире, грызёт всё и как мне с ним завтра чуть свет топать гулять) короче отбой тревоги, она ещё только спрашивала разрешения взять его. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 она ещё только спрашивала разрешения взять его. Соглашайся чо Пополнишь ряды впятьутрагуляющих сонных клубней Главное не перепутай - кто кого выгуливает, а то спросонья начнешь под деревья бузовать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.