The_Lie Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 @Swoi, че-то это как глагол выглядит
СтРоЙ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Что-то сегодня вообще не работается. А надо. что случилось? @Swoi, че-то это как глагол выглядит Вовчик, лучше не дрищи
Купер Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 @Regina, привееееет! 12 а у нас пока тоже +16 к выхам обещают... +15С чичас...
Driada Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 что случилось? Мне вчера кто-то весь рабочий настрой на целую неделю сбил
Купер Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Что-то сегодня вообще не работается. А надо. Мне вчера кто-то весь рабочий настрой на целую неделю сбил Самые лучшие индикаторы здоровья - это хороший аппетит и полное отвращение к работе.(с)
Driada Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Самые лучшие индикаторы здоровья - это хороший аппетит и полное отвращение к работе.(с) Пойду слопаю булочку какую-нибудь
СтРоЙ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Мне вчера кто-то весь рабочий настрой на целую неделю сбил вот падла какая-то
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 интересно, а мы на пьянках такие же? Не, мы лучче
Evgkomok Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 интересно, а мы на пьянках такие же? Серега МЫ КУЛЮТУРНЫЕ
The_Lie Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 че это мне директ стал почти красные диваны предлагать??
Driada Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 че это мне директ стал почти красные диваны предлагать?? Юль, мне кажется, он тебе на что-то намекает
Купер Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 интересно, а мы на пьянках такие же? Не, мы лучче Серега МЫ КУЛЮТУРНЫЕ Главное-выбрать выгодную позицию для старта!
Evgkomok Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 че это мне директ стал почти красные диваны хорошо что не фонари ))))
pk762 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 че это мне директ стал почти красные диваны предлагать?? Как то подозрительно в тон....
Evgkomok Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 @pk762, ну прям получается: красная собачка на красном диване на Ул. Красных фонарей )))))
The_Lie Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Как то подозрительно в тон.... няшно, правда? @Evgkomok, розовые!!!
Regina Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 няшно, правда? @Evgkomok, розовые!!! вот мучительно для меня нынче выбрать шторы в спальню) может, розовые))))))
pushistiy Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 вот мучительно для меня нынче выбрать шторы в спальню) может, розовые)))))) Зачем себя мучить? Не вешай шторы в спальню. У вас что, окна на Юх и в октябре от солнца спасу нет?
The_Lie Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 вот мучительно для меня нынче выбрать шторы в спальню) может, розовые)))))) нееееееееееееееееееееееееееееттт)) Где кто розовые)))) фсе!
Regina Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Зачем себя мучить? Не вешай шторы в спальню. У вас что, окна на Юх и в октябре от солнца спасу нет?именно на Юх)))))@The_Lie,Где кто розовые))))да шторы розовые)))))
Regina Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Пушистый, окна бэз штор напоминают мне ацкие дни ремонта)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти