Bовчик Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 не верим, 11й Чё значит не верим)) Вчера кароч случилось событие, которого в моей жизни случится не должно было никогда (ну поскольку я очень худенький и стройный, как кипарис))), а оно случилось - я блина выиграл турнир по картингу, как так получилось сам не знаю З.Ы. так что 1-й 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Чё значит не верим)) Вчера кароч случилось событие, которого в моей жизни случится не должно было никогда (ну поскольку я очень худенький и стройный, как кипарис))), а оно случилось - я блина выиграл турнир по картингу, как так получилось сам не знаю З.Ы. так что 1-й вот иди к своим картингистам, и понтуйсо, а у нас ты 11 :D ЗЫ. поздравляю чо, круто 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Чё значит не верим)) Вчера кароч случилось событие, которого в моей жизни случится не должно было никогда (ну поскольку я очень худенький и стройный, как кипарис))), а оно случилось - я блина выиграл турнир по картингу, как так получилось сам не знаю З.Ы. так что 1-й С соседями по гаражу штоль гонялсо? Так-то я тоже много чего повыигрывал уже, в таких номинациях, что признаваться неудобно иногда 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 вот иди к своим картингистам, и понтуйсо, а у нас ты 11 :D ЗЫ. поздравляю чо, круто уйду я от вас, так низко как у вас нигде не падал З.Ы. Спасибо, чо 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Коллега, предлагаю не теоретизировать, а таки попрактиковаться с килькой, и предоставить потом исчерпывающий отчет о содеянном. Классно же ведь я придумал, коллега? Коллега, мой друх в таких ситуациях говорит: "Я чувствую, что меня н@епывают, но не могу понять - где?"© 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Чё значит не верим)) Вчера кароч случилось событие, которого в моей жизни случится не должно было никогда (ну поскольку я очень худенький и стройный, как кипарис))), а оно случилось - я блина выиграл турнир по картингу, как так получилось сам не знаю З.Ы. так что 1-й Дошкольники наверное сильно возмущались - с какого перепуга им дяденьку в соперники поставили? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 уйду я от вас, так низко как у вас нигде не падал Сам виноват - то 156-й, то 301-й 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Дашка водит отлично. Я проверял по трассе Тула-Москва Это когда ты у меня ключи от машины забрал? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Евгений и слова Вы такие знаете-та. Князь Иггорь всея ..... ) Не гоже подданным вашего государства отсавать от князя ))) Приходится самоучением заниматься ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Дошкольники наверное сильно возмущались - с какого перепуга им дяденьку в соперники поставили? Ну дошкольников то канеш, не было)) но дрищи)) - это для меня проблема в картинге, бороться с пилотами, вес которых на 50 кг меньше занятие бесперспективное 0 Цитата
Shandor Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ну, зато ему тебя с трассы не вытолкать ни за что 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 бороться с пилотами, вес которых на 50 кг меньше занятие бесперспективное То есть ты их все-таки массой задавил 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Вовчик был сверху? Да погоди ты, напугаешь парня. Надо ж как дядя Женя учил - с чувством, с толком, с расстановкой Ну и техника там специальная есть 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 как дядя Женя учил - с чувством, с толком, с расстановкой Ну и техника там специальная есть Вот тебе запал то мой совет про технику..... Когда у тя фото на аву не влезало )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Вот тебе запал то мой совет про технику..... Когда у тя фото на аву не влезало )))) И токмо Строй, помнится, помог делом, а не советом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 И токмо Строй, помнится, помог делом, а не советом так-то да... Цветы и конфеты не пью, есичо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 И токмо Строй, ну а чЁ он жеж СтРоЙ 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Здрасти! Я сёдня какая по счету? У нас как его.....это.....бабье лето летает какая-то хрень, как сладкая вата ну все! Начинайте завидЫвать Но утром дубняк, шо пипец! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 так-то да... Цветы и конфеты не пью, есичо Ты мой вискарь зато, гляжу, выпил уже 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ты мой вискарь зато, гляжу, выпил уже про Спилберга напомнить? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Что-то сегодня вообще не работается. А надо. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 про Спилберга напомнить? Вот сцуко, соскочил, гадина 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 @Regina, привееееет! 12 а у нас пока тоже +16 к выхам обещают... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну дошкольников то канеш, не было)) но дрищи)) - это для меня проблема в картинге,дрищи не дрищи а ты первый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.