silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 пусть подавятся, гады..... отзывов им настрочи, и похуже. Даш, нас позови, мы им сервер взорвем количеством отзывов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Даш, нас позови, мы им сервер взорвем количеством отзывов И яйцами закидаем. Нахрен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 и рука соскользнула))) неее, фантазия скорее тут заиграла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 От она - школа Сая! Ишь фантазия-то как заиграла! Джонни, бросай диету тебе говорю, у тебя вся голова занята только моей персоной Ох, не к добру это..... Или ты выбрал самого толстого? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 неее, фантазия скорее тут заиграла Где тут? В Лайке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 неее, фантазия скорее тут заиграла :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Где тут? кто здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Или ты выбрал самого толстого? Самого добродушного, скорее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Даш, нас позови, мы им сервер взорвем количеством отзывов Спасибо! Я верила, что вы меня не бросите))) И яйцами закидаем. Нахрен Яйца на хрен это хорошо))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 кто здесь? Правда глазки заколола, штоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Яйца на хрен это хорошо))))) ага, хоть что-то поменялось, было хрен на яйца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Или ты выбрал самого толстого? И вообще - я тебя не видел ни разу! Вдруг ты хуинький? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Фулюганьё малолетнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Правда глазки заколола, штоль? мене? правда? тебе ль меня не знать))) моя совесть чиста - я ею не пользуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ага, хоть что-то поменялось, было хрен на яйца Минуууууууточку! А язык куда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И вообще - я тебя не видел ни разу! Вдруг ты хуинький? Страниц 10-15 назад отлистай - увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вдруг ты хуинький? Сай, по-моему он обзывается)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Минуууууууточку! А язык куда? Тебе точно хочется знать ответ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Минуууууууточку! А язык куда? ой мамадарагаяяяяяяяяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сай, по-моему он обзывается)))))) Я ему прощаю - он голодный, а для меня это - как .....калека штоль, хочется накормить, денег дать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Фулюганьё малолетнее Не легко быть старичком пожилым ну - немного старше, чем остальные, ага? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 *со стороны сборной юниоров ведется уверенная атака в ворота хозяев* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Страниц 10-15 назад отлистай - увидишь Издеваешься, да? Я ему прощаю - он голодный, а для меня это - как .....калека штоль, хочется накормить, денег дать.... Ну ты знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не легко быть старичком пожилым ну - немного старше, чем остальные, ага? Эт мы с тобой еще не пили..... Я тебе напомню твои слова, когда нести твою тушку буду до дивана со стороны сборной юниоров ведется уверенная атака в ворота хозяев* Го-о-о-о-о-о-ол!!!!!!XYZ Штанга!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 *хозяева поля мастерски отбивают мяч на сторону противника* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.