silent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 даладно, у нас сегодня солнце, небо синее, немного тумана и около нуля... Воздух чистый, свежий, бодрит 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А че так кисло-то с утра? Ну понедельник...и чо? нигде ничё не кисло - всё по плану Хандра Евгений и слова Вы такие знаете-та. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ШерРРРРРРрррррррррРРРРРРРРрсть @Evgkomok, Евгений, это - полнолуние 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 даладно, у нас сегодня солнце, небо синее, немного тумана и около нуля... Воздух чистый, свежий, бодрит Ты сегодня излишне позитивен 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Седьмой. +7 С-нихрена не жарко.Вышел с цобакеном погулять-чуть не проснулся! 0 Цитата
silent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ты сегодня излишне позитивен Ну у меня ж голова светлая сегодня не то что у некоторых - сплошной алкогольный дурман и отрыжка осетром 0 Цитата
silent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Седьмой. +7 С-нихрена не жарко.Вышел с цобакеном погулять-чуть не проснулся! Хто - цобакен? Ты его на руках гуляешь? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 она нащелкала машину пока та в сервисе не оказалась чё, уже ? 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Хто - цобакен? Ты его на руках гуляешь? Пачму это? Джерик сам,пешком,гуляет.И кто кого выгуливает -ХЗ 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну у меня ж голова светлая сегодня не то что у некоторых - сплошной алкогольный дурман и отрыжка осетром Не, Сай, я правда не думал, что ты мне двое суток будешь завидовать - в следующий раз буду хомячить втихаря 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 в следующий раз буду хомячить втихаря Можно подумать, что в этот раз тут все прям обожрались твоим осетром Ну, в смысле, не твоим, а осетром, которого ты делал... в смысле, коптил... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Не, Сай, я правда не думал, что ты мне двое суток будешь завидовать - в следующий раз буду хомячить втихаря Подависси Не, в следующий раз осетра будем вместе есть Изменено 6 октября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Можно подумать, что в этот раз тут все прям обожрались твоим осетром Обожраться не обожрались, а слюной, вишь, до сих пор исходятся некоторые голодающие Подависси Не, в следующий раз осетра будем вместе есть Давай-давай, я даже теперь знаю специальный магазин Только ценник не гуманный - 800 р. за кило 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Только ценник не гуманный - 800 р. за кило У меня есть выход на по 600 р. Завтра выходной, вроде как, сижу вот, мучаюсь чего закоптить или замангалить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 У меня есть выход на по 600 р. Ну этож еще надо из Питера привезти А то и из самого Сестрорецка 0 Цитата
silent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Обожраться не обожрались, а слюной, вишь, до сих пор исходятся некоторые голодающие Давай-давай, я даже теперь знаю специальный магазин Только ценник не гуманный - 800 р. за кило Ну что ж теперь... Ты ж гостеприимный хозяин - купи и угости 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ну что ж теперь... Ты ж гостеприимный хозяин - купи и угости Шпроты будешь есть. Без хлеба 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А если закоптить кильку пряного посола и залить маслом, то получатся шпроты или получится хрень? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Юлька! Я девятая или десятая? Я знаю, ты нас всех посчитала 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А если закоптить кильку пряного посола и залить маслом, то получатся шпроты или получится хрень? Коллега, предлагаю не теоретизировать, а таки попрактиковаться с килькой, и предоставить потом исчерпывающий отчет о содеянном. Классно же ведь я придумал, коллега? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Не поверите, но 1-й не верим, 11й 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.