silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 И что это вообще за нечисть такая. А нечисть так и называется - Киа Рио 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А нечисть так и называется - Киа Рио не ну чего так сразу? катался я как-то на таком тазике, мне конечно не понравилось, но для девушки я думаю в самый раз будет главное что-б денег хватало на содержание такого чуда 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 катался я как-то на таком тазике, мне конечно не понравилось, Вот и сам все сказал Но, кстати, этот тазик с Дашкой за рулем ехал за мной в воздушном мешке 150 легко. Километров 15, наверное, так проехали. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вот и сам все сказал Но, кстати, этот тазик с Дашкой за рулем ехал за мной в воздушном мешке 150 легко. Километров 15, наверное, так проехали. тазик с Дашкой за рулем из рубрики Лягушонка в коробчёнке 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 из рубрики Лягушонка в коробчёнке крепчаешь, Серега... Вот почти до фака настрочил Тем более, что получить фак от девушки - вдвойне труднее... Виртуознее нужно быть. У меня есть два Лайкиных фака - берегу, как самые дорогие экземпляры коллекции 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Нда с вами каши не сваришь)))) Намякивал Намякивал усе в пустую. Мелите Емели ваша неделя 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Намякивал Намякивал усе в пустую. Жень, мож мы тупые? Я чет не понял намеков...правда. Чет ты не в духе в эти выхи.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 крепчаешь, Серега... Вот почти до фака настрочил Тем более, что получить фак от девушки - вдвойне труднее... Виртуознее нужно быть. У меня есть два Лайкиных фака - берегу, как самые дорогие экземпляры коллекции нет ну я же не в обиду Дашке написал эта фраза родилась у моей Ирки когда я мондео купил и в первый раз показал ей машина была цвета морской волны, и Ирка чет сразу ляпнула, что я в этой машине еду как лягушонка в коробченке Нда с вами каши не сваришь)))) Намякивал Намякивал усе в пустую. Мелите Емели ваша неделя чет мне Жень не нравится твой настрой в последнее время али случилось чего? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Да не Сай)))) Все нормал отле)))) просто так что то взгрустнулось. Что то вспомнилось что то заобиделось чему то позавидывалось А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо Мы же мордеры натурой нежные нас любой обидеть может )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Мужики и примкнувшие к ним дамы))) Споки и поки))) Завтра рано подъем)) 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 просто так что то взгрустнулось. Что то вспомнилось что то заобиделось чему то позавидывалось Да лан тебе, это осенняя хандра. У всех бывает. Не лечится...само проходит. Я борюсь с ней очень просто - иду разбираться в гараже (процесс этот непрерывный и бесконечный ) Там обязательно за что-то зацепишься руками, что-нибудь поделаешь...глядишь - легче стало на душе. А для наболевших вопросов есть личка. Всегда и всё можно решить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А для наболевших вопросов есть личка. Всегда и всё можно решить чет Женька в последние дни грустный какой-то появляется депресняк что-ли накрыл его?? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 депресняк что-ли накрыл его?? Осень.... Она тут в России такая хмурая...на психику давит сильно... Завтра Лайка объявит, что задолбала ее хмурость погоды и она полетит к морю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Осень.... Она тут в России такая хмурая...на психику давит сильно... Завтра Лайка объявит, что задолбала ее хмурость погоды и она полетит к морю у нас в принципе тоже осень явно не в розовых тонах проходит только я чет как-то и не замечаю этого я со своей работой вообще времени не ощущаю, вроде только недавно новый год был. а тут глядишь он опять совсем скоро 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 недавно новый год был. а тут глядишь он опять совсем скоро Не, погоди, не торопи время...мне до зимы еще очень много сделать нужно.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 тазик с Дашкой за рулем из рубрики Лягушонка в коробчёнке я себя примерно так ощущала в своей черной сиеррке ))А потом даже на десятке спокойно ездилось )) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 я себя примерно так ощущала в своей черной сиеррке )) А потом даже на десятке спокойно ездилось )) а Сай пытался меня напугать факом с твоей стороны 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 а я сегодня чуть-ли не со скандалом выпросил у Ирки посмотреть фотки моей ауди она нащелкала машину пока та в сервисе не оказалась и сейчас показывать не хотела Не, погоди, не торопи время...мне до зимы еще очень много сделать нужно.... так и у меня в принципе много планов было 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 вот как раз на следующее лето у меня как-раз есть в планах смотаться в Москоу-сити на денек другой Иринке хотел показать город, она ни разу там у вас не бывала давай лучше в Питер. Я покажу царские дворцы, янтарную комнтату и прочие фонтаны Счастливый Мне вот ничего не понятно не, ну не всем дано А нечисть так и называется - Киа Рио ну ты ща на корейцев наедь ещё тазик с Дашкой за рулем из рубрики Лягушонка в коробчёнке Дашка водит отлично. Я проверял по трассе Тула-Москва 0 Цитата
silent Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 А че так кисло-то с утра? Ну понедельник...и чо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.