Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нечисть так и называется - Киа Рио :tongue1:  :D

не ну чего так сразу? :)  катался я как-то на таком тазике, мне конечно не понравилось, но для девушки я думаю в самый раз будет :)  главное что-б денег хватало на содержание такого чуда :)

Опубликовано

катался я как-то на таком тазике, мне конечно не понравилось,

Вот и сам все сказал :D  Но, кстати, этот тазик с Дашкой за рулем ехал за мной в воздушном мешке 150 легко. Километров 15, наверное, так проехали. :D

Опубликовано

Вот и сам все сказал :D  Но, кстати, этот тазик с Дашкой за рулем ехал за мной в воздушном мешке 150 легко. Километров 15, наверное, так проехали. :D

:lol:  тазик с Дашкой за рулем :lol:  :lol:  из рубрики Лягушонка в коробчёнке :lol:

Опубликовано

из рубрики Лягушонка в коробчёнке

крепчаешь, Серега... Вот почти до фака настрочил :D  Тем более, что получить фак от девушки - вдвойне труднее... Виртуознее нужно быть. У меня есть два Лайкиных фака - берегу, как самые дорогие экземпляры коллекции :D

Опубликовано

Нда с вами каши не сваришь)))) Намякивал Намякивал усе в пустую. Мелите Емели ваша неделя

Опубликовано

Намякивал Намякивал усе в пустую.

Жень, мож мы тупые? Я чет не понял намеков...правда. Чет ты не в духе в эти выхи....

Опубликовано

крепчаешь, Серега... Вот почти до фака настрочил :D  Тем более, что получить фак от девушки - вдвойне труднее... Виртуознее нужно быть. У меня есть два Лайкиных фака - берегу, как самые дорогие экземпляры коллекции :D

:)  нет ну я же не в обиду Дашке написал :)  эта фраза родилась у моей Ирки когда я мондео купил и в первый раз показал ей :)  машина была цвета морской волны, и Ирка чет сразу ляпнула, что я в этой машине еду как лягушонка в коробченке :D  :D

Нда с вами каши не сваришь)))) Намякивал Намякивал усе в пустую. Мелите Емели ваша неделя

:)  чет мне Жень не нравится твой настрой в последнее время :)  али случилось чего?

Опубликовано

Да не Сай)))) Все нормал отле)))) просто так что то взгрустнулось. Что то вспомнилось что то заобиделось чему то позавидывалось А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо

Мы же мордеры натурой нежные нас любой обидеть может ))))

Опубликовано

просто так что то взгрустнулось. Что то вспомнилось что то заобиделось чему то позавидывалось

Да лан тебе, это осенняя хандра. У всех бывает. Не лечится...само проходит. Я борюсь с ней очень просто - иду разбираться в гараже (процесс этот непрерывный и бесконечный :) ) Там обязательно за что-то зацепишься руками, что-нибудь поделаешь...глядишь - легче стало на душе. :)

А для наболевших вопросов есть личка. Всегда и всё можно решить :)

Опубликовано

А для наболевших вопросов есть личка. Всегда и всё можно решить :)

чет Женька в последние дни грустный какой-то появляется :unsure:  депресняк что-ли накрыл его??

Опубликовано

депресняк что-ли накрыл его??

Осень.... Она тут в России такая хмурая...на психику давит сильно... Завтра Лайка объявит, что задолбала ее хмурость погоды и она полетит к морю :D

Опубликовано

Осень.... Она тут в России такая хмурая...на психику давит сильно... Завтра Лайка объявит, что задолбала ее хмурость погоды и она полетит к морю :D

:)  у нас в принципе тоже осень явно не в розовых тонах проходит :)  только я чет как-то и не замечаю этого :D  я со своей работой вообще времени не ощущаю, вроде только недавно новый год был. а тут глядишь он опять совсем скоро :)

Опубликовано

недавно новый год был. а тут глядишь он опять совсем скоро

Не, погоди, не торопи время...мне до зимы еще очень много сделать нужно.... :o

Опубликовано

:lol:  тазик с Дашкой за рулем :lol:  :lol:  из рубрики Лягушонка в коробчёнке :lol:

я себя примерно так ощущала в своей черной сиеррке :)))

А потом даже на десятке спокойно ездилось :)))

Опубликовано

я себя примерно так ощущала в своей черной сиеррке :)))

А потом даже на десятке спокойно ездилось :)))

:D  а Сай пытался меня напугать факом с твоей стороны :D

Опубликовано

а я сегодня чуть-ли не со скандалом выпросил у Ирки посмотреть фотки моей ауди :)  она нащелкала машину пока та в сервисе не оказалась и сейчас показывать не хотела :D

Не, погоди, не торопи время...мне до зимы еще очень много сделать нужно.... :o

:)  так и у меня в принципе много планов было :D

Опубликовано

вот как раз на следующее лето у меня как-раз есть в планах смотаться в Москоу-сити на денек другой  :)  Иринке хотел показать город, она ни разу там у вас не бывала :)

давай лучше в Питер. Я покажу царские дворцы, янтарную комнтату и прочие фонтаны 

Счастливый 

Мне вот ничего не понятно  :D

не, ну не всем дано  :D

А нечисть так и называется - Киа Рио :tongue1:  

ну ты ща на корейцев наедь ещё  :threaten: 

Дашка водит отлично. Я проверял по трассе Тула-Москва

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...