СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ща он придет после пива с коньяком....факов нараздает - по мешку на каждого не, ну тут чо... Сай по определению свой зарабатывает Ты беременный? пупся, вот и тебе ничё не жалко для небритыффа я думаю не вызовет она уже привыкла к тому, что я читая форум могу ни с того ни с сего смеятся сама тут сидела, начиталась ваших сообщений а можно мне два мешка? в хозяйстве пригодятся Серёга извини .но ты пока не получаешь. Надо стараться. Учись у этих флудерастов. Что не фраза, то хотят 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вот он, нарисовался факораздатчик Коньяк допил уже? Шпроты схомячил? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 другой такой наверное уже не будет Серёга... Ты же Серёга... хватит тут нюни разводить. Я тебя сцуко воспитаю, приезжай. Будешь кремень. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Как-то грустно прозвучало... да есть немного ! мне с какой-то стороны жалко эту машину. как сказал недели 2 назад один мой конкурент по работе, этот форд нужно в глушитель целовать за всё то, что он для меня сделал а я взял и продал ее. но с другой стороны, я отдал ее дотошному ботанику, который точно доведет ее до ума и будет ездить на ней еще минимум с десяток лет. так что я спокоен потому-что знаю, она попала в хорошие руки 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вот он, нарисовался факораздатчик Коньяк допил уже? Шпроты схомячил? кстати... чё-то я залежался на кровати двухсальной один. Пойду выпью и покурю. Сай, пойдём покурим? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Серёга извини .но ты пока не получаешь. Надо стараться. Учись у этих флудерастов. Что не фраза, то хотят жмот ты Строй, я тут видишь-ли поддерживал тебя во всём и всюду, ну если не словом, то хотя-бы морально был с тобой за одно а ты вот-так вот поступаешь 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 . Я тебя сцуко воспитаю, приезжай. Будешь кремень. Оставь ребенка в покое....чудовище Разве ты можешь чему хорошему научить? Водку пить он и без тебя умеет, Иринка у него есть, работа есть.... Ты его только голуюолунству сможешь научить...но тогда тебе от Джоника достанется.... Не, Серег, пусть молдавский Серега у себя произрастает спокойно 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 кровати двухсальной С салом то зачем в кровать? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Серёга... Ты же Серёга... хватит тут нюни разводить. Я тебя сцуко воспитаю, приезжай. Будешь кремень. чет я твой смаил коронный найти не могу в списке никто тут ниче не разводил так просто, нотка ностальгии протекла 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Сай, пойдём покурим? Идем.... правда пиво я уже все еще в обед выпил...придется насухую... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 С салом то зачем в кровать? новый писк европейских извращенцев 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 новый писк европейских извращенцев А Строй, с виду, казался почти приличным человеком 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Идем.... правда пиво я уже все еще в обед выпил...придется насухую... я тож на перекур правда я на балкон А Строй, с виду, казался почти приличным человеком ну Сай тоже в принципе утверждал что я зеленка малолетка вчера вроде как сам признал что ошибался 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 @Серега Лукич,планируй в следующем году году летом к нам. Будет повод. Ну и фак свой получишь на грудь 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ну Сай тоже в принципе утверждал что я зеленка малолетка вчера вроде как сам признал что ошибался Эх, как мы с Саем ошибались! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А Строй, с виду, казался почти приличным человеком ты, зараза... Я с тобой "дома поговорю" 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Ну и фак свой получишь на грудь Эта фраза ужасна в любом ракурсе. И "фак СВОЙ на грудь" и просто "фак на ГРУДЬ"... А, забыла: Изменено 5 октября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ты, зараза... Я с тобой "дома поговорю" Это тебе за любовь к собачкам 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 @Серега Лукич,планируй в следующем году году летом к нам. Будет повод. Ну и фак свой получишь на грудь вот как раз на следующее лето у меня как-раз есть в планах смотаться в Москоу-сити на денек другой Иринке хотел показать город, она ни разу там у вас не бывала Эх, как мы с Саем ошибались! мы с Саем??? Даш насколько я припоминаю мы с тобой вроде одногодки 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 мы с Саем??? Даш насколько я припоминаю мы с тобой вроде одногодки Так ошибались мы оба: только Сай по твоему поводу, а я по поводу "приличности" некоторых 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Так ошибались мы оба: только Сай по твоему поводу, а я по поводу "приличности" некоторых аа ты об этом! в таком случае все понятно 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 в таком случае все понятно Счастливый Мне вот ничего не понятно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Счастливый Мне вот ничего не понятно ну ты главное не огорчайся, если чего не понятно, спрашивай мало-ли совет какой выпытаешь дельный 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ну ты главное не огорчайся, если чего не понятно, спрашивай мало-ли совет какой выпытаешь дельный А вот спрошу Включила пару дней назад печку в машине. Справа, там где воздуховод, стал раздаваться скрип - то ли моторчик загибается, то ли листик какой-то попал. Сижу, думаю, как бы устранить малой кровью. И что это вообще за нечисть такая. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А вот спрошу Включила пару дней назад печку в машине. Справа, там где воздуховод, стал раздаваться скрип - то ли моторчик загибается, то ли листик какой-то попал. Сижу, думаю, как бы устранить малой кровью. И что это вообще за нечисть такая. в самом воздуховоде скрипеть в принципе нечему, а вот моторчик в печке вполне может издавать скрипучие звуки.. я в мондео такую бяку устранял собственноручно, притом что в сервисе посоветовали искать другой моторчик. если будет возможность, попробуй сними его сама, и внимательно осмотри, возможно какая-то из втулок уже выработалась и при включении якорь что-то цепляет, либо если система более совершенная, то может подшипник какой из строя вышел. в снятом виде определить проблему не составит труда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.