Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Koljamba, понимаю не значит понять ))) и что вы все о простатите ))) В этом я вам не коллега))

Чтобы простить или как вы выразились простоить надо знать и иметь причину нарушения вами))))

Опубликовано

Карту себе купи, лапоть - где я и где ты))))

Даже если на даче буду - на карту глянь, жЕвотное))))

мне пох. Я бы и в Сестрик приехал

Опубликовано

Коллега, как я понимаю, бамбук слоист, как солома или камыш, тростниковые...

Знаете ли, в древние времена часто применяли технику медленной казни - мелкие части слоистых растений(или высушенных их же) впивались и провоцировали воспаление. Причем, это не заноза, которую можно зубами вытащить. - это обширное воспаление.

В случае с занозой - можно ее убрать и обеззаразить, в случае де сотни мелких заноз - нереально.

С каждой вашей фразой, коллега, я все больше понимаю, что просто так вы меня не желаете простоить...

:lol:

Я тут слышал, что если еловую веточку вставить в жо, то обратно ее достать крайне проблематично. И болезненно :D
Опубликовано

Я тут слышал, что если еловую веточку вставить в жо

я сегодня слышал в вашей семье нотки садо-мазо  :D
Опубликовано

вариант 1 походу - вчера через дверь залетела как-то, хотя там ещё тамбурная.

У меня такое бывает раза два-три в год. Кошки ловят и уничтожают птицу в мгновение ока. Один раз только удалось спасти. Эти дуры крылатые садятся на край трубы (вытяжка-вентиляция из кухни) и то ли падают, то ли из любопытства специально лезут....Кароч, в кухню потом прилетает чудище пернатое, все в паутине...кошкам на десерт :D

Биляин , вспомнил про примету ещё

Не наговаривай. Примета - когда птица в окно бьется с улицы....а влетела она потом домой или нет - дело десятое.....Но будь поосторожней со своими лодками-катерами.....ты ж такой уклюжий, даже глазом сумел зацепиться :D

Опубликовано (изменено)

@СтРоЙ, алкаш-одиночка. блин :D

Ииииигааааарь... Мне сегодня надо. И возможно в ноябре будет сюрприз

Приезжай, мы и тебя научим :D

так-то чо... заманчиво... походу приеду  :winking:

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

Я тут слышал, что если еловую веточку вставить в жо

:russian_roulette: ты еще про хребет осетра вспомни...затейник... Чет я очкую, Славик.... :lol:

Опубликовано

Мне сегодня надо.

Уверен? Точно надо в одно лицо? Не,  ну если надо - отрывайся...

И возможно в ноябре будет сюрприз

Знаю я твои сюрпризы..... То собаке моей руку сломал, то Дашке по зубам съездил.... Теперь кому сюрприз - Джонику куда-нибудь мундштук от кальяна засунешь и будешь орать - Кури за ВДВ? :lol:

Опубликовано

Знаю я твои сюрпризы..... То собаке моей руку сломал, то Дашке по зубам съездил.... Теперь кому сюрприз - Джонику куда-нибудь мундштук от кальяна засунешь и будешь орать - Кури за ВДВ? :lol:

я так понимаю Строй опасный тип :D

Опубликовано

я так понимаю Строй опасный тип

Чрезвычайно!!!! Его нужно на цепи держать в клетке пож током и возить с фордоффки на фордоффку людей пугать :D

Опубликовано (изменено)

Чрезвычайно!!!! Его нужно на цепи держать в клетке пож током и возить с фордоффки на фордоффку людей пугать :D

:lol:  :lol:  убил Сай! я под столом :D  а Иринка не вкуривает с чего я ржу :D

кстати приветствую

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

убил Сай! я под столом

Ща он придет после пива с коньяком....факов нараздает - по мешку на каждого :D

а Иринка не вкуривает с чего я ржу

Главное - чтобы спецскорую тебе не вызвала :D

Опубликовано

Ща он придет после пива с коньяком....факов нараздает - по мешку на каждого :D

Главное - чтобы спецскорую тебе не вызвала :D

я думаю не вызовет :D  она уже привыкла к тому, что я читая форум могу ни с того ни с сего смеятся :D  сама тут сидела, начиталась ваших сообщений :)

факов нараздает - по мешку на каждого :D

:)  а можно мне два мешка? :D  в хозяйстве пригодятся :D

Опубликовано

а можно мне два мешка?  в хозяйстве пригодятся

Не, Серег, фак такое дело.... его нужно заслужить... Это как флудерская медаль, которую дают за особо острый пост, который на грани оскорбления, но еще смешно.... Это высший пилотаж и разбрасываться факами негоже. Помнится, у меня Джоник даже в кредит брал один фак...отработал потом :lol:

Опубликовано

Не, Серег, фак такое дело.... его нужно заслужить... Это как флудерская медаль, которую дают за особо острый пост, который на грани оскорбления, но еще смешно.... Это высший пилотаж и разбрасываться факами негоже. Помнится, у меня Джоник даже в кредит брал один фак...отработал потом :lol:

:D  эх, ну тогда будем заслуживать :D

Вот я и говорю - Флудеры звонари дровосеки

:)  здаров Жень! где твой Т9? :D  вчера с ним весело было :D

Опубликовано

Вот я и говорю - Флудеры звонари дровосеки

Здаров тебе...Хотел один из твоих постов вчера откомментить... Не прав ты вместе со своим Т9. Не так обрисовал ситуацию.

Звонари - понятно, потому что пустобрехи....а дровосеки-то почему? :D

Опубликовано

наконец-то руки дотянулись подпись редактировать

Ну ФМ1 можно и совсем убрать. Здесь не зазорно не иметь Мондео, а даже вроде как и почетно :D

Опубликовано

Ну ФМ1 можно и совсем убрать. Здесь не зазорно не иметь Мондео, а даже вроде как и почетно :D

:D  да не, пускай остается как напоминание :D  эта машина мне во многом помогла,  и другой такой наверное уже не будет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...