Evgkomok Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 @Koljamba, понимаю не значит понять ))) и что вы все о простатите ))) В этом я вам не коллега)) Чтобы простить или как вы выразились простоить надо знать и иметь причину нарушения вами)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Карту себе купи, лапоть - где я и где ты)))) Даже если на даче буду - на карту глянь, жЕвотное)))) мне пох. Я бы и в Сестрик приехал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Коллега, как я понимаю, бамбук слоист, как солома или камыш, тростниковые... Знаете ли, в древние времена часто применяли технику медленной казни - мелкие части слоистых растений(или высушенных их же) впивались и провоцировали воспаление. Причем, это не заноза, которую можно зубами вытащить. - это обширное воспаление. В случае с занозой - можно ее убрать и обеззаразить, в случае де сотни мелких заноз - нереально. С каждой вашей фразой, коллега, я все больше понимаю, что просто так вы меня не желаете простоить... Я тут слышал, что если еловую веточку вставить в жо, то обратно ее достать крайне проблематично. И болезненно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 какого? тебя что-ли? Водки? Юлька знает. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Я тут слышал, что если еловую веточку вставить в жо я сегодня слышал в вашей семье нотки садо-мазо 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 вариант 1 походу - вчера через дверь залетела как-то, хотя там ещё тамбурная. У меня такое бывает раза два-три в год. Кошки ловят и уничтожают птицу в мгновение ока. Один раз только удалось спасти. Эти дуры крылатые садятся на край трубы (вытяжка-вентиляция из кухни) и то ли падают, то ли из любопытства специально лезут....Кароч, в кухню потом прилетает чудище пернатое, все в паутине...кошкам на десерт Биляин , вспомнил про примету ещё Не наговаривай. Примета - когда птица в окно бьется с улицы....а влетела она потом домой или нет - дело десятое.....Но будь поосторожней со своими лодками-катерами.....ты ж такой уклюжий, даже глазом сумел зацепиться 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 @СтРоЙ, алкаш-одиночка. блин 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 я сегодня слышал в вашей семье нотки садо-мазо Приезжай, мы и тебя научим 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) @СтРоЙ, алкаш-одиночка. блин Ииииигааааарь... Мне сегодня надо. И возможно в ноябре будет сюрприз Приезжай, мы и тебя научим так-то чо... заманчиво... походу приеду Изменено 5 октября, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Я тут слышал, что если еловую веточку вставить в жо ты еще про хребет осетра вспомни...затейник... Чет я очкую, Славик.... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Мне сегодня надо. Уверен? Точно надо в одно лицо? Не, ну если надо - отрывайся... И возможно в ноябре будет сюрприз Знаю я твои сюрпризы..... То собаке моей руку сломал, то Дашке по зубам съездил.... Теперь кому сюрприз - Джонику куда-нибудь мундштук от кальяна засунешь и будешь орать - Кури за ВДВ? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Знаю я твои сюрпризы..... То собаке моей руку сломал, то Дашке по зубам съездил.... Теперь кому сюрприз - Джонику куда-нибудь мундштук от кальяна засунешь и будешь орать - Кури за ВДВ? я так понимаю Строй опасный тип 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 я так понимаю Строй опасный тип Чрезвычайно!!!! Его нужно на цепи держать в клетке пож током и возить с фордоффки на фордоффку людей пугать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Чрезвычайно!!!! Его нужно на цепи держать в клетке пож током и возить с фордоффки на фордоффку людей пугать убил Сай! я под столом а Иринка не вкуривает с чего я ржу кстати приветствую Изменено 5 октября, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 убил Сай! я под столом Ща он придет после пива с коньяком....факов нараздает - по мешку на каждого а Иринка не вкуривает с чего я ржу Главное - чтобы спецскорую тебе не вызвала 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Мне сегодня надо. И возможно в ноябре будет сюрприз Ты беременный? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ща он придет после пива с коньяком....факов нараздает - по мешку на каждого Главное - чтобы спецскорую тебе не вызвала я думаю не вызовет она уже привыкла к тому, что я читая форум могу ни с того ни с сего смеятся сама тут сидела, начиталась ваших сообщений факов нараздает - по мешку на каждого а можно мне два мешка? в хозяйстве пригодятся 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 а можно мне два мешка? в хозяйстве пригодятся Не, Серег, фак такое дело.... его нужно заслужить... Это как флудерская медаль, которую дают за особо острый пост, который на грани оскорбления, но еще смешно.... Это высший пилотаж и разбрасываться факами негоже. Помнится, у меня Джоник даже в кредит брал один фак...отработал потом 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вот я и говорю - Флудеры звонари дровосеки 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Не, Серег, фак такое дело.... его нужно заслужить... Это как флудерская медаль, которую дают за особо острый пост, который на грани оскорбления, но еще смешно.... Это высший пилотаж и разбрасываться факами негоже. Помнится, у меня Джоник даже в кредит брал один фак...отработал потом эх, ну тогда будем заслуживать Вот я и говорю - Флудеры звонари дровосеки здаров Жень! где твой Т9? вчера с ним весело было 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вот я и говорю - Флудеры звонари дровосеки Здаров тебе...Хотел один из твоих постов вчера откомментить... Не прав ты вместе со своим Т9. Не так обрисовал ситуацию. Звонари - понятно, потому что пустобрехи....а дровосеки-то почему? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 наконец-то руки дотянулись подпись редактировать 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 наконец-то руки дотянулись подпись редактировать Ну ФМ1 можно и совсем убрать. Здесь не зазорно не иметь Мондео, а даже вроде как и почетно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ну ФМ1 можно и совсем убрать. Здесь не зазорно не иметь Мондео, а даже вроде как и почетно да не, пускай остается как напоминание эта машина мне во многом помогла, и другой такой наверное уже не будет 0 Цитата
silent Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 и другой такой наверное уже не будет Как-то грустно прозвучало... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.