Koljamba Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вот вопрос: буду я сегодня водку пить или нет Можно ответить просто: либо ты будешь пить вотку, либо одно из двух 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вот вопрос: буду я сегодня водку пить или нет вопрос не требующий ответа 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Можно ответить просто: либо ты будешь пить вотку, либо одно из двух а вот и не угадал. Я пью коньяк с пивом 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 а вот и не угадал. Я пью коньяк с пивом Интриган, йопт, все уж прям распереживались 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 вот сейчас мой завтрак, обед и ужин на сегодня 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 вот сейчас мой завтрак, обед и ужин на сегодня Гурман, йобте 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 вот сейчас мой завтрак, обед и ужин на сегодня Часы не жри, говорят, выходят мрачно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 @Koljamba, вот поучи еще )))) На карандаш тебя на карандаш))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 @Koljamba,а ты где ща? лови быстрее, а то сбежит 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 @Koljamba, вот поучи еще )))) На карандаш тебя на карандаш))) Евгений, карандаш - это не только унизительно, но это больно, в конце концов... Чисто физиологически, коллега, я могу сказать, что на кол - гораздо менее мучительней, чем на карандаш... Была у меня в свое время дама-уролог(только начинала работать), вот уж я наслушался, вот уж я натерпелся(проверяла регулярно, а может разводила - практиковалась, млин), таких историй из практики рассказала - жуть. В общем - караедаш, это гораздо жесточее , чем кол @Koljamba,а ты где ща? НЕТ! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 лови быстрее, а то сбежит Ща он напишет, что телефон у него глюканул и мой номер стерся 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 вот сейчас мой завтрак, обед и ужин на сегодня А это что в баночке? Шпроты-вонючки?)Думаю, их надо есть одному)))))) Вкусно, но ведь запах....) 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 мало ты, Строй, коньяка взял)))) с такой закуской можно ведро выпить) Стесняюсь спросить, ты действительно коньяк пивом запиваешь? И тебе за это ничего не бывает?)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 мало ты, Строй, коньяка взял)))) с такой закуской можно ведро выпить)Поэтому пиво и взял 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Экий ты пугливый Знаю я эти - "да просто чутка поговорим..." Это - вхлам, коллега, вхлам 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Стесняюсь спросить, ты действительно коньяк пивом запиваешь? И тебе за это ничего не бывает?)))) А ты не стесняйся Мне любой алкоголь в любом смешении нормально Поэтому пиво и взял тыж умничка Знаю я эти - "да просто чутка поговорим..." Это - вхлам, коллега, вхлам вот собака... теперь тебя не заманить "одной бутылочкой пива" 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 вот сейчас мой завтрак, обед и ужин на сегодня Не правильный набор, не хватает главного ингридиента! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) какого? тебя что-ли? Изменено 5 октября, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 вот собака... теперь тебя не заманить "одной бутылочкой пива" Карту себе купи, лапоть - где я и где ты)))) Даже если на даче буду - на карту глянь, жЕвотное)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 @Koljamba, звиняй не знал про карандаш))) Но выражение на карандаш означает что к тебе и твоим постам особое внимание )))) но раз тебе так болезненно то пусть будет на бамбук )))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 @Koljamba, звиняй не знал про карандаш))) Но выражение на карандаш означает что к тебе и твоим постам особое внимание )))) но раз тебе так болезненно то пусть будет на бамбук )))) Коллега, как я понимаю, бамбук слоист, как солома или камыш, тростниковые... Знаете ли, в древние времена часто применяли технику медленной казни - мелкие части слоистых растений(или высушенных их же) впивались и провоцировали воспаление. Причем, это не заноза, которую можно зубами вытащить. - это обширное воспаление. В случае с занозой - можно ее убрать и обеззаразить, в случае де сотни мелких заноз - нереально. С каждой вашей фразой, коллега, я все больше понимаю, что просто так вы меня не желаете простоить... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Мля, у меня тоже Т9 на клаве)))))))))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Не правильный набор, не хватает главного ингридиента!Водки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.