Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Вот завтра умора будет когда другие флудеры почитают ))) эт ты о чем именно? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Да я о своих сообщениях))) Завтра на трезвую никуя ни поймут 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Сааайлент ты там походу уже третий бокал опрокидываешь Да я о своих сообщениях))) Завтра на трезвую никуя ни поймут я в принципе уже сегодня на трезвую голову ни фига почти не могу понять 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Не к добру Сай и Строй затаилися)) Грядет война миров )))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Не к добру Сай и Строй затаилися)) Грядет война миров )))) или головная боль с утра в общем я смотреть фильм и спать.. а вообще если по времени судить, то уже новый день наступил, так что считайте меня первым если чего Изменено 4 октября, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 так что считайте меня первым если чего ага ,щазПервые мы 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 вот эт чудеса :eek: сейчас вот прям, сижу в кабинете у ся на 2 этаже, забегает Мася с рычанием, смотрю у неё в зубах воробей ,живой. Прошёл - все окна двери закрыты , супруга спит , чёт ваще ничо не понимаю упс не, синичка 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 @Swoi,Это не чудеса, коллега, это просто надо лечь еще поспать. Я уже говорил, как проснулся разок, смотрю, а на небе два солнца. Не стал испытывать психику и лег далбше спать. Потом - нормуль. А так, если спать не лечь, то может и дождь в голове пойти... Ну его в пень, я бы поспал, если чудеса происходят 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 @Evgkomok, У меня коптильня хоть и портативная, но достойных размеров. Уж не помню сколько лет, как-то по случаю сварщик знакомый замутил, вроде как из нержавейки, ибо я ее на зиму с улицы не убираю - порыжела сверху, но дальше ржа не идет. Ну, если грубо описать, то это мангал с крышкой, крышка с 3-х сторон какбэ с нахлестом на ящик одевается, а с 1-й - просто лежит на нем, вот через эту сторону дымок и пробивается наружу. Дымок, коллега, дымок, а не пар. Именно потому, что Вы, коллега, написали пра я вас и тролльнул пароваркой Кстати, не обращал внимания - "потеют" стенки или нет Я как-то уже "на глаз" определяю, да и на мангал не ставлю - накой эти сложности? Всякий хлам сжигаю под коптильней потихоньку - вроде и рыбу(к примеру) закоптил, а вроде и хлам убрал Вот такой вот я отличный парень! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Это не чудеса, коллега, это просто надо лечь еще поспатьда не. я огурцом, часов 10 после баньки храпнулвариант 1 походу - вчера через дверь залетела как-то, хотя там ещё тамбурная. Биляин , вспомнил про примету ещё 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 упс не, синичка На зиму запасается? Вторые мы 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вторые мы, а @Koljamba?четвёртый 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 а Koljamba? А он не доложил о прибытии 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А он не доложил о прибытии Не опытный ишшо Пятый я 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Пьянь вылезла стограмутром чебураффка 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Пьянь вылезла стограмутром чебураффка А ведь шампанское есть. Серега, ты гений!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Серега, ты гений!!! спасибо, я знаю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Шерсть розовая)))) А я вчера тож накулинарила, борщ, пироги, индейку с абрикосами 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Седьмая. И тоже с разной вкуснятиной в холодильнике 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Юля опять Т9 сцуки. Не серчайте. Все окей. Я спатьЖень, ты всегда обо мне думаешь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 я восьмым буду, видимо первым не прокатило здрасте всем 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Жень, ты всегда обо мне думаешь? да да я вчера сам лично присутствовал при всём этом 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 я восьмым буду, видимо первым не прокатило здрасте всем Ну ты бы еще к вечеру выполз 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ну ты бы еще к вечеру выполз нет ну я то в принципе выполз еще ранним утром, у вас по России только расцветать начинало но говорят не катит такой вариант, так что буду восьмым мне не привыкать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вот вопрос: буду я сегодня водку пить или нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.