Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 блюдет фулюгана Молодец!!! А то знаю я вашего брата....нажрутся пива дешевого и по девкам дешевым же шляются.... Правильно, Ирина, держи крепче.... обижаешь Сай я за дешевкой не гоняюсь
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 а на самом то деле еще и фору можем дать многим не зарывайтесь, парниша. старый конь борозды не испортит.....хоть и глубоко не вспашет
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Да я ж с тобой сегодня уже разговаривал.....чебураффка Не, вот .... здорово прям да не говори Сай, у меня даже настроение как-то приподнялось что-ли после нашего диалога не зарывайтесь, парниша. старый конь борозды не испортит.....хоть и глубоко не вспашет да это я так, Строя хотел поддержать
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 я за дешевкой не гоняюсь Да по своему опыту могу сказать - за ними гоняться не надо- сами липнут как мухи....
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Да по своему опыту могу сказать - за ними гоняться не надо- сами липнут как мухи.... ну это да, спорить не стану
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 у меня даже настроение как-то приподнялось что-ли после нашего диалога у меняф тоже вроде как подъем...Даже протрезвел штоль Не, надо два бокала красного....
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 у меняф тоже вроде как подъем...Даже протрезвел штоль Не, надо два бокала красного.... пойти и мне что-ль пивка накатить перед сном я точно помню, в холодильнике имеется такое горючее
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 пойти и мне что-ль пивка накатить перед сном У Иринки разрешения спроси
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 лохопеды... У меня вот 7 бутылок водки из разных регионов нашей страны... и не только нашей. Может и правда выпить?
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 У Иринки разрешения спроси да тут и без разрешения обломали нету в нашем холодильнике больше пива
Evgkomok Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Эх вы а еще братаны флудеры. Звонари вы пустозвоны. Сай и Строй поняли ужо ((( Вам ни дрова рубить ни в колокола звонить низя доверить.
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 лохопеды... У меня вот 7 бутылок водки из разных регионов нашей страны... и не только нашей. Может и правда выпить? Серег, не перегибай палку
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Эх вы а еще братаны флудеры. Звонари вы пустозвоны. Сай и Строй поняли ужо ((( Вам ни дрова рубить ни в колокола звонить низя доверить. эт че за выпад такой? Жень ты чего с наездами то пришел?
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 я чёт тоже непонял. Жень, что за предъявы?
Evgkomok Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Серега Строй Салент - гребный Т9 рулит)) Но осадок осталси((( Вот вы болтаете флудерите пьете потом звоните друг другу. Вот хоть бы одна сц... позвонила. Даже когда Сай был Мск с Джони кофе пил а мне не позвонил. Я сам на встречу напросился )))
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Серега Строй Салент - гребный Т9 рулит)) Но осадок осталси((( Вот вы болтаете флудерите пьете потом звоните друг другу. Вот хоть бы одна сц... позвонила. Даже когда Сай был Мск с Джони кофе пил а мне не позвонил. Я сам на встречу напросился ))) да ладно тебе Жень панику то разводить
Evgkomok Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Мужики не сериале шутку я)))) Как кисель на барышня губки надул))) Проехали забыли. Просто счас у меня не комильфо ((( Но Хариус выплавит)))
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 я чёт тоже непонял. Жень, что за предъявы? обиделся что-ли Женька зато взъерошились то наверное и Строй и Сайлент ну и я в том числе Мужики не сериале шутку я)))) Как кисель на барышня губки надул))) Проехали забыли. Просто счас у меня не комильфо ((( Но Хариус выплавит))) Жень я конечно не лингвист, но и румыном вроде никогда себя не считал, только чет я твой Т9 вообще не понимаю ни фига
Evgkomok Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Юля опять Т9 сцуки. Не серчайте. Все окей. Я спать
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Юля опять Т9 сцуки. Не серчайте. Все окей. Я спать
Evgkomok Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Пишу бля правит на юля))) Все нормально.
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Пишу бля правит на юля))) Все нормально. Т9 он такой
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 суровые молдавские трансы не гони Серег, у нас во всяком случае в нашем городе, трансы и остальные представители этой нечисти долго не выживают народ у нас в городе не дружелюбный, чуть что, сразу в морду бьют, а то и вовсе запинают если попадет какой гомосек залетный
Evgkomok Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Вот завтра умора будет когда другие флудеры почитают )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти