СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 могли бы мини-пьянку замутить... сам виноват.
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Мля, он жешь модератор, йолки, как бы не забанил-то? Признаю вину и готов сотрудничать, если что Признаю свою вину,Меру, степень, глубину, И прошу меня отправить На ближайшую войну
Evgkomok Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 @Koljamba,коллега)))) Путаесьте ВЫ. Настоящаа коптильня - это если говорить простым языком металлический ящик с крышкой. Внутри противень и решка. Под противень кладется щепа. Затем на решетку кладется рыба. И вся конструкция ставиться на мангал. В мангале уже горят дровишки. И вот когда из под крышки коптильни начинает идти дым/пар и на стенках коптильни появляются капли воды засекаешь время как я писал вышн. Скорее всего коллега вы пользуетесь покупной коптильней из магаза или у вас коптильня с водяным затвором. На досуге погугли)))) Модераторам ничё человеческое не чуждо. Но на карандаш я ВАС взял )))))
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 приветствую всех трезвенников издеваешься? Не, нуачо...я, можно сказать - трезвый. Если в кнопки попадаю - значит и не было того пива....
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 издеваешься? Не, нуачо...я, можно сказать - трезвый. Если в кнопки попадаю - значит и не было того пива.... я тут просто прикинул, исходя из того что сегодня суббота, и из того что 90 процентов встреченных по пути домой знакомых трезвым никого не видел, я и подумал, что здесь можно встретить только трезвую душу кстати приветствую тебя Сайлент
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 кстати приветствую тебя Сайлент расшаркивающийся смайлик а я вот совсем трезвый Не все коту масленница.... Не у всех завтра важный день. У меня, например, так вообще выходной....до вечера...Какой-то хад обещал спьяну звонить вечером...Блин, телефон шоль выключить
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 а я вот совсем трезвый ты не приболел случайно? чет совсем подозрительно от тебя такое узнать
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Не все коту масленница.... Не у всех завтра важный день. У меня, например, так вообще выходной....до вечера...Какой-то хад обещал спьяну звонить вечером...Блин, телефон шоль выключить я кстати завтра тоже отдыхаю спать буду как минимум до обеда ну если не разбудит никто
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 ну если не разбудит никто Если дашь мне номер своего телефона, то я постараюсь тебе часов в восемь утра начать трезвонить
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Если дашь мне номер своего телефона, то я постараюсь тебе часов в восемь утра начать трезвонить та лехко +37369346284 попробуй дозвонись как говорится а я потом перезвоню когда проснусь окончательно
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 та лехко +37369346284 попробуй дозвонись как говорится а я потом перезвоню когда проснусь окончательно Вот прям ща попробую, заодно запишешь мой номер....просто позвоню и сброшу.
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 попробовал? попробовал даже поболтать успели Вот прям ща попробую, заодно запишешь мой номер....просто позвоню и сброшу. номерок я уже записал так-что жди как напьюсь в дрова, буду наяривать
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 попробовал даже поболтать успели Могу сказать, что у Сереги голос совсем не соответствует тому малышу, фотки которого он выкладывал и говорил, что это он Голос взрослого и умного человека..... Иринка знает как напьюсь в дрова, буду наяривать Вэлкам, юноша
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Могу сказать, что у Сереги голос совсем не соответствует тому малышу, фотки которого он выкладывал и говорил, что это он Голос взрослого и умного человека..... Иринка знает ну голос то совсем не показатель прокуренный с годами просто а в душе я еще совсем молодой, ну примерно как на фотках вам всем довелось наблюдать
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 а в душе я еще совсем молодой, ну примерно как на фотках вам всем довелось наблюдать Не, ну я-то тоже в душе молодой И в дУше тоже
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Вэлкам, юноша Ирина кстати тоже привет передавала она просто чуток занята была, работает над своей внешностью а самое главное. как услышала мой телефон и увидела что я перезваниваю обратно, так я даже моргнуть не успел глазом, как она рядом присела Не, ну я-то тоже в душе молодой И в дУше тоже поверю наслово Строй,твоя очередь
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 взрослого и умного человека это нормально для Серёг
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 так я даже моргнуть не успел глазом, как она рядом присела блюдет фулюгана Молодец!!! А то знаю я вашего брата....нажрутся пива дешевого и по девкам дешевым же шляются.... Правильно, Ирина, держи крепче....
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Строй,твоя очередь звонить? Может быть завтра
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 это нормально для Серёг Блин, и тут примазался Так, пиво у меня закончилось, ща, наверное, бокал красного накачу - и спать. Ведите себя хорошо.
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 это нормально для Серёг поддерживаю, это с виду мы можем показаться зелеными малолетками а на самом то деле еще и фору можем дать многим
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 звонить? Может быть завтра Да я ж с тобой сегодня уже разговаривал.....чебураффка Не, вот .... здорово прям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти