СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 могли бы мини-пьянку замутить... сам виноват. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Мля, он жешь модератор, йолки, как бы не забанил-то? Признаю вину и готов сотрудничать, если что Признаю свою вину,Меру, степень, глубину, И прошу меня отправить На ближайшую войну 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 @Koljamba,коллега)))) Путаесьте ВЫ. Настоящаа коптильня - это если говорить простым языком металлический ящик с крышкой. Внутри противень и решка. Под противень кладется щепа. Затем на решетку кладется рыба. И вся конструкция ставиться на мангал. В мангале уже горят дровишки. И вот когда из под крышки коптильни начинает идти дым/пар и на стенках коптильни появляются капли воды засекаешь время как я писал вышн. Скорее всего коллега вы пользуетесь покупной коптильней из магаза или у вас коптильня с водяным затвором. На досуге погугли)))) Модераторам ничё человеческое не чуждо. Но на карандаш я ВАС взял ))))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 приветствую всех трезвенников 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 приветствую всех трезвенников издеваешься? Не, нуачо...я, можно сказать - трезвый. Если в кнопки попадаю - значит и не было того пива.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 издеваешься? Не, нуачо...я, можно сказать - трезвый. Если в кнопки попадаю - значит и не было того пива.... я тут просто прикинул, исходя из того что сегодня суббота, и из того что 90 процентов встреченных по пути домой знакомых трезвым никого не видел, я и подумал, что здесь можно встретить только трезвую душу кстати приветствую тебя Сайлент 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 кстати приветствую тебя Сайлент расшаркивающийся смайлик а я вот совсем трезвый Не все коту масленница.... Не у всех завтра важный день. У меня, например, так вообще выходной....до вечера...Какой-то хад обещал спьяну звонить вечером...Блин, телефон шоль выключить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 а я вот совсем трезвый ты не приболел случайно? чет совсем подозрительно от тебя такое узнать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Не все коту масленница.... Не у всех завтра важный день. У меня, например, так вообще выходной....до вечера...Какой-то хад обещал спьяну звонить вечером...Блин, телефон шоль выключить я кстати завтра тоже отдыхаю спать буду как минимум до обеда ну если не разбудит никто 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 ну если не разбудит никто Если дашь мне номер своего телефона, то я постараюсь тебе часов в восемь утра начать трезвонить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Если дашь мне номер своего телефона, то я постараюсь тебе часов в восемь утра начать трезвонить та лехко +37369346284 попробуй дозвонись как говорится а я потом перезвоню когда проснусь окончательно 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 та лехко +37369346284 попробуй дозвонись как говорится а я потом перезвоню когда проснусь окончательно Вот прям ща попробую, заодно запишешь мой номер....просто позвоню и сброшу. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 попробовал? попробовал даже поболтать успели Вот прям ща попробую, заодно запишешь мой номер....просто позвоню и сброшу. номерок я уже записал так-что жди как напьюсь в дрова, буду наяривать 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 попробовал даже поболтать успели Могу сказать, что у Сереги голос совсем не соответствует тому малышу, фотки которого он выкладывал и говорил, что это он Голос взрослого и умного человека..... Иринка знает как напьюсь в дрова, буду наяривать Вэлкам, юноша 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Могу сказать, что у Сереги голос совсем не соответствует тому малышу, фотки которого он выкладывал и говорил, что это он Голос взрослого и умного человека..... Иринка знает ну голос то совсем не показатель прокуренный с годами просто а в душе я еще совсем молодой, ну примерно как на фотках вам всем довелось наблюдать 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 а в душе я еще совсем молодой, ну примерно как на фотках вам всем довелось наблюдать Не, ну я-то тоже в душе молодой И в дУше тоже 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Вэлкам, юноша Ирина кстати тоже привет передавала она просто чуток занята была, работает над своей внешностью а самое главное. как услышала мой телефон и увидела что я перезваниваю обратно, так я даже моргнуть не успел глазом, как она рядом присела Не, ну я-то тоже в душе молодой И в дУше тоже поверю наслово Строй,твоя очередь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 взрослого и умного человека это нормально для Серёг 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 так я даже моргнуть не успел глазом, как она рядом присела блюдет фулюгана Молодец!!! А то знаю я вашего брата....нажрутся пива дешевого и по девкам дешевым же шляются.... Правильно, Ирина, держи крепче.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Строй,твоя очередь звонить? Может быть завтра 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 это нормально для Серёг Блин, и тут примазался Так, пиво у меня закончилось, ща, наверное, бокал красного накачу - и спать. Ведите себя хорошо. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 это нормально для Серёг поддерживаю, это с виду мы можем показаться зелеными малолетками а на самом то деле еще и фору можем дать многим 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 звонить? Может быть завтра Да я ж с тобой сегодня уже разговаривал.....чебураффка Не, вот .... здорово прям 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.